artur11111
12.03.2013 15:29:40
artur11111: Самое малое что можно сделать не выходя из дома так это послать жалобу на сайте КМДА...
Кто нибудь уже оставил жалобу на сайте КМДА??? http://kievcity.gov.ua
Novosel-2013
12.03.2013 21:36:18
Я готов в любой момент подскочить и подписаться. Считайте сразу за двоих, так как у меня две квартиры, а дом я вижу из окна, так как живу напротив. Только жалобой этот документ не является, т. к. жаловаться пока не на что. Так, "выразить озабоченность".
Nenya
12.03.2013 21:44:33
Всем добрый вечер!получила сегодня официальный ответ из Департамента финансов КМДА-задавала вопрос про финансирование нашего дома на горячей линии крамаренко Р. М. Завтра отсканирую письмо-и скину на сайт, если кратко-финансирование запланировано в размере 132,8тыс. грн, на 05марта финансирования дома не совершалось(( вообщем все что сейчас происходит на стройке, называется иммитацией бурной деятельности, фактически средств нет!!!!
Меня, в первую очередь, при написании письма интересует -когда будут выделены средства, по существующему плану стройки-на каком этапе находится дом-отставание по графику или нет, что должно было быть сделано на март 2013, что фактически сделано, какое кол-во квартир продано(понимаю, что эту инфо не обязано нам предоставлять, а вдруг....) кто что еще считает нужным спросить в письмах?!
Artur11111, не писала еще письмо на сайт КМДА... А в какой раздел вы писали свое обращение? Скиньте точную ссылку, нет времени читать весь сайт....
OLEKSiy
13.03.2013 08:03:07
Вчера днем мимо проезжал. Внешне изменений никаких, но дрели шумели на стройке.
OLEKSiy
13.03.2013 08:04:23
И возле дома что-то копали рабочие и трактор. Похоже тянули коммуникации!
wipe
13.03.2013 09:05:44
Алена, предоставить график выполнения работ. Кол. квартир никто не скажет. Шаблон письма написала. Надо еще его причесать. Но с графиком тоже будут проблемы. Они, как правило не хотят его давать. А на счет денег так за 70% можно пару таких домов забабахать. Это если от города будет 0.30% городу отдали?
artur11111
13.03.2013 09:25:50
Nenya: Всем добрый вечер!получила сегодня официальный ответ из Департамента финансов КМДА-задавала...
Заходите на сайт, проходите легкую регистрацию. На почту приходит ссылка, открываете ее и заходите вновь на сайт. В графе ЗВЕРНЕННЯ ГРОМАДЯН оставляете свою жалобу с указанием фирмы ЖИБ и место инвестирования (дом на углу Ужвий и Новомостицокой ул. ). Это очень легко.
Дальше больше. Вы заметили, что как только ушел космонавт и пришел Попов стройка наша замерла??? куда деньги уходят??? на том же сайте я прочитал что Попов закупает 120 тролейбусов для нужд киева, пиариться по полной и деньги киевских компаний израсходует нецеленаправлено. Ему нужно быть хорошим для бабушек и дедушек а мы с вами делаем кому то своими деньгами карьеру!!! Если сидеть и тупо переписоваться на этом форуме и ничего не делать, то ни до выборов ни после них наш дом делать никто не будет ...
artur11111
13.03.2013 09:34:28
наш ЖИБ контролируется вот этими людьми
http://kievcity.gov.ua/content/72_departament-budivnytstva-ta-zhytlovogo-zabezpechennja.html
artur11111
13.03.2013 10:57:49
http://www.balashov.com.ua/video/1634-balashov-inter-pro-gittya.html
не будем что то делать нас покажут по ТВ))
wipe
13.03.2013 11:45:55
да типун... Не шутите так. Чтоб так показали знаете сколько людям пришлось попотеть и побегать?У них сильная иг,. юристы в доме, менты. И доплата там некислая-за 3к 100тыс гр. Встречала в жи людей оттуда.