Nenya
16.03.2013 11:22:50
А мы еще в сентябре 2012 внесли все деньги!
OLEKSiy
16.03.2013 11:54:28
Igogosha: Может кто сегодня в субботу был там?Есть новости?
А то мы последний взнос внесли...
Я был там 3 дня назад. На стройке что-то жужало, особо людей на доме внешне не заметил. И возле дома (возле зеленого забора) трактор копал и рабочие видимо коммуникации укладывали. Человек 5 было.
OLEKSiy
16.03.2013 12:00:50
Novosel-2013: Так что, выходит добить дом не могут из-за недофинансирования соц. жилья? Вот лажа....
Очень интересно с рабочими и охраной обсуждать свои доходы и постоять с ними поржать! Я так и понял, что у них во времянках Wi-fi, а может и оптоволокно протянуто. Я то думал инвесторы туда приезжают посмотреть состояние строительства и о стройке поговорить, а оказывается не всегда :)
Igogosha
16.03.2013 12:18:43
OLEKSiy:
Я был там 3 дня назад. На стройке что-то жужало, особо людей на доме внешне...
Ну может хоть и по не много, но движется стройка. Лучше позже чем никогда.
artur11111
16.03.2013 12:19:32
Да это Попов деньги тратит на предвыборную компанию: покупает троллейбусы, затевает "больший стройки" на пр. Победы для отмывания денег, кидает инвесторов... Во общем голосуйте за Попова!!!
Novosel-2013
16.03.2013 13:08:48
Пообщаться с рабочими - ничего в этом плохого нет, OLEKSiy. И расценки на квартиры не есть большая тайна. Другое дело - они немного цинично относятся к перетиранию каждой мелочи нами здесь, на форуме. Чужое всегда не как своё, да бог с ним, это их дело.
artur11111
17.03.2013 06:30:25
Попов лукавит здесь и ЖИ виновата в том что строителям не заплатили частные компании. Кто определяет застройщика и всех тех частных компаний кто ведет строительство дома под именем Житлоинвестбуд-УКБ ??? Если ЖИ все таки подписала контракт с финансовой компанией и строителями то она отвечает за их действия, в том числе и бездействия! Репутация фирмы - это самое главное. Я работать с ЖИБ больше не буду!
Novosel-2013
17.03.2013 08:23:05
Подскажите если кто знает, а как дела обстоят у УКБ на других похожих объектах? Они же много объектов параллельно тянут. И если согласно договора, допустим, написать заявление о расторжении, заплатив положенную пеню, они готовы сделать возврат денег на данном этапе? Если они отвечают по договору по всем обязательствам, то в случае задержки сдачи будут выплачивать инвесторам не малый, по-моему, процент.
wipe
17.03.2013 09:56:40
Новосел, на милославской у них 3 мес. дома стояли, а сейчас наоборот стали строить. Артур 1111., а альтернатива жи есть., чтоб без риска и быстро и недорого?У кгс сейчас дорого и не в Киеве, а все на позняках, Ковальская дорого, кто есть еще?Паркове мисто, министерка, яскравый, все неоправдано дорого. Столица на богатырской, дом ничего, так столица сама дерьмо., доки людям не дают годами.---Алена, вы мое письмо прочитали ?. Позавчера поздно вечером вам отправляла. Что-то не пойму, или глюк или вы передумали?
Nenya
17.03.2013 10:02:28
Татьяна, не получала ничего(( ни во входящих, ни в спаме, иногда туда письма падали.... перешлите еще раз! а в субботу и не ездили на стройку, и нужно было предупредить народ на форуме заранее, чтобы подъехали и оставили свои автографы.... полностью согласна с вашим предыдущим высказыванием! к сожалению, альтернатив почти нет!