Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

alisonya

alisonya

13.05.2011 18:18:40

КГС - самый надежный застройщик в Киеве. именно поэтому они позволяют себе продавать то, чего сейчас и в помине нет. что значит не достроить дом, без 100% распроданных квартир? назвался груздем - полезай в кузов. если взялись за строительство, то должны реально оценивать свои возможности. а возможности конкретно у КГС - ого-го! так что не волнуйтесь. я уже говорила, что 50% покрывают расходы на строительство в разы, я вам больше скажу - реальная себестоимость м2 жилья не превышает 1000 у. е. а в доме №2 уже распродано свыше 80% квартир, а по метражу - еще больше, потому что остались в основном двушки, почти все трешки раскупили. и это при том что готовность дома не составляет и 10%. вот и получается, если у домов общий бюджет, то дом №1 будет сроиться преимущественно на средства инвестора дома №2

Цитувати

Зык

Зык

19.05.2011 11:01:30

Был сегодня на объекте (заглядывал через забор).
Дом №2 обслуживают 2 крана, видны работы по отливке 1-го или цокольного этажа. По дому №1 не все ясно - кран есть, но неподвижный (может я на обед попал? :)), плюс бурильные машины стоят. Состояние объекта рассмотреть не удалось.

Цитувати

alisonya

alisonya

20.05.2011 07:59:30

мы были в минувшую субботу. там хоть и поставили калитку, но зайти можно. когда мы были, поднялся сильный ветер и ее начало мотать туда-сюда, так мы узнали о потайном ходе :). а до того тоже через забор заглядывали.
когда мы были, во втором доме в первой секции закладывали опалубку пола второго этажа.
а по первому дому. муж сказал, что в подвал плиты заложили, да и возле крана была стопка ж/б панелей. это обнадеживает.
а вообще, стройка второго дома идет гораздо медленнее, чем аналогичного дома №3 на осокорках. там начали стройку в июле, а сейчас уже в 3/4 кирпичная кладка готова, уже ведут водопроводные и канализационные коммуникации.

Цитувати

alisonya

alisonya

20.05.2011 08:01:43

дом №2

Цитувати

alisonya

alisonya

20.05.2011 08:02:31

вторая секция

Цитувати

alisonya

alisonya

20.05.2011 08:03:31

дом №1

Цитувати

Зык

Зык

20.05.2011 09:43:05

Где этот тайный ход? :)
Вы там вывески по дому №1 нигде не видели?

Цитувати

alisonya

alisonya

20.05.2011 11:18:53

там же, где и был, только калитку поставили, в левом конце забора. а табличку видели еще в самый первый раз, мы тогда все вокруг обошли, поэтому я точно не помню, но по-моему, она возле строительного въезда с Белицкой. дом №1 неплохо видно, если обойти со стороны детского дома, возле баскетбольного (или какое оно там, не вникала)поля можно залезть на бетонное основание. вот такой примерно вид получается, но этой фотке уже больше месяца

Цитувати

alisonya

alisonya

21.06.2011 20:00:26

были на стройке в воскресенье. в первой секции достраивали 4 этаж, во второй - начали 2 этаж. строителей было много.

Цитувати

alisonya

alisonya

21.06.2011 20:01:36

строители говорят, что во втором доме будет автономное отопление

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 72
Архів