Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

Jounsey

Jounsey

04.08.2012 18:53:45

Сегодня гуляли возле домика. Учитывая завершительную фазу облагораживания территории, к дому можно подойти впритык.
Впечатления от придомовой территории :
1. Не ожидал что будет спортплощадка, на которой есть 2 рукохода,2 перекладины и брусья. Ее качество конечно - оставляет желать лучшего, но чем мощнее она, тем меньше боится малолетних вандалов. Но как говорила ув. ХорошаяСоседка, "как в воинской части".... Поверьте мне в воинской части все намного хуже, уж я то знаю.
2. В планировке двора есть много бессмысленных нюансов, но это все по моему не критично.
3. Детская площадка еще не самая плохая.
4. Потихоньку асфальтируют пешеходные дорожки.
5. Заваривают щели и лазы в дет. садик.
6. От 9-ти этажной малосемейки, двор отгораживают аккуратненькой сеточкой.
В принципе впечатления хорошие. Так что Надеемся... Верим.. и Ждем с нетерпением сдачи.
Всем хорошего Уик-Энда.

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

05.08.2012 06:21:41

Спасибо за детальный отчет. Просто, я воинскую часть видела только в фильмах, поэтому площадки там были именно такие :-)) Хорошо что на нашей командира нет, этим она точно лучше.
Я тоже была возле нашего домика, вот только сетки не заметила, которой отгораживают малосемейку. Это с какой стороны? И я так понимаю, нам в нагрузку территория заброшеная достанется, если мы там порядок не наведем, прийдется жить с БОМжами по соседству. Так что нужно что то думать. Посмотрите внимательней, наш мужской коллектив, что то нужно придумать.

Цитувати

grima

grima

06.08.2012 11:54:32

>>>> И я так понимаю, нам в нагрузку территория заброшеная достанется, если мы там порядок не наведем, прийдется жить с БОМжами по соседству. Так что нужно что то думать. Посмотрите внимательней, наш мужской коллектив, что то нужно придумать.

Жить будем не только с БОМжами, но и со студентами... И дело не в мужском коллективе, а в деньгах. Поставить забор вокруг территории дома и нанять охрану - это стоит денег.

По опыту наших коллег с Баумана (http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4778&cpg=116)

в любую контрку с лицензией на проектирование надо идти с денгами за проектом, нарисуют там все что пожелает заказчик и за отдельные денги согласуют и получат контрольную карточку и декларацию
где деньги взять на это все?

Потрiбно замовити архiтектурний проект...-вартiсть приблизно 3000$ Може є й дешевшi варiанти, поки не знайшов....
Головне проект погодити !!!- Архiтектурна компанiя володiюча питанням запросила зверх вартостi проекту 7000$(апетити за погоджувальнi пiдписи)!

Наявнiсть шлагбаумiв або ворiт має супроводжуватися присутнiстю чергового, або консєржа... ЦIЛОДОБОВО!

+ т. е. получается 10000 дол на проект + стоимость самого забора и установки (допустим, еще 10000 дол)

Итого - 1000 грн с квартиры единоразово (в доме - 160 квартир) + ежемесячная оплата консьержа(-жев)

Я - за.

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

06.08.2012 15:43:38

Зачем же так сложно? Мужчины всегда мыслят глобально. :-)) Я имела ввиду хотя бы элементарно: расчистить территорию от зарослей, вывезти мусор и поставить пару лавочек, что бы мамы с детьми могли гулять, и пока все. А глобальные проблемы с забором будем решать все вместе, когда дом заселится. Будем перенимать опыт у тех домов которые уже оградили свою территорию. Я думаю, как то решим этот вопрос. Все будет зависеть от жильцов.

Цитувати

anichka-91

anichka-91

07.08.2012 09:44:20

фото 1

Цитувати

anichka-91

anichka-91

07.08.2012 09:45:25

фото 2

Цитувати

anichka-91

anichka-91

07.08.2012 09:46:47

фото 3

Цитувати

anichka-91

anichka-91

07.08.2012 09:47:58

фото 4

Цитувати

anichka-91

anichka-91

07.08.2012 09:49:01

фото 5

Цитувати

tatarin

tatarin

07.08.2012 12:18:33

Всем привет, anichka-91 спасибо за фото, есть хорошая новость - дому присвоили адрес "Борщаговская 152-А" (уже и таблички на доме висят!), а это долгий и кропотливый процесс, с которым СЖФ справился досрочно, за что им спасибо

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 246
Архів