Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

sosedi_sverhy

sosedi_sverhy

13.03.2013 13:33:15

wipe :"Шаблон письма написала. Надо еще его причесать."

Наша версия письма готова(точнее ЗПИ). Либо давайте свой шаблон, просмотрим его.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

14.03.2013 09:50:10

Да, посмотрел по ссылке программу с Пальчевским о программе 70на30, правда кусками. Хотя и так было всё ясно что чиновников как собак бешеных стрелять надо, но я, допустим, считал что дом с соц жильём надёжней чем без него. Получается наоборот. Короче, беспокоить всех надо по-любому, чтоб жизнь малиной не казалась. Чем противней инвестор там скорее он получает своё - такая статистика. Я так понимаю вот те 30% город то и не даёт, у меня то 100%, буду если что страдать ни за что!Хотя добить дом им хватало по-любому.

Цитувати

artur11111

artur11111

14.03.2013 10:34:27

Я написал уже три жалобы на работу ЖИ на сайт КМДА. Они были взяты в работу а результат будет известен в конце марта. Написал также в ТСН жалобу на ЖИ, а вдруг займутся журналисты... А что конкретно каждый из вас делает для возобновления стройки???

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

14.03.2013 17:40:30

Хороший вопрос. Теперь и я поменял своё мнение - надо делать им всем нервы по любому. Завтра начну морально давить по телефону, для начала. Пусть докладывают руководству о не нормальных инвесторах. А что, пусть шевелятся. Дом протекает, в квартирах стоит вода, мой друг строитель был со мной, многим остался не доволен. А крали и при мне в наглую через забор, пожалел, а зря.

Цитувати

sosedi_sverhy

sosedi_sverhy

14.03.2013 19:28:23

Ну-что сказать по поводу этого телевизионного шоу? Улыбнуло. Мало того, что ведущий выпендрежник, так еще и собрались одни хитроп... ые и типа "убогие", которые считают, что им все должно быть от государства на шару. Одни просрочили платежи, другие думают, что могут требовать бесплатное жилье, а третьи просто с пузырьками в башке. Советского союза нет, все, забыли, шара закончилась. Эти люди из передачи даже не знают разницы между программами 70/30 и Доступное жилье. Спасибо, конечно, за материальчик, но про нашего застройщика нет ни слова. Кстати, эти приглашенные чиновники "реальные", а эти "обездоленные" люди не договаривают или просто обнаглели. У каждого есть выбор, не устраивает, забрал деньги и иди своей дорогой. У нас же с Вами стройка идет и впереди 3,5 месяца.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

14.03.2013 20:39:44

Хотя то "шоу" не про нас, но там интересные моменты я для себя отметил. Квартиры в нашем доме имеют безобразную планировку, мне просто подходило это место плюс участие гор. властей. А властям всё по барабану. Я сходу заплатил 100%, желаю конкретики. Тоже считаю что будет всё хорошо, время есть, но то что рабочим не платили давно, они злые и голодные тянут материал, и в таком же настроении строят - это не здорово. А теперь и не строят. Нет, шевелить надо.

Цитувати

sveta75

sveta75

15.03.2013 14:09:12

Добрый день!! Хочу поделиться своим опытом по написанию писем чиновникам. чтоьы был результат писать надо одно и тоже письмо в УКБ, КМДА (Попову) и прокуратуру. В письме указать сразу куда пошли копии. Подписей чем больше будет тем лучше. А текст примерно: ми члени iнiцiативної групи будинку на перетинi вул. Ужвiй та Новомостицької в Подiльському районi м. Київа стурбованi тим, що будiвництво завмерло. Просимо Попова, прокуратуру втрутитися в процес i захистити нас та наших дiтей вiд можливого опинення на вулицi без грошей i даху над головою)))

Цитувати

Nenya

Nenya

15.03.2013 14:14:32

Давно не заходила на сайт УКБ-http://www.investbud.kiev.ua/-обратите внимание на сайт, выделенный красным!!! Интересно очень..... провокации?

Цитувати

сосед32

сосед32

15.03.2013 17:27:32

Да, таки читают эту ветку.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

15.03.2013 20:15:22

Считаю о прокуратуре не может быть и речи, они в мусорник такие письма отправляют. Не на что пока жаловаться! Никто никого ПОКА не кинул, а наша озабоченность дело такое. Пошевелить КМДА и Попова хорошо, глядишь и УКБ-исты читают наши дебаты, зачем им лишние тёрки с властью, может чтоб мы успокоились начнут долгожданное движение!А з. п. не платят строителям(с их слов), в УКБ может агенты и прочие служащие вовремя получают. Ребята из УКБ, давайте движение, и мы не будем суетиться! Будем дружить.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 346
Архів