Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

07.10.2012 07:55:54

ВАЖНО!

http://infocorn.org.ua/materials/articles/Promizhniy_finish_u_komunalniy_viyni_z_ZhEKami/50736

ЖЕКи, якi не мають консенсусного (одноголосного) рiшення всiх спiввласникiв будинку, вважаються такими, що обслуговують будинок без правових пiдстав.

Цитувати

Nikolay1975

Nikolay1975

08.10.2012 14:23:54

Установил теплосчётчик и до начала отопительного сезона необходимо заключить договор с ЖЭКом. Вопрос: Что делать, если с новой сомнительной конторой заключать никакие договора желания нет, а отопительный сезон "не за горами"? И что делать дальше, ведь необходимо определить, с кем у нас будут договорные отношения, а данная ситуация с добровольно-принудительным переходом "под крыло" этой новой конторы очень напоминает очередное "кидалово". Очень похоже, что ДП ЭКОС (Левобережное ЖУ), которое является дочерним предприятием госструктуры "Киевгорстрой", была нужна определённым заинтересованным лицам, как промежуточный буфер, а теперь, с криминальным уклоном профессионалы этого дела берут в свои руки "лакомый кусочек" в виде нашего дома со всеми вытекающими из этого неприятными для жильцов последствиями. И тогда, прощай, подвал, и здравствуй, очередная нервотрёпка! :-) Предлагаю в субботу, в 10.00, собраться у первого подъезда, и определиться с ЖЭКом, с которым будем заключать договора.

Цитувати

ABC74

ABC74

08.10.2012 14:43:35

Поддерживаю.
Ситуация действительно непонятная. Что за контора? С чем связан переход? И что делать со счетчиками тепла?
Как обычно вопросов много, а информации мало.

Цитувати

S-lana

S-lana

08.10.2012 15:49:58

Поддерживаю собрание!!! Нельзя ли время ближе к обеду перенести?

Цитувати

eact

eact

08.10.2012 18:59:11

Нужно двигаться в сторону ОСББ. Иначе будет полная ерунда. Никто кроме нас самих не позаботится о нашей собственности. Остальное от лукавого. Нужно это понимать твердо. Иначе украдут у нас все, что можно. Если у Вас есть время, сходите в подвал, и вы увидите сами тот лакомый кусочек.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ!:

ЖЕКи, якi не мають консенсусного (одноголосного) рiшення всiх спiввласникiв будинку, вважаються такими, що обслуговують будинок без правових пiдстав.

Есть решение верховного суда! Читайте выше.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

08.10.2012 19:45:09

Поддерживаем! И еще предлагаю вернуться к теме установки шлагбаума, так как появилась реальная проблема парковки машины после 19.00. Стоянка забита чужими машинами вечером, а днем она забита машинами с офисов, которые паркуются на бровках и поворотах (заезде к нашей парковке и парадным).

Цитувати

eact

eact

11.10.2012 06:32:04

ВНИМАНИЕ!

У меня появилась очень хорошая возможность получить полнейшую информацию от действующего ОСББ. (Тарифы, их формирование, финансовые выгоды ОСББ от сдачи в аренду площадей общей собственности и другое...)

Для более полной информации мне нужны вопросы, которые я смогу задать правлению ОСББ.
От Вас большая просьба: - если есть вопросы, которые я смогу задать правлению ОСББ - озвучте мне их. Ответы на них добавят отличный конструктив для понимания что такое ОСББ и с чем мы столкнемся в случае его создания.

Я очень надеюсь, что меня примут сегодня вечером или завтра и дадут все ответы на наши с Вами вопросы!

Пожалуйста - по электронной почте "ger-st(СОБАЧКА)ukr.net" или по тел: О95-7296035

Юрий.

Цитувати

eact

eact

11.10.2012 06:37:28

Кстати - если есть желающие поехать вместе со мной - звоним договариваемся со мной. Телефон в предидущем посте!

Цитувати

halfrate

halfrate

12.10.2012 07:39:29

Люди, кто теплосчётчики ставил, скиньте в почту если не сложно(halfrate@yandex.ru) цену, скока гарантии дают они и через какоевремя нужно поверку делать?

Цитувати

eact

eact

12.10.2012 07:42:55

Лiчильники тепла зараз вже пiзно ставити. (потрiбно було до початку опалювального сезону, Ви вже не встигнете) Нам ставили по 3000 грн (це гуртова цiна). Для окремого замовлення в них цiна 3800. Повiрка кожнi 4 роки. Гарантiя є, але не пам`ятаю яка.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 111
Архів