Степаныч
29.11.2011 10:22:18
"Степаныч, а зачем было заходить на территорию ДД? Все, что происходит на стройке, видно с других точек!"
Я был также и на территории ПТУ - рекогносцировка местности - без этого никак, обычное дело...
"Степаныч ну голодным в этой жизни Вы точно не будете!!! вам бы в режисеры (если еще не там) я смотрел бы ваши картины с удовольствием. либо же в армию!! тактической подготовки, в обороне и наступлении не занимать это точно. только без обид!!!"
Ну спасибо Вам за тактичность, обычно на меня обижаются ).
В армию уже не возьмут (да и армии нету), отвоевался, теперь Ваш - молодых черед, а насчет режиссерства - подумаю )
Да впринципе Ваша правда - "и тут Остапа понесло"...
Че-то я переборщил маленько, бывает )
Ну, а если серьезно, я бы очень волновался прежде всего за своего ребенка который будет расти в таком дворе с таким окружением, во первых за его воспитание (сам чуть в колонию не попал из-за подобной дворовой компании), ну и конечно за безопасность. Тех "малышей" с которыми я пересекся в детдоме перепутать невозможно, обычные гопники.
Я решил там не жить.
Надеюсь что я окажусь неправ...
Зык
29.11.2011 11:05:51
Для меня решающим аргументом, что с районом в криминогенном плане все ОК, стало наличие немалого количества мам с колясками, спокойно гуляющими по Белицкой. ИМХО, будь там опасно, они бы не вылазили из дома.
Romchik
30.11.2011 09:43:05
Люди могу порадовать обладателей квартир по дому №2.
УЖЕ начали стеклить окна. кладку по секции №1 осталось доложить 2 этажа по секции № 2-3 этажа.
Ghostp
30.11.2011 09:52:11
А вот это то как раз и не сильно радует, стеклить окна будут, выходит, в самый мороз, в зиму, в декабре-январе, и что-то я не думаю, может я пессимист, но я как раз даже более чем уверен, что не купят они морозостойкую пену, и не сделают нормально внешние откосы раствором и т. д.
Romchik
30.11.2011 10:03:01
Ghost!! не может а точно пессимист. ну не ужели лутше чтобы они не ставили окон следовательно не могли раб внутри и вся стройка заглохла до марта, а потом затянулась на пол года еще?Меня лично радует и пену они нормальную возьмут(хотя если говорить о морозостойкой то она в принципе гггг) РАБОТАЮТ И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ТАК КАК В НАШЕЙ СТРАНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО !!
Romchik
30.11.2011 10:06:47
перестенки из блока ложили заводского в трешках укладывали какие то гипсовые блоки на ощуп очень даже качественные. бетон от Ковальской ну и др. я этим хочу сказать что материалы используют не кустарные ( хоть и на первый взгля)так что все будет ОК. так что дай Бог соберемся скоро на площадке и будем заливать!.. новоселье
Romchik
30.11.2011 10:10:34
давайте побольше о приятном будем говорить ато уже както напрягли темы как тут плохо и не безопастно будет жить!!! гопстопы с угрожающими малолетками, нарики, комарики, поезда, кладбища с бегающими по ночам их жильцами и тд и тп.
Зык
30.11.2011 10:19:20
Romchik: Люди могу порадовать обладателей квартир по дому №2.
УЖЕ начали стеклить окна....
Заинтриговал - постараюсь сегодня после обеда туда заскочить и пофотать
Зык
30.11.2011 14:32:55
Вот и фотки с застеклением. Прогресс на лицо.
Дом №1.
Зык
30.11.2011 14:36:34
Дом №2.
Пока ставят только рамы. Стеклопакетов не видно. Ширина профиля рамы, прилегающего к потолку, больше, чем вертикального, но все равно мне кажется с подвесными и натяжными решениями будет непросто!
Все секции открываются, глухих не видел. Профиль WDS (если правильно разглядел). Кто знает - как оно?