ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

hmelyuk28

hmelyuk28

06.04.2012 19:55:04

ЗА ОЗЕЛЕНЕНИЕ ОКОЛОДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИ!

Цитувати

marillion

marillion

06.04.2012 20:29:45

скидываться не буду -1кв.

Цитувати

marillion

marillion

06.04.2012 20:30:48

lebofs: Это какая-то ерунда, сначала доплачивать черным налом за уборку, потом за озеленение,...

поддерживаю

Цитувати

Хельви

Хельви

08.04.2012 20:33:41

hmelyuk28: Это какая-то ерунда, сначала доплачивать черным налом за уборку, потом за озеленение,...

Не ну если так рассуждать то не удивительно что есть черный нал.

А скажите пожалуйста кто потом за этим озеленением следить будет, одно дело поставить пару клумб и засеять какими нибудь самосеями их, а другое дело деревья и кусты за которыми нужен уход, это не цветок в горшке, который если завял и выкинуть можно. не будет наш ЖЕК за ними следить, скажут надо когото нанимать что бы за ними следить, ставку делат. Я не уверена что это будет нормально сделано, а выкидывать деньги на ветер не собераюсь.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

08.04.2012 22:13:52

Ну как-бы наблюдаются и молодые сосенки, и саженцы деревьев натыканы, и до зимы зачатки клумб кустиков-цветуёчков были. Так что следит же кто-то.

Цитувати

Interesting

Interesting

09.04.2012 07:32:46

hmelyuk28,
спасибо большое, узнавайте контакты. Контакты передайте Татьяне Тимофеевне, она позвонит и договорится за все. Также я попросил ее донести по-возможности эту информацию до остальных соседей.

Это добровольная инициатива. Для нас с вами, для наших детей. Кто не хочет - не сдавайте, никто никого не принуждает.
Для тех кто изъявит желание - давайте по 50 грн сдавать. Оставляем деньги у начальника охраны дома (работает круглосуточно), найти можно возле паркинга, записываемся на список.
Сегодня вечером сам подойду сдам.

Цитувати

manyl

manyl

09.04.2012 12:28:44

marillion и lebofs, Вы мне напоминаете русских туристов в турецком отеле. К сожалению, у нас "не все включено". Иногда нужно что-то самому доделывать. Не забывайте, что нам в этом доме жить и только от нас зависит его комфорт и уют.
И при чем здесь уборка за нал? Если кому-то предложили за доп. плату убрать строительный мусор, то это не значит, что все платят нал за уборку на этажах. Я вот никому не плачу, а у меня на этаже всегда чисто...
Идею с озеленением полностью поддерживаю. Сегодня сдам деньги.

Цитувати

Interesting

Interesting

09.04.2012 12:33:52

Также, для тех, у кого есть возможность и желание сделать наш город более чистым. Присоединяйтесь 28 апреля к проекту гражданской инициативе "Зробимо Україну чистою!".
http://letsdoit.org.ua/
http://letsdoit.org.ua/clean/place/

Цитувати

Dom

Dom

09.04.2012 12:45:27

manyl : Полностью Вас поддерживаем!!! НАМ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ, Как сейчас все красиво, новое, так давайте беречь это!

Цитувати

trofim32

trofim32

09.04.2012 13:47:31

Всем привет. Сама идея хороша по озеленению. Но воплощение не правильное.

Мне кажется было бы правильно сделать дополнение к договору с ЖЭКом на дополнительные услуги по благоустройству территории, предварительно перед этим сделав для себя обоснование договорной цены на данный вид услуг (простой метод получить предложения от фирм оказывающих данный вид услуг).
В результате чего получим еще одну строчку в договоре (квитанциях) с ЖЭКом на благоустройство территории с вменяемой стоимостью. И никаких "черных" и "не черных" или "серых" наличностей.

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 287
Архів