ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

13.09.2011 06:47:08

А у вас есть данные, как окно всего в 1,5 раза больше обычного влияет на теплообмен помещения?
Думаю, что не сильно. Тем более, это не уникальный факт, сейчас во многих новостроях такие окна и даже целые "стеклянные" стены.

Цитувати

Luchok

Luchok

13.09.2011 09:09:46

yuliayak: убрали раздел только потому, что посчитали его дублем с этой ветки, будут новости...

Нотка по неофициальному форуму

Юля, я конечно понимаю, что есть желание ограничить реальных инвесторов от интересующихся, но требование ввести номер инвестиционного договора, чтобы видеть полное содержание неофициального форума, выглядит крайне неправильным.

Я, например, не собираюсь таким образом заново туда регистрироваться.
Это то же самое, что вы бы попросили ввести данные моего паспорта.

Цитувати

Ingvar

Ingvar

13.09.2011 09:36:05

Luchok: требование ввести номер инвестиционного договора, чтобы видеть полное содержание неофициального форума, выглядит крайне неправильным.

А как же тогда отличить "козлищ от агнцев"? Без номера-то? :-)
И толку от интересующихся? Сомнения сеют да страхи нагнетают лишней информацией! Короче, засоряют инвесторам эфир...

Цитувати

Luchok

Luchok

13.09.2011 09:52:21

и вообще, я там второй или третий зарегистрировался, а тут началось, всякие дурацкие нововведения.
И как-бы номер моего инвест договора, это мое личное дело.
Если на то пошло, то можно просто собраться инвесторами и познакомиться.
А потом дать полный доступ.

Короче, я не собираюсь давать номер своего инвест. договора.

P.S.: сорри за флуд

Цитувати

yuliayak

yuliayak

13.09.2011 11:07:46

Luchok:
Нотка по неофициальному форуму
Юля, я конечно понимаю, что есть желание ограничить...

Я постоянно прошу писать свое мнение и предложения по форуму, зачем было тут писать? Будем теперь в этой ветке обсуждать работу другого форума, а не самой "Липинки" ? Зачем тогда тот форум создан? Там же есть разделы где можно и нужно вносить свои предпочтения как и что организовать...

Идея с номером-доказательством не администрации, на всех сайтах-форумах инвесторов такая практика уже давно существует, можете "пробежаться" и посмотреть

Извините, но все вопросы и недовольства по поводу НЕофициального форума высказывайте не тут! Эта ветка для другого создана!

Цитувати

Luchok

Luchok

13.09.2011 12:36:45

Поэтому я специально извинился за флуд.
Все, закрыли эту тему.

Цитувати

J_L

J_L

14.09.2011 08:11:17

Добрый день! Есть у кого-то новая информация по земле? Очень волнует данный вопрос. В Договоре то у инвесторов Новосел указан, а по факту уже они не могут там фигурировать.

Цитувати

April

April

14.09.2011 22:11:51

J_L, а вы таки стали инвестором, или мне удалось посеять зерно сомнения в вашу душу? :)

Цитувати

J_L

J_L

15.09.2011 08:41:49

Стали)

Цитувати

April

April

15.09.2011 12:00:36

эхх, поганый с меня Робин-Гуд ;) А мы взяли квартиру в Ольжином граде в Вышгороде, подкупил вид на Днепр (зашибись!), запах сосен, новая дорога и дизель на Петровку. Ну и квартира готова, документы уже купля-продажа, ну и цена тоже лояльная... И городок сам ухоженый-чистый-цветочки-клумбочки-магазинчики-рынок-садики-школы ;) В БТИ НИКОГО! У меня культурный шок был ;) На машине до ул. Полярной (мы пока на Минском массиве обитаем)7 минут...
Правда и там проблемы, свет вот вырубили, обещают разрулить, но пока глухо...

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 515
Архів