Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

vasconi

vasconi

21.03.2012 11:24:40

Спасибо, хорошая новость!!!!

Цитувати

Заря

Заря

21.03.2012 13:53:44

Действительно, хорошая новость! Особое спасибо Вам, Юрий, что взяли на себя решение многих вопросов по нашему дому и что держите нас в курсе всех событий. Как мне кажется, теперь можно начинать второй этап - урегулирование взаимоотношений с жэком. С тарифами - полная чехарда. Сегодня пыталась разобраться с платежкой. Наш бухгалтер болеет, а без нее никто ничего объяснить не может. Пришлось оплатить выставленный счет за коммунал. Действительно необходимо составить перечень проблемных вопросов, которые необходимо предварительно обсудить с жильцами и озвучить перед руководством жэка. Мы все должны понимать, что размер оплаты каждого зависит от количества плательщиков. В связи с этим первое, что должно волновать жильцов- как администрация Жэка "борется" с неплательщиками - при помощи консьержек (у которых другая функция) или представитель Жэка проводит
соответствующую административную работу. Похоже, что он не считает это своей обязанностью.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

21.03.2012 14:37:23

Уважаемый Юрий и другие активные участники форума, я инвестор и член инициативной группы дома КГС по пр-ту Краснозвездному 150-162. Можно попросить ваш контактный телефон для связи, так как очень нужно перенять ваш опыт по решению имеющихся проблем с КГС. Спасибо, мой телефон: 050-585-35-38.

Цитувати

band

band

21.03.2012 15:21:26

A_L_E_X: Добрый день.
По поводу регуляторов на батареи - как они выглядят? кто их должен...

Выглядят они вот так http://www.tdteplocontrol.ru/pages/rtr.htm - это общий вид, те, которые мне выдали, немного другие, но схемотехническая основа такая же. Когда мне их выдавали, то я подписал расписку о выдаче в кол-ве Н штук. Устанавливаются они очень просто, можно и самому. Если номер не отвечает, попробуйте поговорить с консьержкой, она может направить к кому надо (но мне выдали регуляторы только после того, как я поговорил с Сергеем Николаевичем 050-4187999).

Цитувати

band

band

26.03.2012 12:28:36

ABC74: кто заключил постоянный договор с жеком, выложите текст договора пожалуйста.

Добрый день!
Выкладываю постоянный договор как есть.
Он распознан, но не редактировался.
http://depositfiles.com/files/hew0gl9jd

Цитувати

band

band

26.03.2012 12:31:10

Есть кто-то, кто устанавливал квартирный счетчик тепла?
Подскажите, пожалуйста, по процедуре, может есть контакты установщиков?

Цитувати

eact

eact

26.03.2012 13:41:29

Счетчики тепла устанавливаются в период, когда нет отопления, мне так сказали. Так что летом успеем поставить, кто захочет. А вообще-то оно не так уж и выгодно (с условием, когда ЖЕК не "кидает" жильцов, и не пишет цифры от фонаря - но тут нужно контролировать ЖЕК - но это крайне трудно)

Если стоит счетчик - то жильцы всё-равно обязаны оплачивать места общего пользования, даже если вы в своей квартире и не отапливаете) - а тут ЖЕК и махлюет, и проверить очень трудно.

Установка счетчика примерно 3,5-4тысячи гривен + каждые 4-ре года поверка за свой счет - примерно 1 тыс. грн.

Думайте.

ПС: т. к. у Нас вроде-бы устаканились все вопросы относительно всех глобальных проблем - предлагаю потихоньку двигаться в сторону создания ОСББ! по моей информации с уже живущих объектов с ОСББ - стоимость обслуживания дома будет значительно меньше, при том-же уровне обслуживания или такой-же - но качество значительно выше!

Цитувати

band

band

26.03.2012 13:52:49

eact: спасибо за ответ, поддерживаю идею ОСББ!

Цитувати

Atlon

Atlon

27.03.2012 11:25:01

Добрый день всем! Хочу приобрести однокомнатную квартиру в вашем доме. Отсутствие паркинга не очень критично для меня. Просматривая авизо на протяжении месяца наблюдаю увеличение количества предложений (возможно это козни агентов, которые при продаже одной квартиры публикуют несколько объявлений о продаже квартир на разных этажах). Почему так много предложений (это инвесторы получившие документы на квартиру)? Сколько в среднем стоимость всех платежей за однокомнатную в вашем доме? Просьба посоветовать стоит ли покупать (купили бы вы квартиру в этом доме сейчас?)

Цитувати

Заря

Заря

27.03.2012 13:49:27

Ув.жильцы, кто не может дозвониться насчет терморегуляторов! Пожалуйтесь на действия некого Сергея Николаевича(который внаглую не отвечает на наши звонки) его начальнику Его тел.050-311-58-45.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 111
Архів