Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

юрий

юрий

22.04.2013 16:07:19

Насчет более серьезного по трансформатору, сказать ничего не могу - не владею ситуацией. Просто попросили кирпич, сказали этого достаточно.
У нас осталось от субботника несколько нерешенных проблем:
1. Не покрашены входные столбы. Человек, которому это оплатили покрасил только перила, взял часть денег и пошел их "приходовать".
2. У нас не положена и не заменена плитка на спуске с парадного и входе в подвал. Плитку вместо разбитой и клей для ее крепления купили, но это, как оказалось, требует гораздо больше усилий чем проходивший субботник. Поэтому если у кого-то есть желание помочь самому, или есть недорогие (денег после субботника осталось не много) строители - подскажите. Со своей стороны готов помочь, чем могу, но плитку класть не умею.
3. Мы не посадили (точнее не досадили) кустов (их было мало), да и деревьев тоже. У кого есть места где их взять - говорите.
4. Неплохо было бы обновить и траву вокруг дома.
5. По окончании субботника был составлен Акт о покупке краски и плитки. Его подписали несколько человек из дома. Передадим его в ПУЭЦ. Если вернут деньги, а это 1137грн. сможем купить еще что-нибудь, или использовать для шлагбаума.
6. Просьба к тем кто ставит машины на газоны, уважать труд работавших и не делать этого далее.

Цитувати

jap

jap

23.04.2013 08:16:37

А что по поводу шлагбаума? Есть реальная вероятность его поставить...?

Цитувати

юрий

юрий

24.04.2013 17:02:41

Относительно сегодняшней встречи в ПУЄЦ.
Она фактически не состоялась. Причина, что на сегодня была назначена встреча с другим домом. А по нашему дому замдиректора по многим позициям установила срок до 26.04. так что он еще не истек и отчитываться им не о чем.
Мне с утра, в начале 10 звонил Березный с предложением перенести встречу. Я ему сказал. что на субботнике говорили о 24 и многие увидят мое сообщение в интернете (если вывесить с утра. то все-равно вечером), так что лучше принять людей и отчитаться о том, что уже сделано.
Встреча была в коридоре и скомканная. Заняла минут 10-15.
Актов по передаче дома и коммуникаций мне не дали, сказали, что в протоколе предыдущего собрания их нет (хотя мы точно настаивали на этом, я даже письменные запросы подал);
Дали;
1. Акт снятия показаний общедомового теплосчетчика (дополнительно я договорился, что дадут показания за весь отопительный сезон и сумму оплат по месяцам)
2. Акт снятия пломб на теплосчетчике от 10.12.12
3. Акт технической экспертизы теплосчетчика СВТУ-10М № 16926
4. Акт установки пломб на проверенный теплосчетчик.
5. Протокол собрания от 10.04 с жильцами Л. Гавро,1

На вопрос о шлагбауме пока ответить не смогли,
вопрос о дополнительном выделении кустов, деревьев, травы - будут изучать, дали список квартир с задолженностями по квартплате. Те 9 квартир о которых мы говорим как о "нулевых счетах" - в должниках отсутствуют.

Цитувати

юрий

юрий

30.04.2013 04:11:53

По просьбе уполномоченных дома, размещаю следующую информацию;
"На субботнике жильцами было принято решение сдать по 50 гривен на благоустройство придомовой территории. Те, кто принимал участие в субботнике сдают по 30 грн. За наши деньги была закуплена серая краска-600 грн., оплата за покраску -350 грн., плитка и клей -350 грн. Просим всех, кто не сдал - сдать по 50 грн. Список первого подьезда у консьержа".
Кроме того, вчера мне сообщили, что в ПУЄЦ готовят обоснование поднятие тарифа за благоустройство территории до 4 грн за кв. м. Причем сейчас, собрание жильцов и их согласие для таких изменений не нужно. Так что ждем "покращення" уже в ближайшее время.
Было бы хорошо, чтобы тот кому это сообщили в ПУЭЦ сам подробно рассказал об этом на форуме. Возможно необходим и новый поход в ЦУЭЦ, чтобы услышать отчет о выполненном и предполагаемом изменении. Хотелось бы знать ваше мнение.

Цитувати

eact

eact

13.05.2013 12:18:32

Познавательно, особенно противникам ОСББ

Грабування киян у промислових масштабах: схеми, факти, суми

http://infocorn.org.ua/materials/articles/empty/55419

Цитувати

юрий

юрий

13.05.2013 16:17:39

Относительно шлагбаума для автомашин, меня попросили донести следующую информацию до тех кто будет заниматься:

ДП "Зв`язок" ПАТ "КМБ"
директор Мельник Владимир Викторович
тт. 279-90-14/ 280-90-02
факс; 280-90-54
Для установления шлагбаума нам необходимо собрать подписи 100% собственников квартир нашего дома (ни много ни мало) да еще оплатить услуги.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

13.05.2013 16:32:26

Я с другой ветки форума, если что, то извините за мысли вслух. Для принятия закона в Раде достаточно 225 голосов из 450, если не ошибаюсь, а поставить шлагбаум 100% голосов жильцов? Бред полный)

Цитувати

АЭлита

АЭлита

13.05.2013 18:16:41

Добрый день Юрий. А можно узнать у уполномоченых дома откуда взята сумма 50 грн. У нас в доме 200 квартир. Приблизительно 10 000 грн.
С Вашего поста понятно, что общая потраченная сумма 600 грн. + 350 грн. + 350 грн. = 1300 грн. Куда еще должно портатится 8 700 грн ?

Цитувати

юрий

юрий

13.05.2013 18:32:44

В порядке ответа на вопрос по шлагбауму - главное установить заранее невыполнимые условия, тогда и работу можно не делать и отвечать всегда можно "это ведь вы подписи не собрали еще".

Относительно сумм по сбору денег на субботнике:
1. У нас в доме 220 квартир.
2. Собирали по 30грн. с тех кто принимал участие в субботнике и по 50 тех кто не участвовал.
3. Сдали далеко не все. Точную сумму собранных средств ч назвать не могу, так как не собирал их. Сдал как другие - и все.
4. Очень сомневаюсь, что деньги ушли в никуда.
5. Знаю, что отдельно оплатили покраску перил и столбов.
6. Известные мне расходы на плитку и краску - расписал на форуме.
7. Возврата денег от ЖЕКа, по видимому не будет, так как исходя из их письма "додатково повiдомляю, що з метою благоустрою прибудинкової територiї Товариством (ПУЕЦ), було профiнансовано та завезено землю - 10 тон, пiску - 5 тон, виконано роботи з фарбування конструкцiй та обладнання дитячого майданчику, а також висаджено 35 кущiв."

Цитувати

KandV

KandV

15.05.2013 10:46:27

юрий: Относительно шлагбаума для автомашин, меня попросили донести следующую информацию...

А что это за организация? Какое отношение она имеет к нашему дому и придомовой территории? И где поставить подпись "ЗА" установку шлагбаума?

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 111
Архів