Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

12.03.2012 08:13:15

ваша_соседка: Добрый вечер, уважаемые соседи! Может кто-то уже узнавал на каких основаниях нам...

По поводу тарифов с ЖЕКом разговор короткий. Можно подать в суд. Уверен - дело выиграшное - но кто будет этим заниматься? А по поводу тепла - у нас общедомовой счетчик тепла... сколько дом "потребил" поделили на всех в соотношении квадратных метров - и "радуемся"

Пока мы все не соберёмся и не создадим ОСББ - нас будут доить как самых последних лохов. Электричесто по 28 копеек тому подтверждение.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

12.03.2012 08:20:30

Обьяснение в ЖЕКе следующие : мы ничего не знаем (бухгалтер), нам дают такие тарифы. Никто из нас это не решает, в том числе и экономисты, которые делают эти расчеты, жалуйтесь начальству.( это по поводу грязи в доме, неработающих лифтов и т. д)
512 64 52 Людмила Владимировна (бухгалтер нашего дома)
512 75 68 экономисты
510 04 60 Инженер по воде Татьяна Николаевна

Мне никто так и не смог ответить вразумительно надо ли платить за воду или нет, так как наш Владимир Дмитриевич говорит что пока не снимут показатели счетчиков, то не надо... Но помнится мне то же самре он говорил и про свет...

Цитувати

eact

eact

14.03.2012 05:55:55

Предлагаю, собраться инициативной группе, и поехать в ЖЕК на прием к начальнику и поговорить - убедить по поводу ЦЕНЫ электричества.

Кто ЗА?

А то смотрю все успокоились, но оно как-то рано ещё, нужно их додавить основательно!

Цитувати

eact

eact

14.03.2012 05:57:15

Если мы не "додавим" их с ценой электричества, то я Вам гарантирую - что они будут тянуть с этим, и договора прямые нам позволят заключать очень нескоро.

Цитувати

юрий

юрий

14.03.2012 12:12:12

Сегодня был на доме. Лифты работают, люди завозят стройматериалы и вывозят мусор. Мне кажется, что еще неделю назад мы уговаривали подключить дом по временной схеме и по 34 коп., а сейчас хотим чинить "разборки" за 28 коп. Я не защищаю ЖЕК и его тарифы (вы все это хорошо понимаете, я сам оплатил все по этому тарифу), но необходимо добиться подключения дома по постоянной схеме и установления четких тарифов для дома. Необходимо доработать "проблемные вопросы" (например свет на лестницах и около парадного горит с 16.30 до 9.00, а это ведь оплачиваем мы), батареи в квартире поддерживают большую температуру (приходиться их подкручивать регуляторами, а это ведь тоже наши деньги). Следует помочь уполномоченным выяснить тарифы и начать работу по их возможному уменьшению, устранению "глупых" потерь...
Я получил счет за предыдущий месяц на 938,33 грн. (и это без учета электроэнергии и воды?). За неработающие лифты сняли 14,07грн. Я прекрасно себе представляю, что я готов был платить и больше, лишь бы мы с семьей не гоняли по лестнице пешком, лишь бы строителям на руках не приходилось таскать материалы (это мне обходится намного дороже, чем работа лифта...)
Мне кажется, что собрание 17 марта следует перенести на более поздний срок (хотя бы на апрель) и за это время помочь уполномоченным выяснить неясные вопросы и подготовить это собрание.
Кстати, у нас по дому еще около 100 человек не уплатило за свет. И есть довольно много людей которые не платят и за консьержек и за квартиру. Боюсь, что у нас родилась "каста потребителей", которые хотят в рай на чужих плечах, а нам прийдется за все это платить...

Цитувати

A_L_E_X

A_L_E_X

14.03.2012 20:07:23

Добрый день.
По поводу регуляторов на батареи - как они выглядят? кто их должен устанавливать? эта услуга платная или нет? Вышеуказанный номер т. 050-4187999 некоего Сергея Наиколаевича не отвечает.

Цитувати

ABC74

ABC74

15.03.2012 08:30:34

кто заключил постоянный договор с жеком, выложите текст договора пожалуйста.

Цитувати

NSH

NSH

16.03.2012 11:12:17

только что звонила в Оболоньэнерго - нас вот-вот подключат по постоянной схеме, там вопрос уже решается на уровне последних правок в договоре между ЖЕКом и "Енергосбытом". Дословно сказал, что вчера готов был подписать наряд и подключить вас по постоянной, но нашли несколько правочек в договоре. Так что скоро мы будем по-человечески жить, "как все нормальные люди" ;-)

Цитувати

юрий

юрий

20.03.2012 08:09:13

Сегодня должны подключить энергоснабжение дома по постоянной схеме. В связи с этим дом до 17.00 будет без электроэнергии. Лифты тоже не будут работать. Просьба учесть это обстоятельство.

Цитувати

юрий

юрий

21.03.2012 07:13:07

Дом подключен по постоянной схеме подачи электричества. Счета за потребленную электроэнергию пока будут выставляться в общем счете за квартиру. Там же необходимо будет вписывать и показатели потребления воды. Персональные книжечки для оплаты электроэнергии выдадут в течении нескольких месяцев (это связано с тем, что еще не все жильцы оформили свидетельства на право собственности на квартиру).
Огромная просьба от руководства ЖЕКа - вывезти мусор, накопившийся около квартир при строительстве. ЖЕК счета за его уборку не выставляет, а значит и не вывозит. Этот мусор должны вывозить те, кто его складировал.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 111
Архів