alisonya
12.08.2011 14:17:50
мы еще не ивестировали. ждем программу (сейчас даже не знаю, дождемся ли). забронировали на 13 этаже (выше нет)
Azarus
12.08.2011 15:28:08
alisonya, откуда инфа по ситуации с программой Доступне житло?
Как удалось забронировать квартиру (а я так понимаю, вы по данной программе идете)? Я думал там брони дней 10. Государство свою часть уже перечислило за Вашу квартиру?
alisonya
13.08.2011 09:33:07
это предварительная бронь, ни к чему не обязывающая стороны - так, во избежание путаницы и чтобы знать, на что можно рассчитывать. когда дом поступает в программу, КГСовцы звонят людям, которые бронировали в нем квартиры и пригляшают на Кривоноса, там у тех же представителей КГС люди подтверждают бронь, показывают пакет документов. после этого подают документы в сам фонд с заявлением на конкретную забронированную квартиру, и т. д.
по нашему дому документi еще не принимают, потому что КГС хочет больше денег, так что мне никто не звонит, звоню я :) довольно настойчиво :) девушка из КГС не выдержала и объяснила, что к чему. ситуация, которую я описала, - это то, что мне сказала девушка, мотивы КГС придерживать наш дом до последнего ясны.
Зык
13.08.2011 20:02:04
Был сегодня (13.08) рядом со стройкой. Обошел вокруг столько, сколько смог.
На №2 вечером работали и по разговорам собирались работать завтра. №1 на 1-2 этажа подрос, но на выходных активности нет.
Только сейчас обратил внимание куда именно выходит тыльная сторона дома №2 - на страшную бомжеватого вида общагу!! Особенно незавидный вид из окон будет у тех, кто будет жить на этажах до 3..4 во второй секции.
Зык
13.08.2011 20:03:33
Слева за высоченными тополями как раз та самая общага
Зык
13.08.2011 20:05:47
Дом №2.
Кран уже нарастили и вторая секция сравнялась по высоте с первой. Кирпичом пока не закладывают
Зык
13.08.2011 20:06:54
На Белицкой у №1 появился рекламный щит.
Зиберт
14.08.2011 19:22:09
Да уж общага там бомжеватая и жить бы там поблизости я не хотел бы. ПТУ для общещития, потом колония для малолетних.. А так железка и кладбище это плюс. Как кто-то выразился на форуме, звук "железки" дает ощущение что жизнь не стоит на месте.
На месте этих домов, помню я, была отличненькая полянка, с деревьями...
Romchik
18.08.2011 14:03:44
сегодня проезжал мимо стройки! по дому №2 заливают 11-ый этеж. по дому №1 - 7 этажей 2-ой секции и 5 этажей 1-ой секции. работы хоть и ведутся но както вяло я бы сказал!!!
Ghostp
18.08.2011 19:46:51
был сегодня на объекте то же... строят, дом 1 подрос чуток, 2я секция ставят 7й этаж. активность низкая конечно, но ниче, уже стоит два крана... хотя второй может поставили для 3й секции
активность на стройке низкая, может денег не густо, да и нас тут общается 3-5 человек, где инвесторы с инвестициями? нету... за что ж строить... 3-5 человек это пару лимонов... будем надеяться на то что появится все больше и больше людей которые захотят вложить и все зашевелится, хотя уже зашевелилось немножко, а то 2 месяца стояло мертво вообще. может все эти дефолты кого-то напугают и кто-то еще кто колебался под давлением этих факторов примет решение