моторный
21.01.2013 08:47:19
Если мы и должны доплачивать то только после ввода дома в експлуатацию!, это предусмотрено нашими договорами и заставить они нас никак не могут, а если мы сейчас доплатим то не факт что нам быстро достроят и не факт что не придется доплачивать еще, тех денег что мы уже заплатили достатчоно для строительства дома пусть не придуриваются и нас дураками не делают. Условия мы им должны ставить а не они нам.
Хочужилье
21.01.2013 09:23:40
Уважаемая zebra. Я как и все на этом форуме выражаю свое мнение и еще раз повторяю - как быть это дело каждого ЛИЧНОЕ. Отстоите свою позицию, люди перед Вами на колени встанут.
Для меня, как и для очень многих, не имеющих собственного жилья важно все-таки вселиться и спокойно жить. И если человеку надо жить и он понимает что платит за квартиру 4-5 тыс. в мес как минимум или живет в общаге, то он будет опекаться крышей над головой, а не выяснением отношений.
Также просьба по поводу встречи, я как представитель 100%-х инвесторов, тоже хотела бы там быть.
tatyana
21.01.2013 09:55:03
Для "Хочужилье": Вы инвестор 100% оплаты? - тогда мне ясно почему Вы рассуждаете о "беЗпроблемной" и "обязательной" доплате льготниками по 100 тысяч.
отдайтеквартиру
21.01.2013 12:43:19
а почему льготники должны покупать жильё(которое уже купили по льготам) без льгот?
это не то что не логично, как минимум неадекватно!!!
time
21.01.2013 19:04:07
З iнтернету:
Мiнрегiон розбереться з недобудовами
12 Сiчня 2013 p.
Мiнрегiон вiзьме пiд контроль проблемну ситуацiю, яка склалася зi здачею в експлуатацiю будинку в провулку Моторний, 3
Пiд час прямої телефонної лiнiї Кабiнету Мiнiстрiв заступник Мiнiстра регiонального розвитку, будiвництва та житлово-комунального господарства Григорiй Семчук запевнив громадян, що доручить розiбратися у ситуацiї з незавершеним будiвництвом житлового будинку в провулку Моторному, 3.
Слiд зазначити, введення в експлуатацiю даного будинку було заплановано на 4 квартал 2012 року. Однак будiвельнi роботи проводились повiльно та з недотриманням графiку виконання.
Самi ж iнвестори, аби вирiшити дану проблему звертались з вiдповiдними проханнями до голови Київської мiської державної адмiнiстрацiї, однак очевидно це не принесло бажаних результатiв.
Тому недивно, що з 22 звернень громадян, якi надiйшли до Григорiя Семчука, бiльшiсть стосувалася вирiшення питання з «проблемним будинком» в провулку Моторному.
Тарас Iбрагiмов
Nika0125
21.01.2013 19:12:02
time, спасибо за оптимистическую информацию, посмотрим "як вирiшать цю проблему"
liberdade
21.01.2013 19:24:31
Все разговоры о доплате не законны, иначе нам бы давно выставили счета!Свои квартиры мы оплатили, а товар вовремя не получили !Так, кто кому должен платить?
Nika0125
21.01.2013 19:27:55
Вот читаю тут некоторые сообщения по поводу доплаты, и складывается такое впечатление, что кое-кто тут очень заинтересован в том, чтобы организовать инвесторов в поголовной доплате, причем чем быстрее тем лучше :(. Инвесторы так часто обсуждают доплату, что просто "горят желанием" ее сделать. Вот только ЖИ одним говорит одно, другим другое, а официально вообще молчит. Кто-то из Вас получал такие письма про оплату? От куда это вообще взялось? Одно не понятно, если вы такие инвесторы, как и я, то от куда такое стремление "подарить" свои деньги на стройку, которая не известно когда достроится. Неужели государство беднее нас с вами, что не может без наших доплат достроить обещанные ими же дома? От куда такое стремление прямо сейчас выложить все деньги из карманов? Ведь большая часть инвесторов - это не те люди, которые могут позволить себе купить квартиру. Значит и деньги на такие доплаты в 29% тоже не от куда взять. Ведь нету абсолютно никакой гарантии, что если сейчас доплатить, то стройка мгновенно закончится и мы поселимся в своих квартирах. Наоборот, нас в очередной раз выставят дураками, и скажут - а кто вас заставлял доплачивать, в договоре ведь сказано только после введения в эксплуатацию? Я считаю, что мы даже не должны рассматривать такой вариант, как доплата до окончания строительства. Пусть государство решает эту проблему, но не за нас счет.
a84
22.01.2013 09:45:14
GIP: а84, а что это за такое интересное письмо Вам прислали? В чем его назначение?
назначение в том, чтобы сообщить что сроки переносятся на 30 июня.
a84
22.01.2013 10:09:06
zebra: В районной администрации на тот момент мне предложили на выбор - Петропавловская...
ну и район не ахти, это вам не Петропавлоская и не Борщаговская
СМЕХ ПРОСТО, Моторный Хуже Борщаговки - сразу заметно что наверно это говорил человек который плохо ориентируется в голоде...))) и такие люди решают судьбы людей :)