_Olga_
15.02.2013 09:35:25
Sosed_k_a:
можно было бы и на автоматы, но в выходные вода всегда холоднее. Так что скорее...
В ЖЭКе не спрашивали за воду. Надоело туда бестолку ходить. У нас на такие случаи есть бойлер. Вода течёт как и у всех ржавая. Скоро наверное все форсунки в ванной забьются.
От обратной тяги мы купили вентиляторы с обратным клапаном. Но когда включаешь вытяжку - всё равно дует и несёт пылище с вент канала в комнату.
Fisherman
15.02.2013 11:06:03
Добрый день, соседи.
Планирую заходить на ремонт, приехал на Липинку со строителем осмотреть квартиру, тьху-тьху, череду снегопадов и оттепелей квартира выдержала, и я даже подумал, что ничего серьезного нет. Но строитель сказал, что пол в коридоре "бухтит", то есть стяжка пола отошла от бетонного перекрытия. Вопрос: кто сталкивался с такого рода фейлом? и стоит ли ждать реакции от жека?
Vadik_BOSS
15.02.2013 11:58:56
а какой дом?
Fisherman
15.02.2013 12:45:03
Второй
ponomareva
15.02.2013 12:46:22
Fisherman: Добрый день, соседи.
Планирую заходить на ремонт, приехал на Липинку со строителем...
Мы сталкивались. Пришел мастер из ЖЭКа, по контуру куска бухтящей стяжки выдолбил типа штробу и залил ее цементом. Все. ПОтом наши строители сбивали весь кусок бухтящей стяжки и заливали заново.
ponomareva
15.02.2013 12:49:40
Нас пригласили на сделку!!!!!!!!!! 5-ый дом. С одной стороны УРА, с другой деньги, отложенные на налоги, успешно ушли на ремонт. Кто знает, сколько можно тянуть кота за хвост с оформлением сделки?
Fisherman
15.02.2013 13:00:42
ponomareva:
Мы сталкивались. Пришел мастер из ЖЭКа, по контуру куска бухтящей стяжки выдолбил...
Ясно, спасибо за информацию(( Тогда у меня еще к Вам вопрос, когда Вы делали новый пол, не просочилась ли вода соседям снизу. у меня сосед сверху вообще весь пол поменял, так у меня капли как раз под стыками плит появились. Хорошо, что ремонта нет, а то б все менять пришлось бы
z1pp3r
15.02.2013 13:09:29
ponomareva: Нас пригласили на сделку!!!!!!!!!! 5-ый дом. С одной стороны УРА, с другой деньги,...
тоже только что звонили, сказали что можно записаться на 27 число или позже когда удобно
ponomareva
15.02.2013 13:18:01
Fisherman:
Ясно, спасибо за информацию(( Тогда у меня еще к Вам вопрос, когда Вы делали...
Жаловаться не приходили. Но я не знаю, квартира под нами вообще продана и делается ли там что-то.
ponomareva
15.02.2013 13:19:47
z1pp3r:
тоже только что звонили, сказали что можно записаться на 27 число или позже...
Мне б где-то в мае удобно было бы :) Вот и грею голову, можно растянуть процесс или срочно надо бежать деньги искать?