Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Romchik

Romchik

30.08.2011 13:23:09

alisonya вы меня очень пугаете с пересмотром цен! мне сказали что все остается на том же уровне правда говорили мне об этом недели 3 назад!!

Цитувати

Нат14

Нат14

30.08.2011 13:35:27

Да мы в июне долго не могли выбрать 12 или 16 этаж, муж очень хотел 16 как можно выше, чтоб вид из окна был лучше. а мне наоборот пониже:)
А перепланировку практически сразу решили что будем делать, кстати окошко которое в ванной можно будет открывать, вот только размеры нам не сказали.

Цитувати

Зык

Зык

30.08.2011 13:45:34

Romchik: Зык так мы может и соседи в будущем! какой у вас этаж. у меня сеция 2 этаж 12. только...

У меня 8-й этаж. Выше принципиально не хотел, т. е. есть большой шанс услышать и увидеть поезда.
Можете на плане квартиры нарисовать предполагаемые изменения?

alisonya
Да, перебежал, спасибо!

Кстати, менеджер мне сказала, что теперь плата за "перебег" будет 3% от внесенной суммы, а не 1%, как было ранее. Я еще успел по старой цене. Хотя тоже жалко было отдавать 6 с лишним тысяч грн...

Цитувати

alisonya

alisonya

30.08.2011 13:53:59

Romchik, вам переживать нечего. это подорожание только для программы. первоначально дом утвердили с ценой 7990 за метр. КГС хотел 8300. сейчас речь идет о 8600.
Нат14, а мы сразу сошлись на том, что 16 нам желательней. а сейчас думаю, 13 тоже очень хорошо. с учетом высоты этажей, получается именно такая высота, как у нас сейчас на 15 в БПС.
окно в ваноой - это очень здорово! правда в аналогичном доме на Осококрках http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4826&cpg=1 эти окна совсем узкие, да и вообще маленькие, правда в некоторых квартирах их делают немного длинее, очевидно, по желанию инвесторов. хорошо бы и с КГС было так гибко. и имею в виду еще одно окно в комнате, прилегающей к гостиной, чтобы поделить комнату на две. дуваю, для больших семейств было бы неплохо

Цитувати

Romchik

Romchik

30.08.2011 14:21:10

Зык:
У меня 8-й этаж. Выше принципиально не хотел, т. е. есть большой шанс услышать...

Зык да это вовсе и не перепланировка!! квартира у меня 73.81 площадью этаж 12 там в ванной комнате(на плане душ кабина) двойной короб вентиляции (план расположения кв на этаже на формате А3 думаю у вас есть) так вот стена от коридора и ванной по этому плану не от угла а чуть утоплена т. е с уступом в коридоре получается, а я хочу, чтобы ее выложили ровно от угла этой самой вентиляции! и тогда в коридоре стенка(смежная ванна-коридор) будет без уступов. а в кухне вход хочу сделать с торца т е. рядом со входом в комнату(двойная дверь).

Цитувати

alisonya

alisonya

30.08.2011 14:32:50

а я хочу вот так примерно

Цитувати

Зык

Зык

30.08.2011 14:57:43

Romchik:
Зык да это вовсе и не перепланировка!! квартира у меня 73.81 площадью этаж 12...

Занятно! У меня квартира такой же точно общей площади, но прихожая чуток отличается (нету скошенного угла с кухней). Оказывается, планировка немного отличается даже в пределах одной секции - до 10 этажа одна, с 11 - другая. У вас и жилой площади на 0.33 кв. м больше, чем у меня.
Постараюсь выложить скан. У меня совсем другая перепланировка просится.

Цитувати

Зык

Зык

30.08.2011 14:59:04

alisonya: а я хочу вот так примерно

А есть ли смысл в таких клетушках? Там же не повернуться будет.

Цитувати

alisonya

alisonya

30.08.2011 15:02:53

та ладно, на одно дитё вполне достаточно (или тёщу :) )

Цитувати

Romchik

Romchik

30.08.2011 15:08:36

Зык:
Занятно! У меня квартира такой же точно общей площади, но прихожая чуток отличается...

ВОТ ВОТ ЭТОТ СКОШЕННЫЙ УГОЛ МНЕ И НЕ НРАВИТСЯ ХОЧУ ЕГО СДЕЛАТЬ ПРЯМЫМ КАК У ВАС И ВХОД ПЕРЕНЕСТИ С ТОРЦА.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 72
Архів