Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

06.10.2010 18:32:08

А как ты получил этот АКТ гос-экспертизы? И что там написано по поводу паркинга? Что его НЕ будет?
Я проект смотрел - в проекте паркинг есть!
И эти разрешительные документы что-бы посмотреть - нужно письмо писать? или в Офисе по просьбе покажут?

А какое письмо писать? можно пример? Можно в нём поставить вопрос прямо - будет паркинг или нет? Т.К. я звонил сегодня в Киевгорстрой одному дядьке-начальнику отдела по работе с инвесторами - он сказал - паркинг будет, и та информация, что его не будет - это бред!

Как узнать всю правду?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

07.10.2010 04:33:04

eact - хватит паниковать. Застройщиком дома является КГС, - соответственно у него и находится Акт, а также вся рабочая документация. Мне все выдают по первому требованию, причем иногда, когда им некогда ксерить - выдают оригиналы чертежей на пару дней, я их сканирую или фотографирую и отдаю специалистам на изучение. Я уже начинаю думать о том, как лучше эксплуатировать дом, с теми коммуникациями, которые в него закладываются. Писать в письме можешь все, в т. ч. и прямо задать вопрос о паркинге, будет он или нет. Автомобилей - уверен, будет достаточно много на открытой автостоянке, и на тротуарах. Как этого избежать - я написал.

Цитувати

eact

eact

07.10.2010 06:50:13

Я ведь нормально спрашиваю... да и вообще - форум предназначен для того. что-бы вести диалог!
Если вы владеете информацией - то, пожалуйста, если не трудно - разложите по полочкам - если у Вас есть для этого время, пожалуйста!
И вкратце - можно сообщить - что было в том акте госэкспертизы написано о паркинге?

Цитувати

eact

eact

13.10.2010 15:49:48

Был сегодня в Киевгорстрое - таки да - обманули инвесторов - паркинга НЕ будет
Хотя это скрывают как только могут!

Низы (в отделе продаж) - говорят, типа что не владеют информацией...
После закатанного мной скандала и бегания по всему киевгорстрою, один из десятка вице-президентов (забыл фамилию) отмазался, типа пока паркинг не планируют строить, может, быть в 2013 году (хе-хе, после того, как облагородят территорию) по желанию инвесторов, а будет опрос, начнут строить паркинг...

Так что в целом, привлекательность квартиры в том доме очень сильно падает да и будущая рыночная цена, ведь я то место (прожив на оболони рядом всю жизнь) знаю как 5-ть своих пальцев - негде будет приткнуться автомобилем... короче - будет дурдом!

Кстати - ведь в проекте таки ПАРКИНГ ЕСТЬ (И это признают в Киевгорстрое)... и есть вот такой документ, я думаю, что за отсутствие паркинга вполне возможно можно подать в суд на Киевгорстрой.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

14.10.2010 12:05:16

Мой совет - продавай автомобиль, если некуда его ставить. Тем более что на общественном транспорте быстрее и дешевле добраться, в метро пробок нет. Что касается подать в суд - ты почитай внимательно то, что ты подчеркнул крассным цветом. Я в проекте стадии "РД" паркинга не нашел, ты его где видел, в каком документе?

Цитувати

eact

eact

14.10.2010 12:20:36

Та на стройплощадке до сих пор висит рекламный щит, на котором гласит информация о паркинге! или щит уже поменяли? Во всей абослютно рекламе, которую представлял киевгорстрой... и что такое "РД"? Я вчера был в киевгорстрое - мне вице-президент - забыл фамилии - прямо в лоб сказал - "в проекте паркинг ЕСТЬ - но строить его не будут" И откуда я по твоему ксерокопипию документа выложил в этот форум? сам нарисовал? Все киевские агенства дом рекламируют как дом с паркингом!

Рекламные брошюры цветные раздавали в офисе киевгорстроя тоже с информацией о паркинге. Сейчас их уже не раздают...

По поводу машины - люди, хозяева квартир, которые там будут ставить автомобили свои везде, в том числе и на газонах и на детских площадках прямым текстом пошлют тебя НАХЕР со своими велосипедами и шлагбаумами... И ещё - запомни - если ты там купил квартиру - учти - её рыночная стоимость как минимум на 30% ниже, чем если-бы там был паркинг (даже если ты его не будешь покупать).

Я уже связался с дургими людьми, тоже инвесторами там, для них - отсутствие паркинга такая-же болезненная новость, как и для меня. Собираются идти в Киевгорстрой разбираться

Цитувати

eact

eact

14.10.2010 13:43:21

Вот прочитал свой договор "Про участь у фонді фінансування будівництва виду А "Київміськбуд" - (Договір управління майном)" (Вы прочитайте свой)

В договоре есть пункт 1.3 где идет ссылка на Додаток №2

Также в конце договора есть пункт "Додатки до цього договору" подпункт 2. "Відомості про об"єкт будівництва в яких зазначені перелік обладнання та робіт які забудовник зобов"язаний встановити та виконати на об"єкті будівництвата прибудиковій території - Додаток №2"

Смотрим додаток (смотрите прикрепленное изображение) - в нем четкое упоминание паркинга!

Теперь смотрим "Правила фонду фінансування будівництва виду А "Київміськбуд"
Пункт 3.9 "Забудовник на підставі договору з Банком зобов"язаний"... читаем все..

Отсюда вывод - Киевгорстрой по услловиям договора обязан строить паркинг. Тепербь понятно почему в Киевгорстрое всё так пытаются скрывать и запутанно говорить!

Цитувати

Vladikus

Vladikus

14.10.2010 13:45:18

Я рекламу не читал, и поэтому о том, что в каком-то там "проекте" есть паркинг узнал собственно от тебя и очень удивился. Забастовку или голодовку устроить можно, но толку от нее будет - как от всех, которые были до этого - ноль. Не появится от этого паркинг, или твоя цель - чтобы деньги вернули? 30% - которые ты переплатил, получается.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

14.10.2010 14:12:54

про вентиляцию в паркинге прочитал - это может быть 1 бокс, где будут мыть машины, и не говорит о том, что там будет паркинг на 250 машин. А те автомобили, которые будут стоять на газонах или мешать проходу по тротуарам, у нас имеют свойство случайно гореть, или на них может случаной банка кислоты упасть. То такое.

Цитувати

eact

eact

14.10.2010 16:36:05

Я тебе четкий скан несколькими постами выше из ПРОЕКТА вставил в пост. Посмотри внимательно - я подчернул слова "підземний паркінг на 110 м. м."

В самом киевгорстрое не отрицают что В ПРОЕКТЕ ЕСТЬ ПАРКИНГ - "Да, в проекте паркинг ЕСТЬ - но строить его не будем" - так мне ответил вице-президент (а их там штук десять) - но причину назвал просто смешную...

А где и что ты смотрел, какой проект - может ты просто пропустил страницу, где указан паркинг... вот и всё!

А по поводу кислоты и горения машин - это ты зря...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 111
Архів