ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ashkoda

Ashkoda

29.08.2012 12:07:30

А вода в кранах уже есть? Или опять потопы начнутся? А по оплате они должны взять только за предоставленные услуги, не убрано, не работает лифт, нет света пусть вычитают. Деньги то они берут как залоговые. Еще раз повторюсь, у брата на поздняках за первый месяц жек выставил около 70грн. хотя до этого люди уже полгода жили.

Цитувати

J_L

J_L

29.08.2012 13:01:08

Дорогие инвесторы! Учитывая горький опыт очень многих новостроек Киева да и Украины в целом, возникает вопрос - не окажемся ли и мы в подобной ситуации (даже не смотря на то, что дома уже построены)? Например, затягивание с документами на право собственности, возможно, связано с тем, что застройщик заложил первую очередь в банк под застройку второй (такие случае уже были в Украине, а инвесторы даже и не подозревали об этом и узнали только тогда, когда застройщик обанкротился, и банк начал отбирать квартиры). Если это так, то документы мы не увидим до тех пор, пока не будет погашен кредит.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

29.08.2012 13:02:42

Давайте в субботу в 13:00 на собрании озвучим все, что написали на форуме втечении 2-х последних недель

Цитувати

dime

dime

29.08.2012 13:06:38

У нас все может быть :-)
Пока что Шамрило о пер. Ковальский документы не получили, у них прошел примерно год со сдачи. процентов 20 там уже даже живу. У нас сдача была в марте.
Честно говоря, если получим доки но нового года - уже будет хорошо.
Посмотрим на первый дом.
Если нет - я вот сейчас еще подумаю, торопиться ли с ремонтом.
При стольких обнаружившихся строительных недостатках.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

29.08.2012 13:10:16

мне вот не понятно почему я за полив травы, уборку подъездов, территории должен платить исходя из площади квартиры. получается если у меня 80 кв, а у кого то 50, то он будет меньше сорить, или меньше платить за тот же полив газонов. как бы одинаковый этот параметр должен быть для всех.

Цитувати

dime

dime

29.08.2012 13:17:16

потому что, это кажется такой норматив утвержден. Наследие прошлого режима :-) Да и проще им так. Логика такая - чем больше квартира, тем больше в ней живет.
Хорошо, хоть отопление по счетчикам.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

29.08.2012 13:41:41

я в первом доме не замечал чтобы где то что то подтекало или было мокрым.

Цитувати

dime

dime

29.08.2012 13:52:12

значит вам повезло.
точно зная, что террасы там тоже текли.

Цитувати

kollibri

kollibri

29.08.2012 13:52:16

Вадик, я тоже из первого дома. Спуститесь в подвал, посмотрите. в квартире до недавнего момента было сухо. Сегодня обнаружили влажные пятна. поэтому 1-ый дом не исключение.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

29.08.2012 13:55:07

та я уже много раз был, и вчера тоже. все сухо

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 515
Архів