Igogosha
17.03.2013 12:46:01
Артур меня уже пугает)
dav
17.03.2013 12:48:18
Потенциальные покупатели думаю уже давно сделали свои выводы. Я собирался покупать за 100% без всяких рассрочек, так как рассчитывал на скидку. Следил за стройкой к сентября прошлого года и продолжаю следить по инерции. Честно говоря рад, что не связался, хоть цена и привлекательная. Буду покупать на вторичке.
Nenya
17.03.2013 12:54:21
Жи строят, с опозданием на 3 месяца ввели дом на Урловской, сейчас уже живут люди!! Моя цель сейчас, чтобы не было задержек в стройке!!!!! Артур, вы о чем??вы когда были последний раз на стройке??
artur11111
17.03.2013 13:41:18
Я никого здесь не пугаю, просто мне как и вам хочется ясно понимать что происходит с ЖИ, а ситуация не здоровая. Почему наш дом уже 4 месяца не строиться нормальными темпами? и когда начнется движения как до декабря 2012 на стройке??
-По Лазо 6 ЖИ уже год задерживает сдачу...
- Красногвардейская, стр. дом №12 стоит только коробка с кирпичом до второго этажа и то не везде, а сдача конец 2013...
-Милославская три месяца стояла вообще без движения, но неделю назад вроде как бы движения началось, но всеравно там и коробки то и нет а сдача тоже в конце этого года...
-Червоноткацька - Лебедєва, дiл. №2 тоже самое-сдача в конце 2013 а коробки то еще и нет
-Красноткацкая, 43 сдали в сентябре 2012 с задержкой, вот только ключи до сих пор еще не дал никто людям.
На остальных обьектах бурной стройки тоже не видно.
И как не нервничать люди??
Nenya
17.03.2013 13:46:05
Вообще-то зима вносит свои коррективы.... Давайте подождем потепления!!!!пожалуйста, пока не нагнетайте ситуацию!!!
Novosel-2013
17.03.2013 14:17:52
Присоединяюсь на 100% к wipe, альтернативы нет. Хорошо где нас нет. Артур не переживайте так уж. Риск и на вторичке, всегда и не малый. Наш дом рано или поздно добьют, может перекинут средства с другого объекта, схема пирамиды работает. Плоховато если всем собьют личные планы, если затянут. Хоть дом выстоится! Обои не поведёт, плитку не порвёт. Всё хорошо.Другое дело- надо беспокоить кого можно, просто чтоб не расслаблялись.Кто знает- может они по приоритетам бросают деньги на тот объект,где больший шум.
Sfera
18.03.2013 11:14:23
Добрый день, соседи.
Я долго читала всю переписку форума, в последнее время она только негативная, увы. Мне мою квартиру помогла выбрать и т. д. моя подруга, которая является гл. бухгалтером очень большого строительного холдинга, но этот холдинг строит только за пределами Киева. Она 2 года назад также инвестировала в ЖИ-УКБ по программе 70/30. Дом сдали с задержкой на 3 мес.. но сразу после сдачи дома и подписания договора с ЖЕКом, ей дали ключи, после этого через 5 мес. выдали документы. Так как она достаточно разбирается в "строительных делах" и я ей склонна верить, сейчас ЖИ на строительном рынке самый надежный застройщик. Относительно "плана стройки и кол-ва проданных квартир" (кто-то на форуме упоминал об этом ранее), никакой информации Вам застройщик не предоставит и не обязан. Дергать, конечно, нужно и ЖИ и другие инстанции, но ответ пока, как минимум до июня, будет такой же, как и ответ зам. главы КГГА для Nenya. Мое личное мнение, нужно немного подождать потепления, а муж мой презжал на прошлой неделе возле стройки, что-то звучало и кто-то там был, но, конечно, я понимаю, что имитация работы не значит - работа(((
Sfera
18.03.2013 11:20:26
artur11111: Я никого здесь не пугаю, просто мне как и вам хочется ясно понимать что происходит...
artur11111
У меня к Вам вопрос. Вы писали, что находитесь загараницей, номера квартирi не знаете, как же Вы квартиру покупали? Мне почему-то кажется, что если человек отдал полмиллиона за квартиру, то его ночью подними и он будет помнить номер своей квартиры, при этом Вы на форуме самый недоверчивый человек и сеете хаос между людьми. Например, читая форум с таким негативом, я сама себе перестаю верить и начинаю нервничать, хотя понимаю, что пока нет причин.
artur11111
18.03.2013 11:37:56
ну значит я не инвестор этого дома раз уж не помню номер квартиры))) хорошо что хоть адрес и этаж помню))
Novosel-2013
18.03.2013 11:38:18
Ага, раскололи Артура. Киевгорстрой заслал инвесторов переманивать!Не пройдёт, нас так просто не возьмёшь.(Артур, шутим)