ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Sosed_k_a

Sosed_k_a

25.11.2012 14:08:08

Oбнаружили, что есть проблема с давлением воды в трубах при включении нескольких сантех приборов. Есть подозрение, что при разводке труб по подъезду строители использовали трубы меньшего диаметра, чем нужно. Обратите внимание на полдюймовую трубу, на которой расположен счетчик.
А по горячей воде вообще халепа. Если она есть, то напор маленький, а очень часто пропадает совсем.
От строителей и Жека ответа и решения проблемы - 0.
Отзовитесь, наблюдал ли ещё кто-то у себя такую проблему или это только нам так повезло?

Цитувати

dime

dime

25.11.2012 18:57:51

фильтры ставили? проверяли? краны?
обычно у первых пользователей, особенно пока их не много вся грязь из труб скапливается.

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

25.11.2012 20:38:48

Фильтры есть. Чистим каждый день. Сантехники продували трубы, чистили фильтр на счетчике. В общем, они разве что с бубном по квартире не ходили. Давление падает, напора нет. Горячая вода пропадает (особенно когда соседи по домам собираются), причем не просто напор плохим становится- пропадает совсем!
С ужасом думаю что же будет после заселения дома...
Кто-то из заселившихся (или проверивших системы) с таким сталкивался?

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

25.11.2012 20:47:24

а еще очень тихо, но в один голос сантехники говорят о наличии "узких" мест в разводке вне квартиры. Такая вот себе неточность в проекте. В квартиры заходит труба 25-я, а в подъезде часть трассы - 16-я.
И еще, такая "неточность" во всех домах.

Цитувати

Asja

Asja

25.11.2012 20:58:03

©У нас вообще странно. Как я писала, все было ок, потом тупо вырубились две батареи, потом одна вдруг заработала...
В остальном проблем нет, живем уже неделю. Ну и с ЖЭКом, на самом деле, тоже никаких. Звоню СА по мобильному, она всегда мгновенно подключается и решает наши проблемы, если это в ее силах... Я думаю, надо понимать, что мы первые жильцы и совсем гладко было бы в другой стране, наверное...

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

25.11.2012 21:48:47

т. е., по-вашему, живя в этой стране, я должна относиться к отсутствию воды, отопления, обратной тяге в вентиляции как к должному?
Ничего не имею против СА. Приятная женщина. Согласна, что максимально пытается помочь. Но, поверьте, когда уже не первую неделю живёшь в комунальном "раю" и улучшений не наблюдается, эйфория куда-то улетучивается.

Цитувати

Asja

Asja

26.11.2012 05:32:33

Какая эйфория, откуда ей взяться после 4 дней без отопления с 2-летним ребенком?:-(
Я имела в виду, что тем, кто первые заселяются, стоит быть готовыми к тому, что есть еще куча лаж, которые еще не всплыли. Так уж в этой стране стоят, как, впрочем, и многое делают:-(
А СА так и да, очень приятная женщина и, на мой взгляд, хорошо делает свою работу. Надеюсь, ее надолго хватит...

Цитувати

kollibri

kollibri

26.11.2012 07:01:58

А что с газом? Еще, ведь никто не заключал договора с Киевгаз? Значит и газа в квартирах пока нет? Если нет, то когда обещают?

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

26.11.2012 08:29:18

Ася, а вы не на третьем этаже живете в первом доме? интересно кто со мной через стенку живет. хотел спросить как у них дела обстоят с водой и отоплением.

Цитувати

Asja

Asja

26.11.2012 08:36:43

Неа, мы на первом в 7-ом :)))
Газ мы ещё не подключили из-за нашей неорганизованности. Надо прийти в ЖЭК с рядом документов и написать Заявление. Ну а мы всё никак не дойдём... А так, вроде за неделю подключают, на закрытом форуме кто-то писал.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 515
Архів