ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Karamel8899

Karamel8899

21.07.2012 19:11:00

Здрасти соседи!!!По поводу зеленого заборчика это уже давно не собственность ТММ, там даже охрана уже другая и скорее всего буде еще одна высока...((( А с собаками нужно что то делать, а то там еще маленьких штук 8 бегает, это пока они маленькие и без обидные а что будет потом...?

Цитувати

RMJ

RMJ

21.07.2012 19:59:06

С собаками однозначно нужно что то делать. Как минимум перестать кормить! Тогда сами поймут что им тут делать нечего. Но видимо у некоторых сотрудников ТММ не хватает ума понять это! Им жизнь собак важнее жизни маленьких детей, которые абсолютно беззащитны перед кучей никем неконтролируемых животных!

Цитувати

jakub

jakub

01.08.2012 06:36:54

Ранiш про це писалось. Добавлю.
Шановний мешканець квартири, з якої кондицiонери мочать голови мешканцiв будинку та їх гостей на входi першого пiд"їзду!
Виведiть, будь-ласка, ще й каналiзацiйну трубу з балкона - так буде маштабнiшим результат бомбардування.

Цитувати

Interesting

Interesting

01.08.2012 14:59:35

Я написал Скаргу и отнес в ЖЕК. Сегодня подошли с Татьяной Тимофеевной к нему. В результате он начал рассказывать знаем ли мы кто он такой и через кого тут покупал квартиру. В грубой форме общался. Сказал, что в данный момент у него кондиционер не капает и предложил мне ловить его и сообщать, когда капает.
Я реально в шоке. Мы попросили же просто отвести дальше трубку. Разрешений и согласований на установку кондиционера у него нет.
Ребята, кому небезразличнен этот вопрос, напишите, пожалуйста, свои жалобы и отнесите в ЖЕК.

Цитувати

feniks

feniks

16.08.2012 11:55:20

я понял как мне повезло что я живу в таком доме. Такой уют везде порядок чистота не смотря на то что еще идут ремонты. Хорошие человеческие отношения- начиная с охраны и заканчивая управляющей.

Цитувати

Interesting

Interesting

27.08.2012 12:53:05

я понял как мне повезло что я живу в таком доме. Такой уют везде порядок чистота не смотря на то что еще идут ремонты. Хорошие человеческие отношения- начиная с охраны и заканчивая управляющей.
Вы уже регистрацию места жительства сделали? Сходите в паспортный стол на Героев Севастополя, оттуда Вас отправят собирать подписи и печати на заявку по ТММ (на вопрос почему так - ответ паспортного стола: такое указание от ТММ пришло). Тогда вернемся о разговоре о человечности. Жену мне довели, проклятые. Полдня нужно просадить чтобы эти сраные печати-подписи пособирать. Раньше Татьяна Тимофеевна выдавала готовую заявку, вписывал туда свои данные, и подавал в паспортный стол. Теперь какому-то дятлу стукнула в голову идея печатей-подписей на Владимирской/Тимофеевой.

"Новое качество жизни"? - Нет, не слышал (с)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

27.08.2012 16:04:49

Это что за клоунада? Это из серии паспортисток в обычном ЖЕКе, которые посылают всех с долгом по квартплате?
А вы не пробовали паспортистку спросить, какой это она нормативкой руководствуется, при наличии у вас зарегистрированных в БТИ документов на квартиру?
И не хочет ли она поотвечать на жалобы во всякие спортлото?
Паспортистка сотрудник ТММ или МВД? ;)

Цитувати

Interesting

Interesting

27.08.2012 16:51:22

Честно, - не знаю. Моя регистрация прошла гладко и без всяких заморочек: зашел к Тимофеевне, взял бумажку, вписал данные, все отнес паспортистке.
А тут внезапно такой гемор.

Заявка подавалась типа вот такая
ЗАЯВА
про реєстрацiю мiсця проживання
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/985-2004-%D0%BF

На Героев Севастополя 14А, который нас обслуживает затребовали чтобы на этой заяве стояли подписи и печати от ТММ. Без этого документы на регистрацию не принимают. Со следующей недели паспортистка уходит в отпуск, а регистрация нам нужна, потому и времени на разбирательства особо не было. Жена договорилась на работе и поехала в ТММ. Думала делов на 5 минут. Но не тут то было.

Кстати, видимо, мы не еденственные с такой вот бедой. Паспортиска сказала, что приходил к ней на регистрацию кто-то из наших соседей. На заяве печать и подпись от ТММ им поставили, но фамилию подписавшегося не поставили. Поэтому она их отправила за фамилией.
Вот такие дела. :

Цитувати

jakub

jakub

10.09.2012 07:19:14

Не так давно, виявив замокання та грибок на стiнi бiля пiдлоги, неподалiк великого вiкна, в кiмнатi з трьома вiкнами (в даному мiсцi знаходиться вертикальний стик мiж монолiтною залiзобетонною та цегляною зовнiшнiми стiнами).
Вiдiрвав шпалери в мiсцi зволоження, та обробив поверхню протигрибковою сумiшшю. На протязi тижня спостережень волога не зникла.
Маю пiдозри, що зволоження вiдбувається вiд затiкання (пiд час "косих" дощiв) через температурний горизонтальний шов на фасадi будинку, що знаходиться мiх 15 та 16 поверхами (також, якщо не помиляюсь, мiж 6 та 7 поверхами).
Якщо в кого не-будь, щось подiбне траплялось, прошу розповiсти як усували проблему. Всiм дякую.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

10.09.2012 17:46:08

Подiбне спостерiгали перед пiдготовкою стiн лоджiй для обкладення їх плиткою. Гуляли вiтри та засипав снiг через щiлини в пенопластi ( був грудень мiсяць та вже були встановленi вiкна на лоджїях). Пiдняли температуру врутрiшню на лоджiях до плюсової, замурували всi щiлини зсередини, поки не встановився "штиль", потiм поклеїли плитку. Пережили зиму 2011-2012 без проблем. Щодо великої кiмнати з трьома вiкнами, то подiбного не спостерiгали, можливо, iз-за того, що повторно штукатурили. На сьгоднi нарiкань не маємо (12 поверх).

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 287
Архів