Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

rischka

rischka

05.03.2014 11:06:46

Ограждение надо обязательно и именно со стороны проспекта, чтобы дом и подворотни не обсцыкали сильно жаждущие..., видео бесполезно, в то время как кто-то входит и консьерж разговаривает произойти может что угодно и обратно его никто прокручивать не будет. С видео надо брать спецохрану, как обычно сидят 2 человека перед мониторами, на смену сколько там... Ограждение самое простое, тем более жорж говорил что готов поддержать. И это будет дороже чем 1000 гривен с человека за ограждение...

Цитувати

Valera_

Valera_

05.03.2014 18:49:19

Сергей150: Заземление прокинуть можете дополнительно.
Плиты есть однофазные и двухфазные....

Сергей, а где Вы брали заземление? В щитке уже проведено "честное" заземление (в землю)? В арматуру не предлагать :) Хотя вариант более-менее, но в той же арматуре могут накапливаться заряды, я не хочу, чтобы плита легко "била" в зависимости в какой одежде подходишь.
Кому как электрики делали? Это важный вопрос, кому не все равно, конечно.

Artem_1 Одна камера должна смотреть во вход (стоит внутри, смотрит на сам вход возле консьержа кто заходит), причем _обязательно_ высокого разрешения камера. Хотя против кепки нет защиты, но все же.

rischka :
> "обратно его никто прокручивать не будет"

Если не дай Бог, что-то случится - еще и как будут. Камера в основном ставиться для того, чтобы все было хорошо.

Цитувати

Svetlana

Svetlana

06.03.2014 08:34:54

В случае установления видеонаблюдения в каждом подъезде, могу поделиться опытом ЖК Лико-град на Ломоносова, где до этого проживала. Там установлено видеонаблюдение в каждом подъезде, но там 1 консъерж на 4 подъезда, которая физически находится в одном из них и к ней выведены все камеры из других подъездов для возможности просмотра и система открытия входных дверей каждого подъезда. Плата консъержам при этом 5 лет составляла 25 грн/мес., и только в этом году подняли до 30 грн./мес. Считаю есть смысл применить такую же систему и у нас. Если нужны какие-либо подробности установленной системы в Лико-граде, могу у них узнать.

Цитувати

Artem_1

Artem_1

06.03.2014 10:30:50

давайте решим нужен ли нам вывод картинки на экран у консьержа ведь это дополнительные затраты и не маленькие. Оставить 1 консьержа на 6 домов считаю не правильным даже при охране и видео наблюдении. Сегодня утром приглашал в 1 секцию мастера по установке видео наблюдения, решили просчитать 4 камеры (картинку с размещение камер прорисую чуть позже). Если будет больше 4 камер нужен другой регистратор, он дороже (возможно установить до 8 камер). Попросил просчитать установку качественных (не китайских) камер и видео регистратора в подсобке на 2 этаже.
По поводу рекламного щита:
территория нашего дома со стороны Краснозвездного проспекта проходит приблизительно по средине зеленой зоны. Со слов работников ЖЭКа он установлен за нашей территорией и принадлежит городу. Вопрос в том на каком расстоянии разрешено устанавливать рекламные щиты от придомовой территории, ведь он наверняка стоит в нескольких сантиметрах (если его опорная конструкция не заходит к нам).
По поводу ограждения со стороны Краснозвездного:
AndreyZA: на прорисованном Вами плане ограждение выходит за нашу территорию, дадут ли нам разрешение на установку ограждения по таким границам или будем делить зеленую зону на две части?
По поводу электроэнергии:
В квитанции за февраль нам начислили ту разницу за которую мы не доплатили до пломбировки счетчиков Киэвэнерго

Цитувати

Artem_1

Artem_1

06.03.2014 11:27:19

Ну я конечно не художник-архитектор, но как смог нарисовал)))

Цитувати

Artem_1

Artem_1

06.03.2014 11:27:55

1 этаж

Цитувати

Svetlana

Svetlana

06.03.2014 12:08:14

1 консьержа на 3 подъезда при установке видеонаблюдения вполне хватит

Цитувати

nufia

nufia

06.03.2014 12:51:56

Категорически против одного консьержа на три подъезда! Чисто физически человек не сможет запомнить столько людей, и будет впускать кого угодно в дом, кто под предлогом забытого ключика попросит открыть! Сейчас живу в доме, в котором кроме консьержа еще есть камеры на входе, в трех лифтах, на въезде в подземный паркинг охранник, и шлагбаум при въезде во двор.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

06.03.2014 13:01:07

Артем, по границе ограждения, выясним, спасибо.
Относительно щитов с рекламами - в наших лифтах.

Цитувати

vitt

vitt

06.03.2014 13:51:20

Уважаемые соседи 5-ой и 6-ой секций!
Во вторник посвятил время прояснению нашего негодования по поводу не комфортного режима отопления перед Руководством "Новобудовы" и, конкретно, в отделе технического обеспечения. Присутствовал теплоэнергетик Андрей Николаевич.
После технических объяснений, был получен ответ, что тепловые пункты в домах имеют возможность увеличить интенсивность теплообмена по тепломагистрали для квартир и уменьшить теплоподачу в МОПы. Вчера, в среду и сегодня до обеда, должны были произведены соответствующие перенастройки, чтобы повысить температуру в жилых комнатах квартир минимум до +19 С.
В каждом доме регулирование происходит по двум контурам (1-12 этаж) и (13-25), мне самому сложно оценить полноту картины теплового баланса дома. Прошу, внимательно отследить изменения среднесуточных температур в собственных квартирах и, по-возможности высказаться на форуме. Буквально, через сутки-трое температура воздуха в помещениях и интенсивность теплообмена в отопительных приборах должна повыситься. Возможно это не будет очень заметно, но градусники на батарее и на удалении 15-20 см от наружных стен помогут отследить изменения. Это позволит оценить эффективность работ и составить план дальнейшего улучшения условий комфортного режима отопления.

Цитувати
<< 687 688 689 690 691 ... 716
Архів