Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

Lola11

Lola11

19.02.2010 08:23:34

Привет, девчонки !! Решила Вас поддержать, нам тоже предложили квартиру на Позняках и на Науки, мы наобум выбрали на Науки все таки правый берег. На Позняках говорят запах не очень от мусорного завода, да и домов понатыкано многовато. Скажите как инфраструктура у нас на Науки (школы, садики, магазины)?
Какие вы покупаете квартиры? Мы 1к хотим. А еще вы не в курсе сколько подъездов в нашем доме и сколько квартир на этаже?

Цитувати

Lola11

Lola11

19.02.2010 08:52:21

Кстати, в квартотделе мне сказали что дом на Науки практически уже весь укомплектован, так что не переживайте соседи будут !! :)))))

Цитувати

Наташа09

Наташа09

19.02.2010 17:58:26

Добрый вечер, ну неужели ещё кто то есть... привет соседке, ато мы с любопытной переписываеся и думаем что одни, ну если укомплектован дом это радует... По поводу месторасположения дома, мы сразу остановились на этом варианте, живем на правом и куда ехать на левый, так далеко, хотя у нас знакомые берут на Позняках говорят нравится... я не знаю мы с мужем засекали( я уже писала на ветке Большая Китаевская), ехать хорошо, на машине когда без пробок от Севастопольской площади ехали от силы 15 мин., от Димеевки 5-6 остановок, если ехать на транспорте. Поднялись на верх(где идет стройка) вид даже очень ничего, с одной стороны пятиэтажка, с другой вообще посёлок, там если окна будут выходить на лево так вообще будет ок, единственное нет площади возле дома для прогули с детьми, но я думаю если походить, то можно найти, там много жилых домов. Короче девочки место неплохое, скоро будет метро, я вообще думала что будет на чертовых куличках, а это ещё ничего...

Цитувати

Наташа09

Наташа09

19.02.2010 18:12:19

Любопытная чуть не забыла 11 этаж, номер квартиры забыла, а у Вас.. Ещё забыла для Лолы написать про инфраструктуру, спрашивала про садик и школу у проходящей женщины, она говоит что есть и там где дом строят и немного ниже если спускаться вниз по дороге, с магазинами напряженка

Цитувати

Любопытная

Любопытная

19.02.2010 18:15:19

Привет Lola11!!!!!!Наконец-то в нашем полку прибыло. Ну раз дом укомплектован, то это хорошо. А вот скажите Lola11, вы не боитесь за свои деньги? Придёт новый президент и передумает нам дом строить. А денежки себе заберёт(((( А на счёт садика и школы, так вроде бы есть. Магазинов не наблюдала, одни киоски. Может за 2 года построят. Местность понравилась. Ехать до центра пол часа. Напротив две новостройки. Голосеевский лес где то рядом. У вас квартира на каком этаже будет? Вот ссылка http://www.ukr-invest.com/project-nauki. Этот дом раньше Градострой строил, а потом Украинские инвестиции вроде бы. Но проэкт вроде тот же оставил Житлоинвест. На щите по крайней мере такая же фотка дома:)))) Посмотрите, там и планировки квартир есть.

Цитувати

Любопытная

Любопытная

19.02.2010 18:19:13

Ой!!!! И у нас вроде бы на 11 этаже. Прикольно)))))

Цитувати

Lola11

Lola11

20.02.2010 06:12:03

Приветик, какой этаж не сказали, говорят в квартотделе такой информацией не владеют. Насчет того что если поменяется президент не боюсь, для себя мы уже решили что если пройдем по этой программе 70 на 30 то деньги будем инвестировать. Вроде как по этой программе у всех только положительный опыт и дома сдают. Вот что я нашла на сайте житлоинвеста http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=17612, там наш дом немного по другому выглядит, чем у укр. нвестиций.

Цитувати

Наташа09

Наташа09

20.02.2010 10:42:16

Всем привет... зашла на сайт, да дом очень похож, они помоему даже ничего не меняли, точно такой как на плакате, интерестно а одинадцатый этаж где будет, да любопытная мы с вами вообще соседи оказуется... прикольно... Да мы с вами реально трусихи, я до сих пор не знаю что делать с этой квартирой... если б не смена власти, не кризис.... короче думаем, самое интерестное на ветке Позняки, сперва такой аншлаг, а сейчас вообще тишина, интерестно люди нашли деньги на квартиры, хоть кто то подписал договор... вот страна конченая, как не было кризиса, хоть кто то б сказал про эти крартиры, программы, а сейчас когда реально очень многим плоховато, и квартиры начали строить.... нет слов.... одни эмоции.........

Цитувати

Lola11

Lola11

20.02.2010 12:57:09

Наташа09 и Любопытная, а какие квартиры вы планируете покупать сколько комнат?

Цитувати

МилаК

МилаК

20.02.2010 20:56:05

Привет соседи. Нам тоже предложили квартиру на пр. Науки. Мы ждем документов с
согласования в Горадмиистрации. Дом как я знаю будет трехярусный 22 этажа 16 и 10. Мы будем в 10 этажном доме. На площадке по 6 квартир(это я говорю о своей). Тоже очень адеемся что дом сдадут вовремя.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 252
Архів