Иррида
05.04.2012 12:47:39
Говорили что у нас сво подстанция на свет и обогрев воды, пожтому и спрашиваю.
hmelyuk28
05.04.2012 16:48:10
Летом не планируется отключение горячей воды, т. к. всё своё. Но свой бойлер может быть более выгоден при сегодняшних и, в будущем, более высоких тарифах на горячую воду. Считайте выгоды и недостатки. Мв не ставили, проиграли 3 месяца после заселения, когда не была подключена горячая вода, тогда я сожалела, а сейчас не знаю, как бы поступила при входе в квартиру сегодня.
Interesting
06.04.2012 08:46:52
Уважаемые соседи,
есть большое желание нашего ЖЕК обустроить территорию возле дома, клумбы, цветники, высадить красивые кудрявые клены. Проблема в том, что саженцы и растения нынче очень недешевые и покупка достаточно дорогих растений (например, кудрявых кленов) не вписывается в наши тариф на озеленение и полив. Возможно ли нам как-то организоваться и сброситься на саженцы? Может у кого найдутся знакомые, которые могли бы организовать задешево саженцы?
Dom
06.04.2012 09:12:46
Добрый день, уважаемые соседи!
Да!!! Обеими руками за красивое оформление вокруг дома. Не обязательно покупать супер дорогие цветы и т. д., да готовы присоединиться.
Все-таки, как приятно смотреть, что побелили бордюр.
petit
06.04.2012 15:38:43
Хороша iдея, готовi пiдтримати!
Гарний зелений газончик замiсть квiтiв менi особисто бiльше довподоби :), але це може виявитись дорожче квiтiв, особливо догляд за ним
hmelyuk28
06.04.2012 18:20:14
Двумя руками "ЗА", но готовы только сброситься, и физически помогать садить. В растениях ничего не понимаем, но оценивая глубочайшие проникновения в суть разных вопросов нашими уважаемыми соседями:), полностью доверяем Вашему выбору. Готовы в любое время, кв.41
hmelyuk28
06.04.2012 19:00:03
Узнала, что за "кеш" в государственных расплодниках(Иванковский, Бородянский р-ны) можно взять очень дешево(50-250грн) деревья нашей полосы - ель, сосна, туя, клен, дуб, береза и т. д в зависимости от возраста растения, очень приветствуются неформальные отношения (Выписано 5 по 100, взято 20 по 50:)сверх выписаных и т. д.), более предметную информацию смогу получить после выходных.
Но даже если 50%жильцов (100 квартир сбрасываются по 100 грн), то вокруг дома может вырасти рукотворный лес через 10-20лет:)
Только в порядке инфо, мы не инициативная группа, готовы давать только деньги (как все желающие облагородить территорию, не более среднего взноса), но. если интересно, готовы прорабатывать задачу получения дешевого леса из Киевской области.
lebofs
06.04.2012 19:26:07
Это какая-то ерунда, сначала доплачивать черным налом за уборку, потом за озеленение, что дальше - за вывоз мусора, за ремонт лифта ??
hmelyuk28
06.04.2012 19:42:18
Это какая-то ерунда, сначала доплачивать черным налом за уборку, потом за озеленение, что дальше - за вывоз мусора, за ремонт лифта ??
Я искренне желаю себе и моей семье жить по-белому, к счастью. мы знаем жизнь в Европе, но мы реалисты, и, с удовольствием. оплатим "черным нвлом" за все, только бы оно работало, и не мешало-бы нам радоваться жизнью.
lebofs
06.04.2012 19:48:33
Тогда уж - за все и ЗА ВСЕХ.