Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Ghostp

Ghostp

01.08.2011 22:52:25

Малятко, насколько я понимаю это не детсад а детдом, а это разные вещи. Я Куреневку совсем не знаю, но думаю внизу, в жилом массиве есть и школа и садики, одна школа кажется выходит прям на Фрунзе возле кинотеатра Кадр. Да и через Яндекс карту легко все пробить. Я сходу ч/з яндекс карту нашел 4 школы в радиусе 1,5 км... и детские садики есть... но сказать что поблизости.... не поблизости они... но есть...

Цитувати

Uleg

Uleg

02.08.2011 07:01:34

У меня на плане 3я секция присутствует (инвестировали в конце марта) написано 20 этажей и окна на дорогу те кладбище и веник.

Цитувати

Romchik

Romchik

02.08.2011 07:26:27

Ghostp: Малятко, насколько я понимаю это не детсад а детдом, а это разные вещи. Я Куреневку...
что косается выбора места с Вами полностью согласен. пусть уж лутше белицкая чем позняки осокорки... да и КГС я поверил больше чем многим остальным. да еще кстати есть новострой от житлоинвестбуд(если кто не побоится рискнуть) на новомостицкой (место хорошее) живу на виноградоре знаю!!!, но маленькие квартиры и цена не маленькая. по поводу Малятка --я знаю что это детдом, но слышал что там есть группы, ну чтото типа детсада с хорошими условиями для малышей (люди говорят, как говорится слухом земля полнится).и если это правда то очень удобно прямо под носом садик, а не гдето в радиусе 2 км. Так а Вы кокой дом рассматриваете или уже заключили договор.

Цитувати

Romchik

Romchik

02.08.2011 07:30:29

Uleg: У меня на плане 3я секция присутствует (инвестировали в конце марта) написано 20...

такой ген план и я видел тоже. но продпжи как мне сказали в КГС не вел по этой секции. ну и побольшому счету она не очень хороша так как ближе всего к дороге и поезду( ну это мое личное мнение)

Цитувати

Romchik

Romchik

02.08.2011 07:34:03

Ghostp: Да, место так себе и цена так себе, но я у КГС ничего лучше на данный момент не вижу...

Я вот не очень понимаю чего народ беспокоится по поводу кладбища !!! оно ведь достаточно далеко и мало того в зоне не досигаемости от места где строят дома. оно же находится за железной дорогой. меня больше интересует вопрос шума железки !! кладбище всеже далеко его невидно и главное вовсе не шумит. там есть побеспокоится насчет рощи которая находится с торца домов которая вовсе в заброшеном и гунявом состоянии с яром внизу. как по мне это есть огромным неудобством!!!

Цитувати

Uleg

Uleg

02.08.2011 07:41:44

Конечно не велись но секция вроде как строится. Мое мнение что эта секция пойдет на пострадавших от "Элиты Центр" и очередников от государства. А так поживем посмотрим осталось то 11 месяцев

Цитувати

Romchik

Romchik

02.08.2011 07:48:41

у кого есть описания к плану вложеному Uleg? интересно какие будут строяния в зоне домов где площадки парковки ну и тд

Цитувати

Нат14

Нат14

02.08.2011 13:13:42

А я довольна КГС! темпами строительства(дом №2)ттт, районом (родилась и выросла на куреневке)мне очень нра-нра район виноградар-куреневка сейчас живу возле м. Академгородок - окраина города, да конечно железная дорога совсем рядом, но это единственный минус на мой взгляд, но плюсов гараздо больше. Спокойный, старый, зеленый, относительно благоустроенный район, транспортная развязка нормальная на 18 маршруте до конечной и ты в центре столицы. Для ребенка присмотрела школу №8 по ул. Вышгородской, а вот дет. сад нужно искать. Но это ведь не сравнить с Позняками, Осокорками, Троещиной и в целом левым берегом.

Цитувати

Romchik

Romchik

02.08.2011 14:14:09

ну вы сравнили Виноградарь(вообще красота) иил Куреневку это уже состоявшиеся места полностью. что касается минусов он вовсе не один. да может и зеленый но только толку от той зелени если она в таком состоянии как роща с яром что находятся с торца домов, она же просто в запущении полном и бог знает чем могут обернутся прогулки там для детей!!!!магазина рядом нет никакого до вышгородской пока доползеш так ого гоо... а зимой по льду не чищеному только на 5- точке ехать вниз. + освещенностив ночное время там мало та как место старое и частный сектор так что минус тут не один!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

02.08.2011 14:39:00

Ну магазин то не главное, в Европе вообще гипермаркеты, там на неделю скупаются, едут куда-то, а под домом только хлеб молоко и кефирчик, и у нас под домом будет магазинчик хлеб молоко и кефирчик я уверен так как нет другого выхода, так как это глупо там его не организовать на такое кол-во квартир не иметь маленький продуктовый. С освещением улицы там все нормально, а вот с той канавой что там рядом это да, мне кажется там даже ручей какой-то или канава... просто. КГС там стоит подпорную стенку, для удержания грунта, в крайнем случае потом скинемся, отделим свою территорию от того обрыва жестким высоким забором. я там лазил где можно было пролезть вокруг той общаги пятиэтажной которая ниже дома №2, облазил там окрестности.... малопривлекательно, запущено, грязно и стремно конечно. потом в сторону Фрунзе там элитные коттеджи а дальше березовая роща, она конечно не сильно ухожена, но это природа все же... а в другую сторону Белицкой в сторону Стеценко там то же дендропарк, который скорее напоминает какой-то запущеный лес... но то же природа.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 72
Архів