Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

леночка

леночка

13.01.2012 15:09:27

Здравствуете... Ездили сегодня на дом.. Акт не подписывали... Была в жэке, подписали договор без-разценок... Разценки будут после включения тепла... А тепло включат возможно в начале февраля... Просили что бы ехали в жек для заключения договоров... Я с первой секцыи...

Цитувати

МилаК

МилаК

13.01.2012 17:41:29

Сегодня были на подписании акт приема квартиры(1 секция 5 этаж)-подписали но с замечаниями. Много чего недоделано. Нет плиты. Нет возможности проверить краны так как нет воды и такая же ситуация со светом. Нет ни одной ручки на окнах. Нет плинтусов. И еще меня очень удивил пожарный щит прямо в крартире. Как мне сказали что это во всех квартирах согласно новым правилам пожарной службы. Как-то странно хотя бы на лестничной площадке а так вы себе представляете как сами тушите пожар и как будут счастливы все соседи снизу.

Цитувати

Ruwim

Ruwim

13.01.2012 20:33:13

леночка: Здравствуете... Ездили сегодня на дом.. Акт не подписывали... Была в жэке, подписали...

Подскажите какой адрес у нашего ЖЕКа?

Цитувати

леночка

леночка

13.01.2012 21:28:59

красноармейская 5 этаж 6 тел 0442309567

Цитувати

Alagris

Alagris

13.01.2012 23:41:11

ЖЕК в арена-сити? =))))))))))))))))
договор в студию плиз!

наверное стоит подождать документов на квартиру на руки, а потом подписывать дагавор без расценок...

http://meget.kiev.ua/spravochnik/zheki-kieva/zheki-goloseevskogo-rayona/
ЖЕКи Голосеевского района

ЖЕКи Шевченковского района
http://meget.kiev.ua/spravochnik/zheki-kieva/zheki-shevchenkovskogo-rayona/

а где же наш ? (

аааа нашел - вот он, голубчик http://88.81.238.105/index.php?topic=3.705
читай те отсюда и дальше.....

http://proosbb.info/tag-%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%BE-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81.html

а кто-нибудь вкурсе что это за организация? Из Житло-инвеста прямо в Житло-сервис.. фантастика

кто нароет инфу, отзывы, выкладывайте - не стесняйтесь... интересно же ;)
_________

а еще - кто нибудь читал форум Позняков? там люди давно отдельный форум создали - только из жильцов своих, а не всех, кто хочет и может зайти сюда и написать лабуды всякой...

Цитувати

Alagris

Alagris

14.01.2012 00:19:24

Людей на собрании было очень много!! Даже работники ЖЭКа похвалили жильцов нашего дома за такую организованность Веселый
С начала нужно было зарегистрироваться: паспортные данные, подпись. Многие зарегистрироваться или не успели или не взяли паспорт.
Обсуждались в основном тарифы, по которым мы будем платить. Константин нам все тарифы на realt.ua выкладывал Подмигивающий
Отопление и вода уже есть!!! Лифты запустят на днях, но не все.. С середины этого месяца уже будем получать платежки.
С завтрашнего же дня будут работать консьержки, 4 человека. Каждая квартира должна будет выплачивать на консьержей 70 грн. в месяц. ЖЭК принимает их на работу на 3 мас., дальше этот вопрос будут решать только жильцы, без участия ЖЭКа.
И самое главное... на 10:00 утра, в субботу, никаких сборов ни будет, и ключи соответственно выдаваться никому не будут Злой Причину я к сожалению не услышала, т. к. все начали возмущаться и ничего не было слышно.
Кто может чем-то дополнить, пожалуйста пишите Подмигивающий

__(с)_____________
взято с того форума

намек понятен?

Цитувати

Artem_T

Artem_T

14.01.2012 05:11:50

Соседи, здравсвуйте! Стал обладателем квартиры на 6 этаже первой секции. С интересом прочитал всю ветку форума нашего дома. Подсккжите пожалуйста есть ши рассылка по е почте и актульно ли отсылать свою инфу на olga...@. И совсем наивный вопрос а как иметь доступ в квартиру кому звонить получкть пропуск или как?
Заранее благодарю за ответ

Цитувати

Alagris

Alagris

14.01.2012 08:20:35

Артем, нужно подъежать - долбать всем мозг и заходить - по другому ни как... без визита на Науки, 80 на стройку не попасть...

для успешности мероприятия и собственной уверенности можно взять с собой инвест-договор

Цитувати

Edrik

Edrik

14.01.2012 12:17:49

Здравствуйте, уважаемые соседи.
Некая информация, а для кого-то возможно и план действий.
Итак началась стадия подписания окончательных актов приема выполненых работ. По сути это те же акты которые мы подписывали, может немного видоизмененные. Теперь их два вида - одни акты если у вас никаких претензий, вторые - если у вас есть какие-либо замечания. По второму акту действия следующие: вы указываете претензии, бригада по внутренней отделке бежит в вашу квратиру, мажут, клеют, гадят, вызывют Вас снова, Вы смотрите на эту прелесть-доделку и говорите фиг с вами, давайте я подпишу окончательный акт. Ну или можно долго и нудно трепать и себе и им нервы. Второй вариант не очень интересный.
Зато первый! Если сразу подписать акт выполненных работ - то ваш акт передают в ЖЕК, а он соответственно вызывает подписывать договор. Но что еще замечательней, и почему я когда-то говорил вам о 70% явке, так это то, что как раз если с ЖЕКом сейчас подпишут договор 70% и больше, то в доме включат коммуникации и наш заезд станет приближаться. Думаю вариант подписать акт без замечаний (если конечно они не существенные, типа отсутствие стекла в окне, или внеплановая дополнительная дверь в соседскую квартиру) и соответственно заключить договор с ЖЕКом лучше. Это только мое мнение.
Кроме того, ВНИМАНИЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН. Разыскиваются контакты следующих хозяев квартир, а именно: 1, 2, 4, 5, 6, 10, 31, 34, 46, 207, 224, 236.
Просьба немедленно сообщить свои координаты (номера телефонов) или сбросить письмо с таковыми на електронный адрес toknad@ukr.net с пометкой кто Вы и какой номер квартиры в доме за Вами числится. Этих людей не могут отыскать для вызова и подписания актов. Всем спасибо

Цитувати

GEORGE

GEORGE

14.01.2012 12:30:21

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=244209257
горячая линия Н. Азарова

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 252
Архів