Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

LinX

LinX

11.06.2013 08:40:24

готов в Пн, Ср, Чт, Пт с 20-00

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

11.06.2013 15:48:23

Я тоже согласна на такое время, но нужно написать объявления, мало людей посещают форум. И последние новости, ограбили еще одну квартиру во втором парадном, уже третью. Надо что то думать.

Цитувати

Bonovox

Bonovox

11.06.2013 19:32:51

tatarin: гы, судя по активности, на троих соображать будем?

нуя тож могу подъехать, тока дату и время назначте ;)

Цитувати

Jounsey

Jounsey

12.06.2013 06:16:53

To Grima....
Скажите пожалуйста какие документы надо брать с собой на заключение договора с Укртелекомом для подключения стационарного телефона. И еще для интернета Триолан что надо. Кстали у Триолана телевидение IPTV или обычный аналог?

Цитувати

grima

grima

13.06.2013 03:38:50

>>> Скажите пожалуйста какие документы надо брать с собой на заключение договора с Укртелекомом для подключения стационарного телефона.

Паспорт и код

>>> И еще для интернета Триолан что надо.

С Триоланом все вопросы решаются на месте, во время подключения. Телефоны мастеров, которые обслуживают наш дом, стоят в договоре, но сейчас не могу найти. Думаю в контакт-центре Триолана должны знать (044) 351-99-99

>>>> Кстали у Триолана телевидение IPTV или обычный аналог?

Есть варианты. Обычный аналог, с единственным бедным пакетом стоит 25грн. Но тему с IPTV они активно развивают, говорят что за ним будущее, даже сайт отдельный сделали для online-ТV http://www.triolan.tv/. Сотрудничают с некоторыми провайдерами интернет-контента: http://www.triolan.tv/Programms.aspx

Цитувати

Bonovox

Bonovox

13.06.2013 09:11:26

Доброго дня.

Был сегодня в доме. Пыталась консьержка стянуть с меня 100 грн за охрану, когда я попросил квитанцию за комуналку, на что ответил "нет", т. к. у вас докУментов нет. После чего она меня послала к "комманданте ЛМ" и я поехал на работу :)

Цитувати

Jounsey

Jounsey

14.06.2013 05:01:39

grima:
Паспорт и код
>>> И еще для интернета Триолан что надо.
С Триоланом...

А как насчет стационарного телефона?

Цитувати

Sosedushka7

Sosedushka7

14.06.2013 06:47:59

Уважаемые соседи мне кажется эта игра ЛМ зашла уже слишком далеко:

Я и мои дети бояться зайти в парадное консьержи -бомжи постоянно пристают, не знаю как в других а в 1 парадном уже воняет из их будки.

Сама видела как на рубильнике консьержи вырубают свет в парадном, мотивируя: чтобы деньги сдавали.

ЛМ придумала новую хитрость не отдавать квитанции пока не заплатят консьержам. Ключи от тех. входа тоже не получить.

Это тупое вымагательство денег!!!Может в СЖФ у кого-то есть связи, нужно срочно поставить ЛМ на место, так дальше продолжаться не может.

Соседи я так понимаю тоталитаризм ЛМ всех устраивает? И все готовы терпеть ее хамство. А давайте вспомним: она такой же житель дома как и мы, а возомнила себя Сталином, и царем.

Цитувати

Bonovox

Bonovox

14.06.2013 06:58:34

А зачем в СЖФ звонить? Нада в 102 позвонить, пригласить и пусть разберуццо ну или налоговую :)

ЗЫ: Могу журналюг еще подогнать.... :)

Цитувати

Sosedushka7

Sosedushka7

14.06.2013 07:11:33

уже не за горами!

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 246
Архів