Romchik
30.08.2011 10:22:49
Зык я плачу за двушку в доме №2. То что я хочу и перепланировкой назвать сложно. просто в комнату с распошными дверями хочу сделать одинарные и сместить их немного, да в туалете стену чтобы положили от угла, чтобы не было всяких уступов. вот собственно вся и перепланировка. а блоки на втором этаже они уже давно немного вложили и тормознули на этом.
Romchik
30.08.2011 10:26:02
Спасибо людям за фото!!
Нат14
30.08.2011 10:32:53
прочитайте мое сообщение за 20.08 я указывала тел. инспектора по дому №2 именно они утверждают какие-либо перепланировки, номер тел. нам дал менеджер с КГС
Кандидат
30.08.2011 11:38:24
Заехал сегодня утром на стройку дома. Работали оба крана на доме №1,
начали уже ставить панели восьмого этажа в секции, что ближе к дороге. А в дальней секции немного меньше, там 6 этажей выставили.
alisonya
30.08.2011 11:53:40
мы планируем покупать торцевую трешку. хотим перепланировать по типу неторцевых. еще очень хотим поделить угловую комнату на две по 10 с хвостиком метров (у нас двое разнополых детей). там как-раз есть ненесущий простенок между колоннами, где теоретически можно сделать окно. вход в дальнюю комнату будет из гостиной. по закону изменения фасада (а это и не фасад вовсе, а торец, да и дом во дворе, а Белицкую даже с большой натяжкой не назовешь оживленной улицей) возможны, если имеют массовый характер. так что мы ИЩЕМ СОУЧАСТНИКОВ!
Нат14
30.08.2011 12:22:13
Алисонья а мы с вами возможно соседи потенциальные, у нас торцевая 12 этаж 1 под., а Вы как я думаю над нами
Зык
30.08.2011 12:39:28
Romchik: Зык я плачу за двушку в доме №2. То что я хочу и перепланировкой назвать сложно....
О! И у меня 2к. в доме №2 1-я секция.
Сам тоже думаю над тем, что в нише су (за вентканалом) вполне можно организовать кладовку со входом из прихожей. Но для этого надо стенку не там строить. Уверен, что строителем все равно где ее построить и договориться можно будет занедорого. Но фиг знает, как на это потом при обмере квартиры спецы из БТИ посмотрят...
alisonya
30.08.2011 13:17:03
Нат14, так вот, кто купил ту трешку! :) мы еще до доступного жилья присмотрели этот дом и хотели торцевую квартиру в первой секции на верхних этажах. таких было всего две: на 12 и 16. мы все не могли продать свою квартиру и решили, пока их 2, заключать договор не будет. а потом на 12 продалась (в июне, вроде), и вот-вот должно было стартовать Доступне житло. ну и напереживались мы, такие нерешительные! а потом оказалось, что квартиры есть - и в ДЖ, и в программе 50/50. очень надеюсь, что будем соседями (да, мы забронировали на 13 этаже в первой секции).
вчера должно было состояться заседание комиссии по вопросу поднятия цены. но дозвониться в КГС и узнать, чем дело кончилось, пока не могу.
так как вам идея с перепланировкой?
Romchik
30.08.2011 13:19:15
Зык так мы может и соседи в будущем! какой у вас этаж. у меня сеция 2 этаж 12. только там двойной вент канал и ничего не придумаеш но стенку в гос туалете ябы ставил от угла вент канала а не так как на плане намалевано!
alisonya
30.08.2011 13:21:26
Зык, так вы все-таки перебежали. Поздравляю!