Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Kimlider

Kimlider

25.06.2013 19:13:43

Уважаемые соседи.
Кто застеклил балкон, подскажите пожалуйста контакты организации, которая выполняла работы (если их работа Вам понравилась).
Заранее спасибо.

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

05.07.2013 09:09:43

Уважаемые соседи, я рассматриваю вопрос звукоизоляции стен. Обратившись в контору wolf-bavaria.com.ua ООО "Вольф Бавария Украина", они сказали что уже в нашем доме делали звукоизоляцию квартиры, приблизительно год назад. Отзовитесь пожалуйста если такие есть!! Интересует эффективность их материалов.

Цитувати

Yanek

Yanek

05.07.2013 09:56:46

Усiм привiт. Sergik, а Ви випадково не з третього пiд’їзду (3 або 4 поверх). Я питаю, бо на 3-му поверсi в кв.78, проживають сусiди, якi люблять влаштовувати нiчнi патi до ранку, то можливо Ви їх знаєте.

Цитувати

tatarin

tatarin

05.07.2013 13:25:33

Sergik_C: Уважаемые соседи, я рассматриваю вопрос звукоизоляции стен. Обратившись в контору...

Привет из соседней ветки :)Если будет интересна звукоизоляция указанной Вами фирмы, пишите в личку, организую хорошую цену.
Ещё вопрос (для нас он также актуален, т. к. наш дом обслуживает СЖФ): выясняла ли ваша инициативная группа правильность начисления оплаты за отопление квартир, в которых не установлены индивидуальные счётчики тепла?

Цитувати

Jok

Jok

05.07.2013 13:50:10

tatarin:
Привет из соседней ветки :)Если будет интересна звукоизоляция указанной Вами...

Стоимость тепла по нашему дому выходила среднекиевская.

Начислением занимается ГИОЦ.

Спецжитлофонд передает им данные со счетчиков тепла, установленных в доме.

При желании можете запросить информацию о показаниях счетчиков, если сильно попросите - вам покажут и сами счетчики

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

06.07.2013 16:44:13

Вы заметили, те, кто против, почему-то скрывают личные данные //
прочитав об`яву. а чому не вивiсите список хто "ЗА" i хто "ПРОТИ". ато якiсь президенськi вибори виходять. повiсьте рядом ще один аркуш паперу з № квартир. i кожен буде знати, як хто проголосував

Цитувати

dotnet

dotnet

08.07.2013 06:24:21

опять нет горячей воды?

Цитувати

bea86

bea86

08.07.2013 08:36:19

Да, с вчерашнего дня. Звонил в СЖФ, они об этом ничего не знают, обещали проверить.
У меня и до этого не было горячей воды по стояку туалета (четвертый подьезд). Вызывал СЖФ три раза, ходили по дому, пришли к выводу, что какой-то активный пользователь бойлера забыл его перекрыть и соответственно циркуляции воды и нагрева нет. Сказали, что обошли все этажи и никто не признался о таком факте.

Цитувати

dotnet

dotnet

08.07.2013 09:14:38

я тоже с 4го
другие подъезды - у вас есть гор. вода?

Цитувати

kuchara

kuchara

18.07.2013 10:00:02

Уважаемые соседи!

Кто может поделиться контактом хорошего мастера по дереву? Если Вы что-то (мебель) делали из дерева на заказ и остались довольны, поделитесь информацией.

Заранее спасибо.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 282
Архів