ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Emil

Emil

15.10.2012 09:14:33

Sorry Asja))ник спутала

Цитувати

Emil

Emil

15.10.2012 09:21:09

Но я против этих грёбаных кондиционеров. Тоже могу сбегать в БТИ. Их и зимой и летом включают, заъедте в любую гостиницу и сами убедитесь. Если все в линию повесят на перила, то будет иммитация аэропорта. Гул как в самолёте))(

Цитувати

Chuvachek

Chuvachek

15.10.2012 12:06:29

я до сих пор не понимаю, зачем это странное решение, что кондиционер должен быть на балконе?!?!?

Почему не дать добро (иначе сами возьмут, без спроса) и разрешить всем вешать кондиционеры на стене, но на одной, друг под другом?!
И красиво, и одинаково, и проблем нет никаикх..

Цитувати

Asja

Asja

15.10.2012 12:37:59

Так а ЖЭК не возражает против такого решения. Ну и мы, например, установили так, как рекомендуется в схеме. И ничему и никому он там не мешает, вот честно.
в любом случае, вешать на перила балкона - это неоправданная странность, мягко скажем...

Цитувати

Asja

Asja

15.10.2012 13:14:57

Отзвонился прораб. В квартире тепло :))))

Цитувати

CHiSA

CHiSA

15.10.2012 13:19:25

Chuvachek: я до сих пор не понимаю, зачем это странное решение, что кондиционер должен быть...

что же тут не понятного, вешают не на балконе, а за балконом...,
и только для того, чтобы застеклить в будущем и кондишен был снаружи

Цитувати

Chuvachek

Chuvachek

15.10.2012 14:56:58

По схеме, которая у меня, кондиционер должен быть на балконе, а не на стене. Имею ввиду стену балкона (т. е. нельзя стеклить в будущем).
Вот этот момент и напрягает...

Однозначно надо уходить на стену ЗА балконом, но тогда это не по схеме, предоставленной ЖЭКом...

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

15.10.2012 19:10:07

Все, балкон уже застекли. Полюбуйтесь.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

15.10.2012 19:29:50

Ashkoda :

Это так, ради прикола позлить соседей.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

15.10.2012 20:21:33

Почему позлить. Показать что в застекленном балконе нет ни чего плохого. А то уже такое начинается. Заборы и т. д.
1. На картинке изображено видение палисадника авторами проекта. Симпатично, и пространство зонировано. Где у нас такое?! А так как нам сделали балконы, неизвестно за что эти авторы деньги получили.
2. Я за балкон платил деньги и буду платить дальше. Не вижу смысла оплачивать техническое помещение для кондиционеров. Мне нужен балкон. А кондиционеры все равно ставят все как кому удобно, кто по проекту, кто на полметра выехал за пределы балкона. Что не могли сразу предусмотреть место для них (как делает КАН)
3. И если присмотреться к ранее прилагаемому фото, то видно, что там абсолютно такой же балкон. Похожие перила, подобные несущие балки. Так что согласен на все 100% с Ольгой. Почему мы не можем делать на своих балконах то чего хотим. Он мой. И палисадники мне нравятся те что уже сделали люди, хотя формально тоже не имели права, да и сомневаюсь что БТИ, ЖЕК, Столица это посчитают за балкон и потребуют оформить и оплачивать как нас за балкон.

ой, извините, прорвало...)

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 515
Архів