Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

KIM555

KIM555

27.11.2011 18:52:38

строят 17-й этаж

Цитувати

KIM555

KIM555

27.11.2011 18:53:54

начали стеклить окна

Цитувати

Степаныч

Степаныч

28.11.2011 07:47:02

Вчера смотрел эти дома, я человек не балованный, даже можно сказать наоборот - жизнь дала трещину - съехал на Троещину ).
Но раенчик совсем необрадовал. К шуму ж/д можно привыкнуть, а вот наличие с одной стороны босяков из детдома, а с другой обезбашенных ПТУ-шников, мягко говоря сильно напрягает.
Я сам рос в босяцком районе - первый дом на Никольской Слободке, постоянные разборки нас новых со старыми местными, заточенные электроды, подшипниковые шарики и скобы из рогаток, ножи - обычное дело, но наличие с двух сторон таких "отморозков" - это чересчур, мне там просто страшно (!), не завидую пацанам, которые там будут расти, а тем более девочкам и женщинам...
Без навыков ножевого боя я бы там жить не рискнул!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

28.11.2011 17:33:58

Степаныч, не нагнетай, какие разборки, какие босяки в детдоме, там дети младшего школьного возраста и дошкольного возраста. А касательно ПТУ вбей в гугле или в яндексе ПТУ Киева, тебе список выдаст на 30 и лишком заведений, кроме того это не ПТУ, а Киевский Профессионально-Энергетический Лицей, может у него общага и бомжеватая, но такая вся жизнь наша и все общаги такие у всех ПТУ. Вот калония для несовершеннолетних чуть дальше по Белицкой, это я понимаю угроза, но это ж режимное заведение как я понимаю, и они оттуда не сильно могут и имеют право выходить. В двух домах более 500 квартир как мне кажется, это более 1000 или 1500 человек, я думаю именно эти люди станут стержнем этого микрорайона, если мы сами создадим себе нормальный микроклимат, не будем гадить и не будем безразлично относиться к общим проблемам то все будет нормально. Да и кроме того бабло всегда побеждает зло, никто не отменял бабушек-вахтерш, никто не запретит поставить сторожку охранника на въезде и не запретит заключить договор с охранной какой-то структурой на охрану придомовой территории, никто не отменял видеокамеры которые можно понатыкать на ключевых углах, парковках и вокруг той общаги и при первой же попытке агрессии выявить те горячие головы которые могут быть в той общаге, а при второй попытке перепрописать их в соседнюю колонию. Мне кажется это все вопросы больше финансово-организационного характера. Мне кажется времена заточек и подшипников закончились лет 10 тому

Цитувати

Uleg

Uleg

28.11.2011 17:37:18

Интересно чем могут повредить малыши из детского дома "тем более девушкам и женщинам"?

Цитувати

Кандидат

Кандидат

29.11.2011 07:53:52

Степаныч, Вы не подрабатываете на написании сценариев для боевиков, которые заполонили экраны? :-) Круто обрисовали картину! Вечером пойду в гараж затачивать электроды и отливать кастет!

Цитувати

Кандидат

Кандидат

29.11.2011 07:56:27

КIМ155: Спасибо за фото! Я вот подумал, а не рано ли они начали стеклить?

Цитувати

Степаныч

Степаныч

29.11.2011 07:59:47

Не буду спорить - может "малыши" женщин трогать и не будут, но когда я зашел на территорию дет. дома, появилось трое "малышей" и поинтересовались че надо, я ответил поглядеть надо, потом подтянулось еще до десятка "малышей" лет 15-16 однозначного вида и, не смотря на наличие ножа, я как-то почувствовал себя нехорошо - отправил жену к машине и хорошо что все закончилось только "добрыми" словами... 90-е прошли, но босяки как были в детстве в 70-е, в юности в 90-е так и остались - куда-ж без них :). А то что ПТУ теперь называется лицеем, можно назвать хоть Кембриджским университетом - уникальный контингент от этого ничуть не изменится.
А видеокамеры и охрана штука конечно хорошая, если еще добавить кратковременные огневые точки, сторожевые вышки, блок посты, минные поля, ловушки, секреты и передвигаться на БТР-е с динамической защитой при поддержке вертушек и разведроты - тогда согласен - жить можно и, может быть, даже достаточно долго...

Цитувати

Romchik

Romchik

29.11.2011 08:23:57

Степаныч ну голодным в этой жизни Вы точно не будете!!! вам бы в режисеры (если еще не там) я смотрел бы ваши картины с удовольствием. либо же в армию!! тактической подготовки, в обороне и наступлении не занимать это точно. только без обид!!!

Цитувати

Зык

Зык

29.11.2011 08:42:02

Степаныч, а зачем было заходить на территорию ДД? Все, что происходит на стройке, видно с других точек!

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 72
Архів