Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Ghostp

Ghostp

01.02.2012 15:35:06

Я туда не заглядывал сильно, в районе нашей стройки, но в районе общаги в овраг уже выкинули хлам не один и не два раза, там черти что делается, так что начало уже положено до нас

Цитувати

Зык

Зык

01.02.2012 15:37:19

Значит наши с вами соседи только продолжат начатое и совесть мучить не будет, т. к. "не я же начал"

Цитувати

OlgaSS

OlgaSS

02.02.2012 19:31:20

Всем привет.
Уже несколько дней не нахожу себе места - очень хочу купить квартиру в этой новостройке квартиру (дом №1)
Полной суммы нет, так что бегаем с мужем по банкам.
Как бы успеть взять! :)
Прочитала всю ветку, но все равно столько вопросов, что голова кругом.
Как думаете - если квартира будет выходить на улицу будет ли шумно? (хочеться побольше солнца)
Спасибо, будущие соседи:)

Цитувати

Зык

Зык

02.02.2012 19:35:54

Скачайте прайс-лист с сайта КГС и увидите, что по дому №1 свободных квартир - НЕМЕРЕНО! Там даже можно предварительно для себя определить пару вариантов с номерами квартир и этажностью.
Конечно будет шумно, в первую очередь от железки, но вид из окна потрясающий и солнца завались.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

02.02.2012 21:12:15

А вас не смущает что перед окнами у вас прямо будет кладбище, если вы купите секцию 3 в доме №1, летом то ничего, так как зелень, мощные деревья, как парк или лес выглядит, а вот зимой... все как на ладони сверху. Секция 3 самый не удачный выбор в этом проекте, как по мне, те что окнами на юг выходят на дорогу+ж/д+кладбище, те что окнами во двор без солнца, но тихо и вид на гору Липинка, в принципе не так и плохо, нормально, но инсоляция не очень. считаю оптимальные квартиры в доме №1 которые выходят на северо-восток, вид на парк и всю Оболонь, солнца то ж не сильно много, только утром, но подальше от дороги и ж/д и...

Цитувати

alisonya

alisonya

02.02.2012 21:30:17

а я если бы брала в доме №1, то только в 3 секции. южная сторона и вид на центр - лепота! кладбище аж по ту сторону ж/д никлму мешать не будет и, ИМХО, визуально куда приятнее каменных джунглей. шум от железки у всех будет примерно одинаково приглушенный, так как, само полотно даже из верхних этажей третьей секции видно не будет. улица очень тихая, даже когда едет поезд, шума примерно столько же, как от шумного проспекта днем непрерывно, а так очень тихо, слышно, как птицы поют

Цитувати

obolon2011

obolon2011

02.02.2012 22:09:48

OlgaSS: Всем привет.
Уже несколько дней не нахожу себе места - очень хочу купить квартиру...

OlgaSS :
02.02.12 / 21:31
"Полной суммы нет, так что бегаем с мужем по банкам."
Поделитесь плиз опытом, по каким банкам вы бегаете, т. к. случай аналогичный, но мне с белой зарплатой все отказывают, потому что никто не хочет давать взаймы под недостроенный дом :( Заранее спасибо.

Цитувати

alisonya

alisonya

02.02.2012 22:32:48

позвоните в сбербанк России. нам тоже сначала сказали нет из-за маленькой белой зарплаты, а потом сами же перезвонили и сказали, что с поручителем можно. нам правда совсем немного не хватает, и закладывать есть что. но у них преимущество, что дают в залог первички именно от КГС и еще нет комиссии за досрочное погашение

Цитувати

Nik_Tuz

Nik_Tuz

03.02.2012 14:28:17

когда мы были дважды в КГС, за неделю купили 2 квартиры выбраной нами планировки в доме №1 (уменшился выбор этажей), но др. планировки (например 2-ки двухсторонние)было очень много выбора этажей, думаю ближе к сдаче дома люди станут активнее покупать

Цитувати

Зык

Зык

03.02.2012 14:30:10

Все верно - кто первый встал, того и тапки. :) Тут этот принцип тоже работает.
Странно, что цену до сих пор не пересмотрели.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 72
Архів