Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг)

mara

mara

26.11.2010 11:23:28

Привет! Мы купили 3к квартиру в первой секции.

Цитувати

mara

mara

26.11.2010 11:32:19

Я заходила на форум соседнего дома, и так поняла, что не все купившие квартиры, были в этих самых квартирах. По поводу нашего дома, секции 1 и 3, трёхкомнатные квартиры смотреть надо обязательно!!!!!!!!!! Думаю, что под программу Доступное жильё попали самые худшие варианты. В 3к квартирах практически отсутствуют балконы, точнее балкон есть, но его таковым назвать сложно. Скорее всего балкон планировался на кухне, но потом его переделали в жилую площадь (так дороже). А ещё очень плохие виды из окон. Есть квартиры, из которых видны только углы соседних домов. В Лико нам сказали, что дом скорее всего будет готов к концу весны, летом разрешат делать ремонты, а документы будут готовы ближе к осени.

Цитувати

vladmazda

vladmazda

26.11.2010 11:59:18

Смотрел схему квартир 1 и 3 секции, балконы маленькие практически во всех квартирах. В 1 секции нормальный балкон только по двум стоякам 1 комнатных (4м. кв.) В 3 секции по одному стояку 1 комнатные и по одному 3 комнатные (5 м. кв.)Остальные балконы по 2,25м.кв. А под програму отданы все квартиры 1 и 3 секции, кроме 4-х комнатных квартир (пенхаус).

Цитувати

vladmazda

vladmazda

27.11.2010 14:08:30

Кстати о балконах!!!!!! Кто то в курсе, полукруглые балконы с металическими ограждениями можна будет стеклить?????????????????????

Цитувати

rabit

rabit

28.11.2010 13:59:57

Доброго времени суток! Насчет балконов - один из самых наболевших вопросов, можно будет стеклить только внутри ограждения, снять ограждение и закладывать его снаружи нельзя( Есть варианты, когда люди сами организовывают доделывание балконов оптом (это из других форумов), но я считаю, что такие металлические балконы - это просто возмутительно, причем у Лико так во всех текущих проектах домов...

Цитувати

Кукузя

Кукузя

28.11.2010 20:46:40

rabit, а почему нельзя закладывать ограждение балкона снаружи, кто это сказал и кто это может запретить? если стеклить официально, то придется собрать какие-то бумаги в разных гор структурах, но весь вопрос в цене и масштабности задуманного. Хотя зная менталитет нашего народа я думаю, что большинство никаких бумажек собирать не будет, а просто сделают никого не спрашивая и все.

А если речь идет о лико-холдинге, так во-первых взаимоотношения инвестора с лико-холдингом прекращаются в момент приема инвестором готовой квартиры и передачи квартиры на баланс жека (но это уже другая история). Во-вторых если им не нравится, кто и как застекляет балконы, надо было об этом раньше подумать и не ставить голимую решетку вместо нормальной кирпичной стенки балкона, ведь ясно как божий день, что народ повально будет утеплять балкон, а от этой голимой сетки толку никакого - только мешает. И надо ж было действительно такой глюк замутить, что и убрать ее нельзя и как ее утеплять и застеклять непонятно. Честно говоря меня этим лико очень неприятно удивило. Кстати в красивом 3д ролике балконы у них другие.

Цитувати

deni

deni

29.11.2010 14:18:54

фото от 29.11.10

Цитувати

deni

deni

29.11.2010 14:21:43

фото2 от 29.11.10

Цитувати

mara

mara

30.11.2010 17:28:29

главный сплетник с очередными новостями :)
- пока наш дом самый гламурный :))) и паркинг, и утеплитель из плиточки... как сказали в офисе лико, однозначно будет плитка, в ближайшее время начнут утеплять (если морозы совсем не схватят). Обидно за соседей из 3А, там утеплять будут пенопластом, и даже не 10 см! (может стеродуром... менеджеры толком не знают), думаю дом там будет холодным :(
- общался со строителями. Переносить мои стены они не торопится, т. к. хочет собрать еще таких же как я человек 10 (активнее, активнее соседи :)), и тогда.... может быть... они чего то будут делать... а проблема в том, что их очень гонят на здачу 3/7 и 3а. Радует еще и то что в холода даже без отопления отделочники будут работать ( локально греть помещения)

А это сообщенице я содрала с форума 3/7. Кто-то что-то знает об УТЕПЛЕНИИ ДОМА?

Цитувати

Spectator

Spectator

30.11.2010 17:40:05

А что там знать, смотрите фото выше. Это по 3/7 пока не совсем понятно, а у вас стандартный пенопласт. Полдома уже почти залепили.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 14
Архів