Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Frankydred

Frankydred

03.03.2014 15:19:16

мне сказали что ВСЕ платят по 70)... будут платить 50. тем более что их работой не доволен.

Цитувати

FMAX

FMAX

03.03.2014 16:55:12

Плачу пока по 100 грн. Заселено или ремонтируется очень мало квартир, судя по журналу платят еще меньше. Думаю, что если платить по 50, то консьержки вообще уйдут.

Цитувати

matus

matus

03.03.2014 17:33:52

FMax, не знаю из какой Вы секции, но в 5й платит, по шахматке консьержей, 97 квартир. В следующем месяце обязательно выложу фото шахматки.
Я, собственно, тоже не совсем доволен работой консьержей, а точнее, я совсем ее не вижу. В доме полно посторонних людей и рекламщиков, что еще хуже - эти рекламщики стали звонить на личный телефон, предлагая ту или иную продукцию. Не знаю как у остальных, а мой телефон у консьержей есть.
В ситуации с беркутом - меня не пускали в дом. Не знаю чья вина, беркута, жека, или консьержей - но.. Здесь мы хозяева, а не кто либо из упомянутых! Я не хочу слушать никаких объяснений в подобных ситуациях.
Через пожарный лифт завозят и вывозят что хотят, никто не контролирует. Не говорю, что есть проблемы с этим, но то что этим могут воспользоваться и недоброчестные граждане - это факт, никто не отследит!
И да, спустя 3 месяца, меня до сих пор спрашивают в какую квартиру я иду! А это значит, что никто ничего не охраняет, и не знает свой или чужой человек входит.
По-поводу обязанностей - убирают уборщицы, консьержи только отслеживают входящих, и как показывает практика, справляются с этим плохо!
По-поводу, уйдут. Не проблема, на бирже труда полно желающих занять эту должность. В наших домах она почти в половину больше оплачиваемая, чем в других домах Киева, + новый дом, + чисто и уютно! В случае проблем - можно обратиться на биржу с претензией, а сейчас к кому обращаться? Откуда эти люди? Кто они?
И в случае кражи или криминала - Вы уверены, что наши консьержи понесут за это ответственность???? Или они ни за что не отвечают? Договор может у нас с ними есть?
Для меня все это шарашкина контора, но пока гром не грянул, готов с этим мириться, раз все хотят консьержей, но за ту плату, которую мы устанавливаем, а не нам!!!

Цитувати

Василий_2

Василий_2

03.03.2014 18:14:17

"FMax, не знаю из какой Вы секции, но в 5й платит, по шахматке консьержей, 97 квартир. В следующем месяце обязательно выложу фото шахматки".

matus. Хочу Вас предупредить - не делайте этого. Возможно, что квартиры, которые не платят консьержам, еще не заселены или находятся в стадии продажи. В остальном Вы правы.

Как вариант замены консьержей - установка видеокамер на этажах и на входах с организацией суточного дежурства в пункте наблюдения. Это более цивилизованный и эффективный способ сохранения нашего имущества

Цитувати

matus

matus

03.03.2014 19:58:36

Василий, не делать чего????
Квартиры, которые не заселены - будут платить после заселения, а на данный момент у нас хватает реальных плательщиков, чтобы оплачивать услуги!

Цитувати

matus

matus

03.03.2014 20:24:42

По-поводу ограждения - я обеими руками "За"!
Разметка - "За"!
То что твориться у нас во дворе - это тихий ужас! Люди, но так же нельзя! Перед парадными, на дорожках, на клумбах, хаотично, все заставлено, больше похоже на дешевую стоянку, чем на двор, я против этого, хотя я все понимаю, самому часто негде поставить машину. Что с этим делать???? Не знаю! Но то что ограждение и разметка нужна - железно. Ограничить количество паркомест во дворе - железно.
Поскольку мое предложение с паркоместами для тех, кто платит за ограждение не нашло поддержки, тогда...
Я бы даже предложил убрать газон на склоне между домом и трассой, и расширить там парковочную зону, сделать ее независимой и платной! Не думаю, что этот склон, который фактически находится не во дворе дома имеет решающее значение, второе, этот газон и так топчут и забрасывают мусором все кому не лень, и за это мы платим как за придомовую территорию. Поскольку он у трассы, то и зелень на нем будет расти не очень, и он не отделен от общего тротуара. А если бы там была парковочная зона, она бы отделяла нас от трассы рядами машин, пускай всего двумя, но двор мы бы разгрузили.
Далее, предлагаю решать вопрос об ограждении совместно с ЖЕКом, пусть проявят свою инициативу по улучшению жилищных условий, а не только предъявляют претензии. Тем более, что если подсчитать сколько мы платим за придомовую территорию..., в моем случае около 30 евро в месяц, а со всего комплекса, думаю около 12-15 000 евро ( это не проверенная инфо, личный подсчет) в месяц, думаю этого должно хватить на чуть-чуть большее, чем стандартный комплекс услуг. Хотя бы организовать это все дело, если не полностью, то частично поучаствовать в финансировании, и централизовано через платежки собрать деньги.
Не знаю как на это отреагирует ЖЕК, но Пашалы, вроде, нормальный деловой человек, и на все вопросы обдуманно реагирует, так что можно попробовать.
Тем более, если собрать общее собрание, и поставить вопрос о о детализации счетов, что и на что идет, то входе этой темы можно и решить вопрос с ограждением!
Ставлю на голосование!

Цитувати

Serg_80

Serg_80

04.03.2014 07:44:42

Добрый день
Остались козлы 3 шт. и унитаз для рабочих.
4 секция 48 кв

Цитувати

archer

archer

04.03.2014 09:15:21

matus: FMax, не знаю из какой Вы секции, но в 5й платит, по шахматке консьержей, 97 квартир....
"Я, собственно, тоже не совсем доволен работой консьержей..."
Уважаемый matus, хотелось бы услышать больше конкретики касательно -"меня не устраивает работа консьержей". Что именно не устраивает (по пунктам), плюс, что бы я хотел видеть.
"В ситуации с беркутом - меня не пускали в дом." - А вот я заходил в дни базирования беркута в подъезде много раз и вопросов ни у кого не возникало. Открывая дверь своим ключом, или же впускала консьерж. Опять же скопления людей на улице, которые не могли попасть домой я не наблюдал.
"Через пожарный лифт завозят и вывозят что хотят" - ваши предложения? То есть если кто то привез домой плитку для ремонта, то грузчики не должны поднимать эту плитку и прочие строй материалы в квартиру, это надо делать Хозяину квартиры. Или же закрыть входную дверь и дежурить возле пожарногостроительно лифта пока идет погрузка, при том вести перепись всего, что грузят? Вариант - закрыть дверь и открывать по надобности.
"В доме полно посторонних людей и рекламщиков" - на стадии ремонта в доме действительно много ходит людей, отсеять достаточно сложно. По мере заселения, ходоков должно стать меньше. Вариант предупреждать консьержа, что должны прийти мастера. Без предварительно предупреждения не пускать. Не важно, какой человек будет сидеть на посту, текущий или с биржи, если у него не будет надлежащий инструкции что делать. Мы так же не будем довольный если при новом человеке кто, то зайдет в дом и будет раздавать рекламу.
Вход в подъезд это не контрольно пропускной пунк через границу, никто никого обыскивать не будет. Или будем требовать это от них?
"Как вариант замены консьержей - установка видеокамер" - Камера это хорошо, но смотреть запись как гадят в подъезде или снимают зеркало будет уже поздно...
"с организацией суточного дежурства в пункте наблюдения" - кто будет дежурить жильцы?

Цитувати

archer

archer

04.03.2014 09:27:30

matus: По-поводу ограждения - я обеими руками "За"!
Разметка - "За"!
То что твориться...

Давайте сделает план разметки и посмотрим сколько машин может поместиться, у кого есть такая возможность?

Цитувати

Жорж

Жорж

04.03.2014 17:46:26

Не стоит обострять ситуацию в доме!Обсчет придомовой территории произведен!Сумма не маленькая, предлагаю голосовать!В нашем комплексе платить не хотят 80%, что с ними делать?
Предлагаю, ЖЕКу взять под контроль, и отчитаться по продаваемым квартирам и и паркингу, сколько затрачено Гигокалорий на метр квадратный. Создать комиссию, и ответственность за проданные офисы!Стоимость оплаты офисов должна покрывать прилегающею территорию, Внять ЖЕКу пока словесно, или через суд!В три дня уложим коррупцию, работайте на нас, или ВЫГОНОНИМ ВАС НА ДРУГИЕ ОБЬЕКТЫ!Рекламный щит, демонтировать!Мы согласия не давали!
КГС- ЭТО ВАШ РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ?ЕСЛИ НЕТ ТО МЫ ЕГО СНИМАЕМ.

Цитувати
<< 685 686 687 688 689 ... 716
Архів