ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Zhuzhel

Zhuzhel

03.12.2012 13:30:38

lebofs, поддерживаю!

Цитувати

lebofs

lebofs

03.12.2012 14:01:22

И еще раз предлагаю ТММ организовать собрание в жильцов (в вечернее время) и прекратить это безобразие :))

Цитувати

Kievror

Kievror

03.12.2012 14:02:05

lebofs. На счёт консьержа, могу сказать только то, что год назад или чуть больше, на собрании инвесторов перед вселением жители отклонили предложение тмм, о консьерже желая сэкономить. Это должно было бы отразится в протоколе собрания, конечно я уверен что тмм этот протокол потеряла.

Цитувати

lebofs

lebofs

03.12.2012 14:04:05

Kievror это уже интересно. Кто еще был на том собрании и может подтвердить ?

Цитувати

Kievror

Kievror

03.12.2012 14:45:21

Подтвердить могут все кто был на собрании в декабре, если я не ошибаюсь 2011, это перед самой сдачей дома. Все старые инвесторы, которые ещё не продали квартиры и не свалили, должны это помнить.
Народ когда узнал цифру в почти 6 гривен за метр, дружно взривел, мол дом эконом класса, у многих зарплата по 2500 гривен. Тогда и сошлись что не будем консьержа нанимать, это сэкономило до 4.99
Но многие, когда поняли что это было кидалово в смысле эконом класса дома начали спихивать квартиры. Посчитайте сами с сотни квартир они подымают за обслуживание ;6000$ в месяц в год 72000, за 10 лет 720000$, Вот и отбили деньги за строительство. Если кто сомнивается посчитайте сами. Добавте по 10-15 $ в месяц за охрану с квартиры ,Две три тысячи в месяц им не помешают или 250000 за 10 лет за то что уговорят терпил заплатить , классый бизнес .и Зачем строитьили вообще работать если можна "убедить " физическое присутствие охраны или крыши как в 90 сей час не поймёшь . Главное что бы не начали жечь машины и квартиры тогда точно "убедят". Как я и говорил это моя точка зрения , но никто от сотни тысяч в год отказыватся не будет и расчитывать на понимание , Никогда не думал что захочу ошибиться .Надеюсь я ошибаюсь .

Цитувати

Interesting

Interesting

03.12.2012 16:34:28

В 529 постанове КМУ в типовом договоре есть пункт

2. Виконавець надає послуги вiдповiдно до встановленого
рiшенням органу мiсцевого самоврядування тарифу, його структури,
перiодичностi та строкiв надання послуг, копiя якого додається до
цього договору.

у нас же в договоре вот такое, хотя он должен был бы соответствовать типовому (а соответсвенно и нам должны были дать копию):
1.2. Виконавець надає житлово-комунальнi послуги вiдповiдно до перелiку зазначеному у Додатку №1 до цього договору, за тарифами якi розраховуються на пiдставi фактичних затрат на утримання житлового будинку. Iншi послуги, що надаються за цим Договором, розраховуються виходячи з обсягiв наданих послуг за розцiнками, затвердженими Виконавцем.

Т. е. по условиям этого договора то, что мы оговорили на общественных слушаниях - до лампочки.

Кто-то вообще видел решение органа мiсцевого самоврядування на наш тариф 4,95 ? Или мы платим непонятно за что по неутвержденному тарифу? :)

Цитувати

komarova26

komarova26

03.12.2012 19:38:00

Спасибо за ответ Interesting, marillion, значит ждем результатов..

а вот тариф 4,95 действительно за воздух!
ТММ, что решил другим методом выбить деньги, может я ошибаюсь но по-моему в последнее время в доме не убирают, не говоря уже за верхние этажи, у нас такое ощущение, что не убирали еще со времен сдачи дома (как они в том году на собрании сказали, что выше пятого по гос. раз в год «смешно» :( Стекло в первом парадном так и не заменили, теперь и во втором не скоро заменят, пошел снег, видно, что за день, так ни разу и не было почищено, в подъезд заходишь убиться можно, они, что решили пару месяцев не по убирать, и списать типа наши долги за наши же деньги, а потом типа ладно замяли? Мне «нравиться» тактика ТММ, я заметил как только грядут перемены - повышение цен, что в том году, что в этом, уборка проводилась каждый день, даже нам под шумок повезло пару раз и до нас доехали прибраться и то не весь коридор помыли, а только возле лифта поелозили и это за тариф 4,95 ежемесячно с кв. м.:(

В том году присутствовали на собрании и отчетливо помним, когда возник вопрос, зачем нам охрана если мы платим за пропуска (с целью удешевления тарифа), представители ТММ ответили, что охрана - расходы ТММ так как охрана охраняет в первую очередь объект, а не дом, на что все и успокоились. В общем полный беспредел, надеюсь, что совместными усилиями придем к общему знаменателю

Цитувати

trofim32

trofim32

04.12.2012 09:40:20

marillion: ДА, вариантов нет.
Охрана все выходные прокучковалась на паркинге, смысла оплачивачивать...

В Украине вступил в силу Закон О внесении изменений в некоторые законодательные акты по вопросам усовершенствования деятельности прокуратуры, ограничивающий полномочия прокуратуры.

Согласно переходным и окончательным положениям, закон вступает в силу с 1 декабря 2012г. С сегодняшнего дня прокуратура будет лишена полномочий по изданию обязательных для исполнения актов прокурорского реагирования.

Закон также запрещает проведение прокурорской проверки по заявлениям и обращениям физических и юридических лиц (кроме тех, которые содержат сообщение о преступлении) до их предварительного рассмотрения компетентными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления или же непринятия ими в установленные сроки решений по этим вопросам.

Цитувати

jakub

jakub

04.12.2012 12:29:23

Если я не ошибаюсь, то нормативное количество дворников (уборщиц) при расчете стоимости ком. услуг, принималось 4 человека на дом.
В реальности - одна уборщица + охрана убирает придомовую территорию.
Ну вот - за такую охрану нами уплачено в ком. услугах и в оплате за паркинг.

Цитувати

Katja88

Katja88

06.12.2012 16:45:05

marillion : Привет есть новости??? Еще такой вопрос почему мы не можем сосдать ОСББ? У меня есть один вариант...

Цитувати
<< 235 236 237 238 239 ... 287
Архів