Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Azarus

Azarus

06.05.2011 15:54:16

Дело в том, что дом №2 подпадает под определение "социального жилья", в связи с чем в квартирах по крайней мере льготников должен быть выполнен минимальный ремонт - линолеум, обои, двери, плинтуса и т. д. Собственно странно что квартиры из дома №2 будут частично отданы под программу "Доступне житло", а не из дома №1.

Цитувати

alisonya

alisonya

06.05.2011 16:26:32

Azarus, откуда такая инфа??? 70Х30 это еще не обязательно "доступне житло". на сайте фонда молодежного строительства пока молчат

Цитувати

alisonya

alisonya

06.05.2011 16:31:20

Elena32: купили в доме №2
А очередь льготная для чернобыльцев. Мы платим 70% сами, а 30%...

Elena32, от всей души поздравляю! мы тоже стоим на квартучете, но нам еще далеко, а ждать уже не в моготу. у вас, случайно не 9 этаж? я на той неделе по телефону спрашивала о метраже 103,62, мне сказали, что таких квартир уже нет. а оказывается, были, и если у вас не девятый, то даже две.

Цитувати

alisonya

alisonya

06.05.2011 16:38:43

Зык:
А вы не заметили - там 2 дома "растут", или только №2?

дом №1 на стадии забивания свай для фундамента. нам объяснили, что панельный дом строится намного быстрее, чем монолитно-каркасный, поэтому сейчас работа кипит над вторым, ведь срок сдачи тот же.
табличка дома №1 находится при въезде с белицкой, если я правильно помню
странно, на новой табличке с фото Azarus`а срок сдачи - май 2012, а на сайте КМБ и здесь тоже попрежнему 30.06. и еще раньше главный архитектор, вроде бы, был Прядко, а на табличке другой...

Цитувати

alisonya

alisonya

06.05.2011 17:24:56

Зык: Хоть я и не Елена, но думаю, что ответить смогу: скачайте с сайта КГС общий прайс...

как вы раздобыли такое сокровище?
мы еще первый взнос не внесли (страшновато, пока квартира не продалась). и я все боюсь, что интересующие нас квартиры (их всего две осталось) купят. приходится регулярно названивать в КМБ

Цитувати

Зык

Зык

06.05.2011 18:08:29

Что вы называете сокровищем? Прайс КГС? :)
Я уже проплатил полквартиры в №1, а свою нынешнюю все продаю...

С домами и их "социальным" назначением совсем непонятно - №2 явно приличнее и элитнее. Почему он попадает в программу соц. жилья, а не №1, непонятно.

Цитувати

alisonya

alisonya

06.05.2011 18:56:18

ну, да, прайс. нам это актуально. если вдруг продастся 1 квартира, то мы тут же побежим платить за вторую. по телефону как-то не с руки доставать людей каждые три дня. так скажете откуда прайс, или это большой-большой секрет?

повезло вам, у нас только на первый взнос и есть, так что надо сначала продать.

согласна, что второй повыше классом будет. но ведь это хорошо, что у кого-то есть возможность выбирать и при этом получить скидку. цена-то очень даже для правого берега и не совсем края географии. даже странно, это из-за кладбища и железной дороги?

Цитувати

Зык

Зык

06.05.2011 20:44:55

Да ну что Вы! Какой еще секрет?? Информация с оф. сайта КГС. Другое дело, что она не совсем логично размещена. Я нашел ее таким путем:
http://www.kyivmiskbud.ua/ -> Продажа объектов недвижимости -> Киев -> Прайс-лист -> Прайс-лист одним файлом.
Это и есть ссылка на эеселевский файл со всеми квартирами всех их объектов. Обновляется он раз в несколько дней. Квартиру и этаж я выбирал именно по нему еще до подписания договора.

Предполагаю, что невысокая цена вызвана факторами:
1. Кладбищем и жд
2. Социальной направленностью этих домов
3. Наверное самый важный пункт - дома пока есть в виде котлована, значит и фактор риска для инвестора максимальный. Вот, чтобы его привлечь, цену сделали заманчивой.

Кстати, мне менеджер настоятельно рекомендовала ускориться с оплатой всей суммы, т. к. в мае ожидают пересмотр цены за кв. м. Информация неофициальная, достоверность подтвердить или роверить не могу.
Мое мнение - может это случиться и попозже (например, осенью, т. к. сейчас в нашем чудо-государстве относительная стабильность и с курсом валюты в том числе), но то, что к моменту сдачи дома цена будет выше, чем сейчас - факт!

Цитувати

Nata_kot

Nata_kot

07.05.2011 10:06:15

Ув. Elena к Вам огромная просьба, если Вам несложно, можем пообщаться? напишите мне письмо Natal-ka1@yandex.ru

Цитувати

Elena32

Elena32

09.05.2011 17:37:37

alisonya:
Elena32, от всей души поздравляю! мы тоже стоим на квартучете, но нам еще далеко,...

нет, у нас пятый этаж.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 72
Архів