Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

esaandrei

esaandrei

24.07.2012 09:10:45

Jounsey : Сегодня забор вокруг дома разобрали ...

а каким образом сейчас выглядит двор ???.. ( со стороны садика )))... так - же очень интересно по поводу детской площадки ( что намудрили на данный момент ))))))))) .

P.S. заранее спасибо за ответ .

Цитувати

Jounsey

Jounsey

24.07.2012 13:14:25

Точно не скажу, потому что видел это все дело мельком, проезжая по Борщаговской.

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

25.07.2012 11:24:10

esaandrei: Jounsey : Сегодня забор вокруг дома разобрали ...
а каким образом сейчас выглядит...

Вчера рассматривали двор с пристрастием. Состоит из ступенчатых клумб с лавочками, посредине двора центральная дорожка, на первый взгляд, машины по ней не должны ездить, но с нашим народом ничего наверняка утверждать нельзя. Заезд к дому только с одной стороны, возле Сильпо. Заезд очень узкий, две машины не разминутся. Вокруг дома проезда нет, что наверное неплохо. Детские площадки ужасные в каком то бункере, а подростковая площадка больше напоминает спортплощадку в воинской части. Так что я думаю родителей это врядли порадует, нужно что то делать. Все дорожки подготовлены к плитке, а проезды в некоторых местах даже заасфальтированы.

Цитувати

superbeetle

superbeetle

26.07.2012 14:15:33

думаю всем кто может и хочет нужно будет собраться и своими силами или через спонсоров(если есть выход) оборудовать детскую площадку.
1. Резиновое покрытие
2. Правильные горки и песочницу.

Спортплощадку тоже можно, но позже:) сразу на все денег не хватит.

Узнавал по поводу документации на электроразводку и труб отопления.
Менеджер спецжитлофонда сообщил, что можно будет заказать при получении документов на квартиру в отделе тех документации или прямо у строителей когда принимать квартиру.

Цитувати

Тетяна

Тетяна

26.07.2012 19:24:21

superbeetle "Узнавал по поводу документации на электроразводку и труб отопления" пояснiть, будьласка, про яку документацiю йдеться мова, що треба замовляти у будiвельникiв, схеми опалення та електропостачання по кiмнатам?

Цитувати

superbeetle

superbeetle

27.07.2012 08:16:01

Так я мав на увазi схеми опалення та електропостачання по кiмнатам.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

28.07.2012 04:20:26

Виталий, у нас самих такое Г..., извините, такие же двери стоят, думаем, кому бы их сбагрить.

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

30.07.2012 05:27:58

Дом преобразился на глазах, взошла травка, покрасили детскую площадку и все стало намного веселее. Правда, как по ней буду бегать дети я не представляю, она не ровная и очень маленькая. Территория у дома огромная, так что обнести забором вряд ли получится. А так все отлично, рекомендую посмотреть.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

01.08.2012 20:11:02

Уважаемые соседи, что слышно насчет сдачи, и ввода дома в эксплуатацию ? Правда ли это, что сдача на День Независимости?

Цитувати

sergil

sergil

02.08.2012 11:36:02

Насчет сдачи - застройщик говорит, что сдавать будут где-то 20-24 августа, а вот с вводом в эксплуатацию пока не понятно, но вроде говорят что до конца ноября 100% введут в эксплуатацию.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 246
Архів