Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

28.11.2010 10:55:07

28.11.2010

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.11.2010 10:55:40

28.11.2010

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.11.2010 11:03:14

Завершили 23 этаж в одной из половин дома. вторая половина - заливают 16-й этаж. окна с 3-го этажа (первый жилой) - 10 этаж вставлены оконные рамы, обтянутые пленкой (пока что без стекольных блоков).

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.11.2010 21:28:39

Напротив дома, где был магазин мебели Black&White открывают супермаркет ЭКО (Экомаркет) с бесплатной парковкой. Кто волновался по поводу паркинга, - гостевого паркинга под домом + паркинга под ЭКОмаркетом должно хватить на всех. Кому нужен подземный паркинг за 30К долларов - пусть покупает. Но думаю что большинству необходим именно бесплатная площадка под домом.

Цитувати

eact

eact

29.11.2010 05:58:43

Владикус - ты вообще - кто такой? Не Поп Гапон случайно? или счастливый обладатель квартиры в Элита центр? Признавайся? Или обычный киевгорстроевский провокатор+успокоитель?

Владикус - не смеши тут никого на форуме! Я прожил на Оболони всю свою жизнь, и многие, кто купил в том доме квартиру тоже очень хорошо знают этот район!

Возле будущего ЭКО маркета НЕТ места даже для пяти автомобилей.

возле нашего дома едва-ли будет место для пятой части всех автомобилей, которые будут у жильцов (а это минимум 219 автомобилей + твой велосипед)

Ну и если прибавить твои замашки на обливание кислотой неправильно припаркованных (например от безысходности на газонах) автомобилей, и плюс думаю найдется ещё парочка твоих свихнувшихся единомышленников из соседних домов - то за паркинг НУЖНО БОРОТЬСЯ

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.11.2010 09:58:58

Я борюсь за пракинг с битой в руках, ибо страх - лучший двигатель. Если у кого другие методы - я только за. Нужен положительный результат всем. Про Попа ГАпона тут я не понял, расталкуй.
Просьба мои сообщения читать с чувством юмора, не принимая перед этим барбитурат и другие психотропные вещества. Там зарыто много сарказма, и эпатажа. Нормальные люди воспринимают все правильно - с позитивом. Ты был на встрече с Козачуком, по поводу хода строительства и наличия/ отсутствия паркинга? Помоему он все четко и понятно определил. КГС сам заинтерисован в том, чтобы в подземных этажах сделать паркинг, а не офис / прачечную, потому как соотношение затраты / цена продажи для КГС в варианте с паркингом в разы выгоднее. Метр паркоместа стоит в 3, а то и в 3,5 раза дороже метра жилой площади, при том что ни коммуникаций, ни стен, никаких почти ставить не нужно!

Цитувати

nbr

nbr

29.11.2010 11:45:23

Поп Гапон - это собирательный образ провокатора, основанный на реальных событиях 1905 года, кто в школе учил историю октябрьской революции - не мог пройти мимо этого персонажа...

Но суть вопроса не в этом, доводы по поводу парковки у супермаркета просто смехотворны, даже велосипед там сопрут в первую очередь, не говоря уже о кислоте и прочих атрибутах добрососедства...

Так что давайте не тратить силы на упражнения в иронии, а доставать кгс по поводу паркинга! Надеюсь поможет...

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.11.2010 16:01:45

Темпы строительства довольно упали. Не было видно ни миксеров ни кранов, заливающих бетон. Общался с прорабом, тот подтвердил. Сказал что срок полного застывания бетона более 30 дней. Заливать свежий нет смысла, через неделю будет более чем минус 10, и тот что уже залили - нужно будет греть, кидая напряжение через арматуру. Сейчас до сильных морозов будут по максимуму заканчивать штукатурку + кирпичную кладку + вставлять рамы, чтобы иметь возможность в зимний период делать внутренние работы, тянуть трубы (канализация, водоснабжение) и разводку отопления. Роста в этажах в этом году уже не будет. Так что следующие фото будут уже изнутри здания, чтобы был виден прогресс и вид из будущих окон.

Цитувати

two_birds

two_birds

30.11.2010 12:52:34

уважаемый eact, хотелось бы знать Ваше мнение, как владельца двушки, как будете решать ситуацию на кухне, там по плану возле входа водопровод и трубы стояка, а следовательно и мойка находятся через балконную дверь от плиты и далее мебели кухни. Получается, типа: "баня, а через дорогу раздевалка". Нужно ведь это как-то соединять! Перенести балконную дверь направо?
Что по этому поводу говорят строители?

Цитувати

badman

badman

30.11.2010 15:04:25

для тех, кто отслеживает ситуацию с корпоративным конфликтом вокруг кгс:
http://korrespondent.net/kyiv/1144007-genprokuratura-vernula-kievgorstroyu-korporativnye-prava-na-chetyre-predpriyatiya

Трест Киевгорстрой №3 - это тот, который строит дом на Лайоша Гавро 1

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 111
Архів