Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

02.11.2011 11:37:28

Я так и не понял смысла сбора... На этапе ДО создания ОСББ заборы и шлагбаумы это "МИФ о загробной жизни"

Остекление балконов - хорошая идея.. но я-бы конечно воспользовался массовым остеклением, что-бы не портить вид дома и что-бы было у всех одинаково - но опять-же - это тоже "МИФ"

Был сегодня там - пообещали (опять-же обещания) что к концу месяца дадут все блага...

На этом так и не могу понять - зачем собираться (хотя сам постараюсь обязательно быть)

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

02.11.2011 12:52:34

наши обьявления с криками сорвали и не разрешили вешать! так что тем кто не заходит на этот форум донести информацию о сборе не удастся.

Цитувати

соседушка

соседушка

02.11.2011 13:13:13

А, кому мешает наше собрание?

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

02.11.2011 13:23:02

Консьержке мешают наши обьявления. Она сказала что доски только для обьявлений от ЖЕКа. Вот такой парадокс. Имея квартиру в доме ты не имеешь права даже повесить обьявление. Могу себе представить реакцию на шлагбаум и все остальное!

Цитувати

соседушка

соседушка

02.11.2011 13:35:36

Я приходила за ключами консьержка показалась очень доброжелательной... странная реакция.

Цитувати

S-lana

S-lana

02.11.2011 13:39:29

Что за паника, где конкретно кто то увидел что нельзя стеклить балкон ?
В инвест договоре этого нету, договор с жеком ???
Запрет на перепланировку?

Цитувати

S-lana

S-lana

02.11.2011 13:41:33

Подскажите а вопрос с ЖЕКОМ уже решен?, поднимался ли вопрос о создании ОСББ?
почитал ссылку что приводили выше http://gro-za.pp.ua/forum/index.php?topic=6460.0

Цитувати

S-lana

S-lana

02.11.2011 13:44:12

как то случайно продублировалося сообщение

""""Что за паника, где конкретно кто то увидел что нельзя стеклить балкон ?
В инвест договоре этого нету, договор с жеком ???
Запрет на перепланировку?"""

Цитувати

Саша77

Саша77

02.11.2011 14:40:05

S-lana: Подскажите а вопрос с ЖЕКОМ уже решен?, поднимался ли вопрос о создании ОСББ?
почитал...

На форуме человек 10-20. Что мы можем решать ? Все подписывают временные договора с ЖЭКом, чтобы подключили "блага цивилизации". А дальше будет решать большинство.

Цитувати

owner1

owner1

02.11.2011 14:58:34

Я к сожалению до ЖЕКа пока не добрался. Очень интересные споры про балконы, кондиционеры и Цюрих. Но лучше вернуться к текущим реалиям - выполнения ЖЕКом своих обязанностей в соответствии с законодательством. Может кто то выложить договор (временный?) с ЖЕКом? Интересно насколько он соответствует Постанове КМУ №630 вiд 21 липня 2005 и №529 вiд 20 травня 2009. Именно 529 постановой установлен типовой договор, которым регулируются вопросы "дотримання законодавства пiд час ремонту, реконструкцiї переобладнання,....(п.11Споживач зобовязаний, пп.8... ),.. или если он временный, то господа с ЖЕКа понаписывали всякой чуши.... тогда есть вероятность, что этот временный может стать постоянным со всеми вытекающими последствиями. И есть ли отдельный договор на воду и отопление,.. это 630 постанова КМУ?

относительно "шлагбаума" - это парафия организации, которая обслуживает придомовую территорию, кто то знает где она начинается и заканчивается? то то же. Хотя это было бы правильное решение совместно с забором.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 111
Архів