Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Зык

Зык

23.10.2011 19:55:32

В субботу был на объекте. Льют 19-й этаж первой секции и 18-й второй.
Удалось зайти внутрь и посмотреть почти сделанные квартиры на нижних этажах:
1. Реально ОЧЕНЬ аккуратная и ровная кладка кирпича в пределах квартиры. Потребует минимального слоя штукатурки.
2. Довольно кривые литые стены! :( Особенно это заметно в месте соединения с кирпичом.
3. Почему-то во всех комнатах, куда заглядывал, окна будут начинаться от потолка! Если это так, то вообще себе не представляю как сопрягать при ремонте окно и, скажем, натяжной потолок.
4. Потолок на первый взгляд неровный и для выравнивания потребует установки гипсокартона или натяжного материала.

Цитувати

Нат14

Нат14

26.10.2011 12:11:33

Всем приветик! А никто случайно не знает будет ли подорожание стоимости квадр. метра? и фиксируется ли цена на уже оплаченные метры
Есть информация что на некоторые квартиры на Позняках подняли стоимость квадратного метра.

Цитувати

Зык

Зык

26.10.2011 12:21:35

Цена на уже купленные метры фиксируется. Может изменится цена за оставшиеся "квадраты". И это описано в договоре.
Относительно подорожания инфы никто не даст, но вероятно, что чем ближе к готовности, тем выше вероятность повышения цены.

Цитувати

Romchik

Romchik

26.10.2011 12:29:58

те метры которые проплачены ----они уже проплачены цена остается не фиксированной на остаток!!
ИНФОРМАЦИЯ ПРО УДОРОЖАНИЕ ПРОВЕРЕНА??? ИЛИ ПРОСТО "СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН"(слухи так называемые)
потому как лично я очень переживаю по этому поводу. и ваша информация может очень сильно взволновать людей!!

Цитувати

alisonya

alisonya

26.10.2011 13:08:44

Зык:
Там окна выходят не совсем на восток, а на северо-восток. Т. е. солнца в квартире...

не согласна. по ориентации фасад выходит между северо-востоком и востоком, чуть-чуть ближе к северо-востоку. сейчас у нас квартира выходит строго на восток, и солнце есть с раннего утра до одиннадцати-полдвенадцатого. и в хорошую погоду мало от того прямого, ничем не разбавленного солнца радости, шторы не открываем до 10-11. на верхних этажах и без солнца очень светло. зато какой у жителей 1 дома с восточной стороны бонус - вид на Днепр. не знаю как в 1 доме, а во втором на северо-восток выходят только 3-комнатные квартиры, которые кроме того, минимум, одним окном выходят на юго-запад. жаль, что третья секция так много обзора закрывает, не знаю, будет ли виден Подол, зато в сторну Вышгорода вид есть, еще какой! может, и краешек Оболони попадет. я даже не ожидала, что будет такой простор. все-таки расстояние между домами очень хорошее - не сравнить с каменными джунглями на Позняках-Осокорках. мне чем дальше, тем больше нравится

Цитувати

alisonya

alisonya

26.10.2011 13:09:54

выложу пару фоток

Цитувати

alisonya

alisonya

26.10.2011 13:11:51

дело было в воскресенье

Цитувати

alisonya

alisonya

26.10.2011 13:13:55

1 дом уже такой высокий, но ощущения тесноты нет

Цитувати

alisonya

alisonya

26.10.2011 13:16:56

с кладкой тоже хорошо продвигаются

Цитувати

Romchik

Romchik

26.10.2011 13:24:44

в кгс сказали что удорожания по нашим домам нету и ничего не слышно пока по этому поводу. то что на позняках подорожали квартиры это правда но только какие то "особые трешки и не наши" (вот так было сказано)

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 72
Архів