Голосеевский р-н, Теремки, ул. Вильямса 3-а (Лико-Холдинг)

lenchik_n

lenchik_n

10.12.2010 14:31:55

Приветстую всех соседей! :) Проинвестировали 1-комн. квартиру в 3 секции дома. И тоже, как многие здесь, хотели бы переместить кухну в гостинную, а в кухне разместить спальню. Читала на форуме В3/7, что архитекторы из Лико сказали якобы можно менять, но после ввода в эксплуатацию все равно придется согласовывать перепланировку, так как будет иметь место перемещение коммуникаций. Может, кто-то все-таки на практике отрабатывал такой вариант? Расскажите, пожалуйста, о ньюансах перенесения коммуникаций и последующем согласовании перепланировки...

Цитувати

vladmazda

vladmazda

12.12.2010 20:04:33

В 1 комнатных 3 секции, действительно интересный вариант поменять местами кухню/комнату. А так же интересны последствия, если забьются комуникации, потом надо ломать пол квартиры. Одно радует, что надо мной пенхаус, они точьно менять местами ничего не будут:)))))хотя бесеин пострашнее чем кухня над комнатой)))

Цитувати

mara

mara

13.12.2010 11:15:08

А нам коммуникации менять не придётся, комната, из которой мы хотим сделать кухню находится возле большого с/у. А вот по поводу того, что в пентхаузе менять ничего никто не будет это не факт. Чем круче квартира, тем "извращённее" работает фантазия у её владельцев.

Цитувати

deni

deni

14.12.2010 08:41:58

кто-то знает, какие внутренние работы ведутся в доме, на какой стадии работы?

Цитувати

deni

deni

16.12.2010 09:03:04

Лико отчитался перед фондом, что готовность дома на сегодняшний день составляет уже 78%, а слухи ходили, что сдадут до нового года.

Цитувати

vladmazda

vladmazda

16.12.2010 11:21:29

Пусть хоть к весне сдадут!!!!!!!! Все будут рады! Визуально работы ведутся не так оживленно как изначально. Кто то в курсе, когда можно свою квартиру посмотреть?

Цитувати

mara

mara

16.12.2010 11:36:14

Люди, внимательно читайте инфо на сайте Лико, там было написано, что дом сдадут до НГ, в том случае, если фонд профинансирует 100%. Кваритиры же продавались не очень хорошо. Даже программа 30/70 для многих не по карману. Я знаю, что многие хотели взять кредит под это дело, но вот парадокс доступности жилья в том, что для того, что бы взять кредит надо иметь недвижимость под залог, а ветхое жильё типа хрущёвки и коммуналки под залог никто не берёт. В ноябре нам в Лико сказали, что дом будет готов к концу весны.
На следующих выходных едем на стройку. Постараемся сделать фото.

Цитувати

vladmazda

vladmazda

16.12.2010 13:40:30

В конце ноября в 3-а в 1 и 3 секции все 1-2х комнатные квартиры были распроданы (со слов фонда), так что денег влилось нормально!

Цитувати

deni

deni

16.12.2010 15:37:09

vladmazda: Пусть хоть к весне сдадут!!!!!!!! Все будут рады! Визуально работы ведутся не так...

ну, облицовка дома я так понимаю почти готова, только осталось покрасить.
Оживленные работы нам наверно уже будет сложно наблюдать т. к. они будут вестись внутри дома.

Цитувати

deni

deni

16.12.2010 15:45:53

vladmazda: В конце ноября в 3-а в 1 и 3 секции все 1-2х комнатные квартиры были распроданы (со...

поддерживаю, вчера проверял счет, так с него уже списалась сумма в размере 73% от стоимости квартиры в пользу Лико, так что я думаю там уже все квартиры проданы и Лико получили за эти квартиры 73% денег. Я ранее писал, что готовность уже 78% так что еще 5% они получат, в их интересах его быстренько сдать.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 14
Архів