_Olga_
01.12.2012 21:40:33
Давайте договариваться и действовать!На этом сайте сидит много инвесторов. Я например, каждый вечер приезжаю на липинку и вижу многих людейю Буду передавать информацию соседям (кого увижу). Так что если возможно узнайте стоимость такой услуги, объедим силы и будем что-то делать.
Kievcoins
02.12.2012 03:35:30
ДОРОГИЕ СОСЕДИ У КОГО НАД КВАРТИРОЙ ТЕРРАСЫ
очень советую проверить состояние своих квартир, особенно в том случае, когда в квартиры над вами есть возможность захода без ведома хозяев альтернативно одаренных строителей.
Не шучу - мне ремонт, законченный 3 дня назад, эти вундеркинды уже уничтожили, так что пишу вам из сгоревшего танка на сапоге убитого товарища.
Подробности позже - сейчас сильно устал, а довычерпывать осталось еще литров 400 воды из того куба, который холодным душем погасил предвкушение от предстоявшего в эту пятницу переезда.
Asja
02.12.2012 08:21:21
Ого! А что случилось? Какой дом?
CHiSA
02.12.2012 09:36:51
".. У меня квартира номер 37 в доме номер 8.
Очень хочу познакомиться с владельцами 4-х комнатной квартиры с террасой надо мной.."
судя по хистори дом 8 кв.37 и с соcедями он "хорошо" познакомился -(((
shon-78
02.12.2012 15:48:15
Kievcoins очень жаль! По-соседски вас поддерживаем, мы из 41.
У меня такой вопрос. Кто-то проверял окна на наличие энергосберегающего покрытия? Мы с мужем со свечкой ходили, но никакого красноватого или голубоватого отражения пламени не увидели. Все одинаково. Короче впечатление что опять дурят. Мы действовали по рекомендации нашего друга, который занимается окнами. Схема такова :
1. Зажгите спичку, свечку или зажигалку;
2. Поднесите к стеклопакету на расстояние где-то 10 см;
3. В стеклопакете появятся несколько отражений пламени. Если посмотреть на отражение пламени под углом, то количество отражений в стеклопакете будет соответствовать количеству поверхностей стекла (в случае однокамерного стеклопакета их будет четыре, в случае двухкамерного - шесть);
4. В стеклопакете, где применяется энергосберегающее стекло, одно из изображений пламени будет отличаться по цвету от других. По расположению отражения пламени другого цвета Вы определите, на какую из поверхностей нанесено покрытие. В однокамерном стеклопакете это будет второе по счету отражение;
5. Стеклопакет с обычными стеклами будет иметь отражения пламени одного цвета.
Увеличте пожалуйста рисунок для того чтоб понять картину.
dime
02.12.2012 16:53:17
я проверял специальным прибором. все, как ни странно, нормально :)
shon-78
02.12.2012 17:55:29
А где вы брали этот прибор и какие должны быть показани?
dime
02.12.2012 18:16:27
приглашал мастера.
прибор - такая коробочка, там разные лампочки загораются в зависимости от того пленка есть, или нет :)
shon-78
02.12.2012 18:27:37
Понятно, спасибо.
i_bo_
03.12.2012 12:45:16
Хто пiдключив череду, пiдкажiть - договiр у них в офiсi пiдписували в робочий час i власне пiдключення також в робочий час? Що з альтернативними провайдерами?
З приводу тарифiв i всього рiзного - давайте збори органiзуємо. Форум це добре, але пiсля останнiх зборiв жодних зрушень по жодному питанню крiм газового (i то тiльки заяви написали i грошi заплатили ))