ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Skazka

Skazka

17.10.2012 06:57:06

последний проект я видела пару месяцев назад, там было цельное 6-8 этажное здание

Цитувати

petit

petit

25.10.2012 08:09:51

Доброго дня, сусiди!
Як у вас справи з теплом? В нас з вчорашнього дня всi радiатори холоднi.

Цитувати

Dom

Dom

25.10.2012 10:12:31

Дорого дня! Теж немає тепла. Що сталося, може хто знає?

Цитувати

petit

petit

25.10.2012 10:34:25

Заходив до керуючої, сказала що вчора ввечерi в зв"язку зi збоєм електромережi перестали працювати циркуляцiйнi насоси. Наразi вони вже вiдновили роботу - радiатори знову теплi.

Цитувати

ssk

ssk

25.10.2012 11:21:03

"последний проект я видела пару месяцев назад, там было цельное 6-8 этажное здание"
Так что в итоге строить будут? Есть информация?

Цитувати

ssv2002

ssv2002

30.10.2012 14:11:05

Добрый день, уважаемые соседи! Кто знает какая должна быть по нормам температура горячей воды? У меня в кране не больше 40-45

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

30.10.2012 17:48:57

Если не ошибаюсь, то 55.
Беспокоятся за нас, чтобы не обожглись.

Цитувати

Interesting

Interesting

09.11.2012 08:47:43

Кто-то уже логинился на
http://stat.tmm.ua/
?

В платежке за октябрь выставлен счет за консьержей.
Может я сильно требовательный, но:
1) Консьержей за месяц я не видел. В моем пониманиии консьерж должен следить за домом и оборудованием внутри дома, реагировать на посторонние шумы в доме чтобы сохранить общее имущество и автоматику, а не охранять машины. У него должно быть оборудовано рабочее место в подъезде на проходе. Где это всё? Охрана ходит на улице - это да. Восновном возле входа в паркинг. Мерзнуть же они под дверью не будут, и стоять в коридоре тоже. Да и сами они всегда говорили, что охраняют исключительно паркинг. Ну может еще за машинами во дворе следят. Как пример нормальной организации - Гали Тимофеевой, там консьерж-охранник в помещении с кабнинетом и окошком, который проверяет и фиксирует кто куда идет, открывает двери на электронном замке.
2) На собрании жильцов вопрос по консьержам, охране, электронным замкам не поднимали и не голосовали.
3) В договоре у меня в дополнении №2 прописано, что на консьержей должен быть отдельно составленный договор, который со мной никто не подписывал.

Вот и возникает вопрос: на каких основаниях и за что в платежку прилетела дополнительная графа?

Цитувати

petit

petit

09.11.2012 11:13:16

1) Я також категорично проти оплати цiєї послуги, в зв"язку з тим що вона не надається.
2) Також я не згоден з тим, що тариф нараховується виходячи з площi квартири, яке вiдношення має квадратура до входу в пiд"їзд?
3) Бiльше всього здивувало оголошення про нарахування боргу за цю ж послугу починаючи з листопада мiсяця 2011 року (з мiсяцем можу помилятись).
4) I нарештi, коли вже встановлять домофони?

Цитувати

Interesting

Interesting

09.11.2012 11:24:11

Постанова КМУ 869 вiд 1 червня 2011

"25. Вартiсть iнших послуг (утримання служб консьєржiв,
вбудованих паркiнгiв, установлення i утримання пристроїв
замково-переговорного зв`язку тощо) сплачується понад розмiр плати
за послуги на пiдставi договорiв, укладених мiж власниками
житлових будинкiв (гуртожиткiв), власниками (наймачами) квартир
(житлових примiщень у гуртожитку), власниками нежитлових примiщень
у житловому будинку (гуртожитку) та вiдповiдними надавачами
послуг. "

Так что в задолженность не смогут внести.

По домофону у меня есть вопросы, на которые так мне никто и не смог четко ответить:
1) Он идет на замену текущему электронному замку или это все хозяйство будет вместе сосуществовать?
2) Если сосуществовать, то будет ли одна абонплата или нужно будет платить две обанплаты: одну за "Обслуговування системи обмеження доступу в будинок", а вторую за домофон?
3) Сколько конкретно мне нужно заплатить за установку, трубку или чего там еще планируется и сколько составляет последующая абонплата?

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 287
Архів