Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

AndreyZA

AndreyZA

04.03.2014 18:15:54

Уважаемые соседи!
С целью обеспечения безопасности территории нашего комплекса, сохранности автомобилей, жильцов, фасадов, оборудования дома и детской площадки, а также с целью недопущения посторонних лиц и транспорта на территорию комплекса, инициативная группа начинает сбор средств для реализации программы действий, включающей следующие этапы:
Этап первый: установка ограждения вдоль Краснозвездного проспекта (см рисунок), без установки ворот.
Второй этап: установку ворот и постов охраны,
Третий этап: установку видеонаблюдения.
Просим Вас сдавать по 1000 грн (сумму мы с Вами согласовали ранее) консьержам своих парадных. Вместе с деньгами просьба предоставлять в списках следующую информацию: ФИО, № моб., кв.
Деньги и списки будут собираться у консьержей ежедневно. Так же необходимо будет поставить свою визу в другом списке, в котором мы даем свое согласие на установку ограждения.

Дальнейшую информацию Вы сможете получать на форуме realt.ua или на собраниях жильцов.
Также по телефонам: 067-447-8233 Андрей, 067-849-8334 Сергей
С уважением, инициативная группа.

Цитувати

Valera_

Valera_

04.03.2014 19:39:01

AndreyZA: 2Valera
Пол года назад, после 3-х разбитых стеклах в машинах в нашем дворе, я...

Вы про разные вещи говорите.

Камера при входе в дом и возле лифта - это просто необходимая вещь, в случае чего, это доказательство, а не "я ничего не видел/а". А Вы говорите про дополнительную фичу - охрану внешней территории с машинами - да, тут и должно быть меньше желающих, особенно, те кто купил паркинг. А вот с входом в сам дом - тут много поддержит, я уверен, конечно, если Вы загоните по штуке - то мало кто, а если по 3 грн в месяц, то многие.

PS
Matus, вот-вот, пусть Новобудова доплачивает консьержам, там много за территорию.

Цитувати

_-Solnce-_

_-Solnce-_

04.03.2014 19:48:18

Добрый вечер! Получила квитанцию за отопление, на 100 грн. больше чем в январе, в квартире, достаточно прохладно как и в прошлом месяце. У всех в нашем доме ситуация с теплом не изменилась, или только у меня изменения исключительно в квитанции?

Цитувати

Juicy

Juicy

04.03.2014 22:21:34

Написала в личку AndreyZA,... Продублирую и на форуме.

Так 1000грн-это только забор??? А смысл нам ограждать комплекс со стороны проспекта??? Охранять офисы и их машины??? Это еще в том случае, если они не будут против ограждения(думаю-будут против).
Охранять въезд во двор(слева, если смотреть на схему, за въездом на паркинг, ЗА цифрой 16.... и справа, где идет сужение дороги возле шестого дома, перед цифрой 18) Тем самым-гостевая стоянка остается открытой, а он имеет право быть. И двор мы свой сможем защитить от нежелательных гостей и чужих машин.
С охраной и видеонаблюдением-согласна. А в этом заборе не вижу смысла.

Цитувати

Juicy

Juicy

04.03.2014 22:24:27

Жорж, что за щит??? Может он снимет с нас расходы за на установление охранных будок и шлагбаумов???)))))
ЖЕК и КГС ждем ваш ответ.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

04.03.2014 23:11:51

Уважаемые соседи с 4 секции!

Так спроектировано, что 3 и 4 секции снабжаются тепловой энергией от одной магистрали и домовый теплоличильник, расположенный в подвале нашего дома, считает суммарный расход теплоэнергии на 3 и 4 секции. Есть ли у кого данные по 4 секции - суммарная площадь квартир и мест общего пользования? Эти данные необходимы для проверки расчетов по распределению тепловой энергии по квартирам. С какого времени жильцы 4 секции платят за отопление?
Отзовитесь те, кто подписывал этот акт! Видели ли воотчию указанные параметры на счетчике?

Цитувати

_Владислав

_Владислав

05.03.2014 07:08:43

Перед тем как собирать деньги необходимо иметь:
- протокол общего собрания владельца дома и его совладельцев с решением об установке забора и т. д. Нужно получить согласие более 3/4 собственников.
- договор собственника дома с подрядной организацией на выполнение работ по монтажу ограждений;
- проект на монтаж ограждений и т. д., согласованный и утвержденный в соответствующих инстанциях;
- смета на выполнение работ. В смете должна быть указана доля каждого из участников.
- договор совладельца с собственником дома на оплату паевых взносов по проекту;
- заключение независимого аудитора об отсутствии коррупционной составляющей в проекте.

Без этого лично я никому ничего платить не буду.
Слишком много желающих пробраться к корыту и вкусно покушать.

Цитувати

Artem_1

Artem_1

05.03.2014 07:10:18

Juicy: Написала в личку AndreyZA,... Продублирую и на форуме.
Так 1000грн-это только...

Полностью согласен с Juicy. давайте лучше вместо забора со стороны Краснозвездного поставим видео наблюдение возле консьержей, лифтов, пожарном выходе. А с остальным согласен, спасибо AndreyZA за проделанную работу.
П.С. Кто получает деньги за рекламу на щите? Если доля не идет на благо дома, то давайте поднимем вопрос о сносе

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

05.03.2014 10:15:25

2 Valera, Artem и др.

А давайте поставим видеонаблюдение.. А давайте посчитаем...

Дорогие соседи,
Ваши сообщения на форуме так и останутся лишь сообщениями. Потому как всем на все плевать! Никто ничего не хочет делать, а лишь философствовать..
Чтобы чего-то достичь, нужно действовать!
Для начала пригласите соответствующих специалистов, чтоб сделать ориентировочные сметы.
Регистрируйте всех желающих у себя в таблице.
Сделайте объявления на форуме, расклейте во всех подъездах.
Отвечайте на телефонные звонки, на многочисленные письма по имейл, рассказывайте каждому подробно все детали, цели, стоимость и т. д.
И попробуйте собрать хотя бы 20% желающих..
Попробуйте организовать собрание во дворе, на которое придет больше 20-30 человек..

Поймите, за Вас это никто делать не будет! Инициативная группа, такие же соседи, как и Вы.
Лично я буду продолжать заниматься начатой темой - ограждением.. на большее время не хватит.. я до вечера на работе, а дома 3-х месячный ребенок..

Цитувати

Artem_1

Artem_1

05.03.2014 11:00:01

Для AndreyZA:
Согласен с Вами, поэтому в ближайшее время, конец этой или следующая неделя, если никто не против, приглашу несколько мастеров по установке видео наблюдения для составления сметы. Считаю что нужно рассчитать:
1. Установка камер:
возле консьержа - 2 камеры (обе смотрят в сторону лифтов но установлены на противоположных входах);
возле лифтов - 1 камера
лестничная площадка 2 этаж возле металической решетки - 1 камера
1 этаж возле грузового лифта - 1 камера
2. Сервер видео наблюдения с жесткими дисками объемом достаточным для хранения записи на 1 мес. расположить в кладовой на 2 этаже

Если есть предложения по другому размещению камер или сервера прошу вносить коррективы.

Цитувати
<< 686 687 688 689 690 ... 716
Архів