ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

revil

revil

10.06.2012 15:31:11

Дорогу на Правды обещали. И наверное будет позже во время строительства 2-й очереди. Посмотрим. Пока мы ничего не можем изменить.

Только текущее дорожное покрытие оставляет желать лучшего.
Дорогу, которую положили по Замковецкой возле домов В, уже надо ремонтировать. После дождя видна большая лужа, что говорит о браке дорожного покрытия - будет выбиваться яма, трескаться и т. д. Перед лужей справа уже большая латка - срывали канализационный люк, что-то делали...
Возможно позже исправят - увидим.
Но мне кажется, как сдадут, - это уже будут наши проблемы.

Цитувати

revil

revil

10.06.2012 15:31:38

За домом 7 торчащие люки не радуют.

Цитувати

revil

revil

10.06.2012 15:32:38

Во дворе не ровно уложена плитка, следствие - стоит вода

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

10.06.2012 17:11:00

revil: За домом 7 торчащие люки не радуют.

По идее, еще не хватает последнего слоя асфальта.

Получается, нужно будет помимо недоделок в квартирах, и еще указывать по территории.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

11.06.2012 09:18:00

Кстати, после ливней на прошлой неделе в некоторых домах в коморах стояла вода. А вот это очень хреново. Если это будет постоянно - то заведётся плесень и фиг её выведешь

Цитувати

Lindt

Lindt

11.06.2012 15:02:40

вода в подвале это совсем плохо. зачем нам такое счастье? Надо будет посмотреть и не забыть указать при осмотре квартиры перед документами.
мне еще газовые трубы немного смущают в квартире. счетчик посмотрим как будет стоять. от труб никуда не деться но портят вид они конкретно и занимают место...

да и въезд в паркинг еще далек от идеала... работы там все ведутся. но думаю за пару недель сделают нечто похожее на въезд. я когда был там как раз делали разметку для дороги

Цитувати

Fotinia

Fotinia

11.06.2012 17:39:52

А кто-нибудь перемерял свою квартиру? У меня все стороны на 3-8 см меньше, интересно, будет ли это отражено в документах из БТИ?

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

11.06.2012 19:24:14

У нас тоже меньше площадь выходит, только не помню на сколько.
Нужно пойти нормально перемерять.
Спрашивал у менеджеров в Столице, сказали, что после получения тех. пасспортов из БТИ вроде проведут взаиморасчеты и вернут деньги, если площадь меньше.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

11.06.2012 20:58:40

Столько вещей сделано не качествено то дороги, то коморки. Непогода много чего показала.
Но мы не покупали ни того ни другого. В идеале ЖЕК принимающий объект это все должен проконтролировать, но как будет в данном случае не совсем понятно. Ведь жек как организация застройщика станет понятно на чью сторону.
Потом все эти недоделки можно будет править за наш счет. Хотите жить по европейски за все платите, а качество..... ну так мы где живем.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

12.06.2012 07:11:11

Ashkoda: Столько вещей сделано не качествено то дороги, то коморки. Непогода много чего показала.
Но...

Вообще весь комплекс строили за наш счет. :)

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 515
Архів