ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

14.02.2013 08:44:36

еще заметил что пыль берется непонятно откуда) пару раз делал влажную уборку пылесосом, на утро опять на полу пыль.. загадка)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

14.02.2013 08:51:53

ответ: ну проблема есть, мы знаем, наверх доложили, в общем промывайте, должна когда то быть чистой. сам себе думаю отлично, я солью 100 кубов воды, а потом все остальные заедут и за мой счет все это будет уже промыто)

Цитувати

Asja

Asja

14.02.2013 09:29:24

Ну, у нас она стекла довольно быстро вчера. И вот так, как вчера не было ещё ни разу. Как-то странно, почему это в разных домах по разному?
Но я всё же подозреваю, что ничего они не решат. Можно попробовать додавить их на дополнительные фильтры, но формально у них есть отмазка "проектом не предусмотренно" ;) Так что мне кажется, проще дождаться более высокой степени заселённости и поставить самим дополнительные фильтры, если а)это может решить проблему, в чём я не совсем уверена, б) нам это вообще разрешат сделать...

Цитувати

CHiSA

CHiSA

14.02.2013 09:33:05

а почему вдруг не разрешать, поставить фильтра абсолютно нормальная тема,
причем даже не в квартире, а в подъезде где щетчики стоят

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

14.02.2013 09:45:42

Vadik_BOSS: ответ: ну проблема есть, мы знаем, наверх доложили, в общем промывайте, должна когда...

Вода ржавая скорее всего из-за котлов. Только он отключается или температура воды падает или поднимается- так и грязная течет.
А ещё температура воды опускается до 34. Особенно по выходным-когда соседи дома, а ЖЕК не работает. И выше 48 еще не наблюдала.
В общем, поставили не котлы, а какую-то откатную гадость.
Реакция ЖЕК странная: то они не верят, то "в курсе", то "докладывают руководству и будут что-то решать". Из недавних перлов- соседке сказали, что они ничего сделать не могут ни с температурой ни с чистотой, и пусть она проблему сама решает:)

Цитувати

Asja

Asja

14.02.2013 10:03:16

Bizi:
Может еще разок попробовать.... может какаято цифра не так написана...

Получили? На всякий случай напишу номер тут 067 9540444, надеюсь никто его не заспаминт :))) Зовут Михаил. Можете сказать, что от Аси.
Приятного ремонта! :))))

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

14.02.2013 10:16:22

Sosed_k_a:
Вода ржавая скорее всего из-за котлов. Только он отключается или температура...

ну у меня всегда кипяток течет если нужно, но цвет воды меня не радует, наверное буду врезать фильтры если ближайшее время ничего не поменяеться. и еще хотел чтобы кто то сказал у всех ли пыль быстро появляеться?

Цитувати

Bizi

Bizi

14.02.2013 10:36:23

Asja:
Получили? На всякий случай напишу номер тут 067 9540444, надеюсь никто его не...

Ася, огромное вам спасибо... Наберу пообщаюсь... да уж ремонт это весело... в ближайшее время начну
Посоветуйте покупать паркинг или нет? какие будут потом расходы по паркингу, если он будет в собственности...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

14.02.2013 10:45:49

тю, ну если есть лишние 15 к зеленых енотов покупайте)

Цитувати

Asja

Asja

14.02.2013 12:19:44

Расходы по паркингу точно не озвучивали, но фигурировала цифра 600 грн. в месяц. По опыту других комплексов могу сказать, что обычно расходы по содержанию у собственников не на много ниже, чем та цена, по которой сдают в аренду ;) Разве что Столица сцепит зубы и не будет его упёрто сдавать в аренду. Но тогда у меня ворос - а на какие шиши его будут содержать, с учётом того, что там АЖ 4 места проданы? :)))) моё ИМХО - нет, не имеет. Но это ж ИМХО ;)
По поводу температуры воды - у нас тоже кипяток. И чтоб она остывала я не замечала. Она не сразу горячая - это да. Но я такую историю наблюдала всюду, где автономные котельные и как-то нас это не напрягает.

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 515
Архів