eact
07.11.2011 15:56:07
SVETOC: Собрание состоялось, но не подуктивное оно получилось.
Вознила ещё одна проблема,...
В Доме ШЕСТЬ лифтов (три на подъезд) - какой конкретно не работает? В Какой секции?
Я катался в двух... на 16-й этаж и вниз (большим навер - маленьким вниз)
ПС:
О том, что отопление УЖЕ запускают, мне говорил дядя с умным видом и с инструментом в руках почти месяц назад...
Так что если ещё не запустили, то это очень печально - кормления завтраками
соседушка
07.11.2011 19:59:22
Узнавала по поводу работы лифта. Якобы ждут запчасти из Белоруссии.
ABC74
08.11.2011 13:44:36
а мне сказали из Львова...
eact
08.11.2011 15:49:51
Итак... думаю в ближайшие пару недель ничего хорошего не будет!
Сегодня специально остановился по ул. Лайоша Гавро на пересечении с ул. Мате Залка. Там продолжают закапывать каки-ето коммуникации (скорее всего канализация). Спросив мимолетом "Это коммуникации к новому дому" - в ответ услишал "да" и ещё какое-то бурчание (но мне что уже это бурчание было не интересно...)
Думаю, сейчас дом также, по временной :) как и электричество схеме подключен к старой системе канализации, а после окончания работ по новой - думаю, дом будут заселять. Раньше - будут тянуть резину.
Все, конечно, личное мое мнение.
Doc_xat
09.11.2011 18:26:16
Доброе всем время суток.
И так что имеем на сегодня(09.11):
- отопление отключили полностью,
- воду отключили;
- в лифты не пускают.
Лифты рабочие, возможно проблема с одним и есть, остальные рабочие - рассказывают всем басни про неработоспособность.
Надо уже куда то жаловаться начинать... :(
eact
09.11.2011 18:32:39
А почему отключили? объясняют хоть что-то?
ПС: Боюсь, я, что всё может затянуться до окончания отопительного сезона :(
Doc_xat
09.11.2011 19:15:59
На счет отопления, говорят что нет подачи с городской магистрали. Что касается воды - то утром еще была - в районе обеда не стало, буду узнавать завтра. Мдааа... страна...
Doc_xat
10.11.2011 18:20:52
Отопление включили. Воду оказывается на ночь отключают - логика не ясна мне.
На счет лифтов: перезвонили с ЖЭКа сказали что сделали все лифты в секции А, и со след недели будут ездит. В секции Б пока якобы чинят. Вот такие сплетни...
fortune
14.11.2011 10:15:12
Добрый день, скажите пожалуйста, кто-нибудь консьержкам деньги все-таки сдавал или нет, а то вымогают, рассказывают что сдают все! Я вот только не пойму за что сейчас платить, если там никто не живет еще и вообще кто такой тариф установил!?
И что с балконами решили?
micr
14.11.2011 10:52:19
Мое мнение: пока дом не сдан: во многих квартирах нет воды, не работает лифт и другие проблемы, на которые ни мастер ни жек не могут дать внятного ответа(отсылают к Киевгорстрою) я думаю не стоит оплачивать различные услуги, что и указано в предварительном договоре.