Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

alisonya

alisonya

29.07.2011 15:23:15

Ghostp, я о таком ничего не слышала. честно говоря, выглядит малоправдоподобно. переносить детский дом - кому это надо? не такая это золотая земля. да и общественный резонанс будет нехилый. на месте наших домов раньше был пустырь. этот участок передали КГС под застройку еще 6 лет назад, и они, почему-то, не торопились строить. все-таки рядом железная дорога, кладбище. еще, подозреваю, по этому участку есть кое-какие дополнительные обязательства перед государством. короче, очень и очень сомневаюсь. Белицкая - не Крещатик, было бы за что стараться.

Azarus, как неприятно! я слышала, что молодежный фонд сейчас занимается только по 70/30. так вы действуете через квартотдел? надеюсь, это не затянется. я звонила в КГС, спрашивала про трешки на верхних этажах: проданы они, или зарезервированы. мне сказали, что такие есть, но их выделили на другую программу. так что ваша квартира дожидается вас ;)

Цитувати

Ghostp

Ghostp

29.07.2011 15:27:57

Детдом Малятко это подшефный детдом Киевгорстроя, Киевгорстрой их поддерживает и оказывает существенную помощь, так что это не какой-то детдом а как бы свой детдом Киевгорстроя

Цитувати

alisonya

alisonya

29.07.2011 15:52:00

ну и фантастика! зачем КГС подшефный детдом? и вообще, детьми в нашей стране занимаются или родители, или государство. и если облагодетельствовать сирот еще есть хоть какая-то возможность (и то, не так это запросто), то выселять куда-то этих детей у КГС нет и не может быть полномочий. ну да ладно, спорить не буду. поживем - увидим

Цитувати

Ghostp

Ghostp

29.07.2011 16:38:44

Я не хочу быть не верно понятым, я ни с кем тут не спорю, просто высказываю свои мысли и то что знаю в надежде на то что кому-то они могут быть полезны и кто-то выскажет свое ответное мнение:)

Цитувати

Azarus

Azarus

29.07.2011 16:53:06

alisonya, 50 на 50 - это не через молодежный фонд, они этим не занимаются, а согласно внутриведомственным очередям работников бюджетной сферы, ну и квартотдел к этому тоже относится.

Цитувати

Зык

Зык

01.08.2011 10:17:46

Уже более недели как с сайта КГС скачиваемый файл с ценами и имеющимися в наличии квартирами пуст! Т. е. теперь оценить и предварительно выбрать квартиру стало сложнее.

Цитувати

Romchik

Romchik

01.08.2011 13:18:27

да поддерживаю прайс пуст! на той недели оформляли договор, так визуально, что было то и осталось у них по базе. так что особо не расхватывают квартиры.
впрочем особо то и место и цена не блещит чтобы сильно привлекало. так что места так сказать еще есть и по дому №1 и №2

Цитувати

Зык

Зык

01.08.2011 15:09:24

Romchik
Вы в какой дом инвестируете?

Цитувати

Romchik

Romchik

01.08.2011 15:32:48

дом №2. а вообщето скажите зачем сносить Малятко ? это же впринципе детсад рядом с домами. возможно его просто реаргонизируют както!а вообще кто видел там нормальный садик школу?

Цитувати

Ghostp

Ghostp

01.08.2011 22:43:08

Да, место так себе и цена так себе, но я у КГС ничего лучше на данный момент не вижу с нормальной ценой, не сильно большим метражом квартиры и прочими факторами. Все-таки правый берег, не Урловская, не Позняки с Осокорками, не конец Троещины возле ТЕЦ6, не Перовский с высоковольтной линией 110 кВ под окнами прям в 50 метрах. А вообще есть конечно и Демеевский но там и цена и метраж... Так что... маемо те що маемо как говорил наш президент, у кого какие возможности... По моим возможностям либо Осокорки с мусоросжигающим заводом и очистными, на песке в бетоне, при очень плотной застройке либо Розовый с железной дорогой и кладбищем, я выбрал последнее. Многие учитывают фактор метро... но ведь мы имеем возможность иметь индивидуальное авто, которое дарит нам свободу выбора быть там где хочется а не там где есть метро... А с покупателями конечно на Розовом не густо... свободных квартир много... и ДБК-4 не вселяет оптимизм и ничего не делает. Я кроме КГС много и других фирм рассмотрел, либо система продажи стремная ч/з акции либо с документами лажа, не буду устраивать антирекламу, но я работаю в сфере строительства и немножко ориентируюсь... добовляют этажи, строят что-хотят и как хотят без проекта и генплана... хотя КГС то же лепит 3ю секцию дома №1 которой впомине нигде вроде по документам нет, во всяком случаи я таких не видел.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 72
Архів