Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

blago

blago

28.01.2010 19:14:53

Yanek, спасибо! И скажите ещё: каким образом вам дали зелёный свет - позвонили, вызвали письмом или вы наведывались сами? И на Кутом спуске в какой комнате вам дали добро подписывать договор?
Думаю, что если я сама к ним подамся, ведь документы уже там. Как думаете, не попрут меня?

Цитувати

blago

blago

28.01.2010 19:17:54

Yanek, спасибо! И скажите ещё: каким образом вам дали зелёный свет - позвонили, вызвали письмом или вы наведывались сами? И на Кутом спуске в какой комнате вам дали добро подписывать договор?
Думаю, что если я сама к ним подамся, ведь документы уже там. Как думаете, не попрут меня?

Цитувати

blago

blago

28.01.2010 20:01:58

Фу ты! То пусто, то густо!
Sergik, это я ниньзею прикинулась и проникла. Чего не сделаешь ради общего блага! А на Баумана самое симпатичное - лес, от будущего дома метров 500.

Цитувати

Yanek

Yanek

29.01.2010 07:08:06

Всем добрый день! Для blago: зеленый свет дали в квартотделе (сказали что документы пошли), но я конечно звонил, ходил, надоедал. Но в квартотделе вы должны подписать так называемый "оглядовий ордер" (где указывается номер квартиры, метраж, этаж, адрес) и Вам должны дать справку о том что вы стоите на квартучете(которая отдается Вами на крутом спуске вместе с формрй 3). Если Вы ето все пройшли и эти документы у вас есть, то смело идите на Крутой спуск №3, номер комнаты не помню, а этаж четвертый, там разберетесь.

Цитувати

blago

blago

29.01.2010 16:46:21

Yanek, спасибо огромное! будем пробиваться сами!
А это лес в конце ул. Баумана. Райончик тихий, школа напротив, маршруткой (по улице ходит) до метро "Нивки" 7 мин.
Кто спрашивал о ценах? Как мне сказали в квартучёте, - 4500 за кв. м.

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

01.02.2010 10:21:14

подрядчик на землянный работы и работы по устройству свайныйх фундаментов БМ "Будмеханизация"
я там работал 3 года назад. Контора славная, была. Людей там не ценят все разбегаются, и я в свое время убежал. Как начался кризис почи всех там разогнали. Какова квалификация теперешних кадров ((((((( незнаю.

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

01.02.2010 10:26:57

свайный куст испытан, котлован далее откопали, а сваи сбивают.

Цитувати

blago

blago

03.02.2010 11:59:08

Ух ты! Какие результаты разведки! Спасибо от всех нас! Люди, кто где раздобудет какую информацию - выкладывайте. Всем вместе легче ждать, а главное - контролировать процесс. Равнение на Sergika! Молодец, серьёзно.

Цитувати

Yanek

Yanek

08.02.2010 12:37:02

Ау! Что больше никому не интересен этот объект, или больше никто не участвует в програме 70/30?

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

08.02.2010 14:25:00

Активность начнётся с появлением большего количества инвесторов, и как только стройка станет в стадию движухи а сейчас там все глухо, техника стоит.
Будем надеятся, что проэктировщик нерасторопный и после испытания свай на стареньком компе все никак неможет их количество расчитать (по личному опыту выдача РД после уточнения происходила в течении 2-3х дней)
ждем..............
победитель тендера на проектные работы ТОВ "Укрбудконтракт"
http://tender.kmda.gov.ua/ua/normative_acts/all/works.html?_m=tenders&_t=eforms&_c=view&pid=729&fid=1
может кто знает о них???

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 282
Архів