jane1
19.02.2013 21:05:51
Тоесть нет вообще смысла начинать ремонт, я так понимаю?!(( Или с этим можно жить?!
Lloja
19.02.2013 22:16:37
VictorZ: Компания уже учла недоделки, а поэтому во второй очереди кладовок не будет. Зато...
Надеемся, что и наши пизанские дома простоят не меньше их итальянской "сестры"
lediolga
19.02.2013 22:49:02
Мы инвесторы в Липинке во второй очереди. И очень рассчитывали на подвал. Даже доп. соглашение какое-то по нему подписывали. Очень жаль, если подвала не будет - всякие велики, коляски и санки не хотелось бы на пятый этаж затаскивать, да и в принципе хранить их в квартире.
Vadik_BOSS
19.02.2013 23:27:25
оказалось что сейчас стиралки с завода до упора заливают водой) о чем я узнал после того как вся эта вода вылилась мне на пол)
Ashkoda
20.02.2013 06:09:52
Вадик. А вода спорошком была?) А холодильник навеное сегом забит был по самую крышу.
Машинки и посудомойки конечно тестируют. В посудомойке воды остается прилично, так как там резервуар для соли. А вот со стиралкой, что то тут не то. Я много машинок и посудомоек покупал, то теще, то маме, то с куму. Последняя оказалась вообще с битым баком.
Главное не забыть транспортировочные болты снять.
_Olga_
20.02.2013 07:21:17
gollumz: Представляете, что будет со второй очередью, которая практически на болоте строится?
Я говорила ранее, что услышала разговоры в маршрутке, как во второй очереди на стройке фундамент одного из домов ушел на пол или на этаж под землю.
Не зря они тут затеяли малоэтажки, а не свечки выгнали.
А у нас сказали, что проблема во всех домах. Они сэкономили где-то и вместо нормальной подушки под стяжку засыпали строительный мусор и залили его бетоном - авось пронесёт. Сейчас ищут виноватых. Если примут решение разбирать все коморы и заново все бетонировать и укреплять будет офигенно. У многих уже коморы забиты до отказа стройматериалами.
_Olga_
20.02.2013 07:22:41
Vadik_BOSS: оказалось что сейчас стиралки с завода до упора заливают водой) о чем я узнал после...
Это глупости. Никогда стиралки водой не набирают. Это кто-то свою поломанную вам продал, после того как не смог её открыть :)
FMAX
20.02.2013 09:53:48
Основная усадка дома начинается тогда, когда жители приступают к массовым ремонтам со сносом и переносом стен, заливкой полов, укладкой плитки и завозом мебели и техники.
Эти дома кирпичные с железобетонными перекрытиями? Или все-таки монолитно - кирпичные? Ни у кого фотографий фундаментов не сохранилось?
_Olga_
20.02.2013 10:15:09
фотографии можно посмотреть на сайте Липинки в ходе строительства.
Дом кирпичный с железобетонными перекрытиями.
В доме живёт 7 квартир от силы
Ronin
20.02.2013 10:17:44
_Olga_:
Я говорила ранее, что услышала разговоры в маршрутке, как во второй очереди...
_Olga_, не повторяйте, пожалуйста глупости, которые обсуждают в маршрутках, более "надежного" источника сложно себе представить... Во второй очереди есть дом где ПО ПРОЭКТУ пол дома находиться ниже на пол этажа чем вторая половина, можно открыть сайт липинки у увидеть это на визуализации. В реальности такой вариант выглядит несколько не привычно - но интересно). Далее - болота на месте второй очереди не было - был сад, далее - во второй очереди под домами паркингов нет - они все за пределами фундаментов, так что это тоже улучшает ситуацию.
Напоминаю инвесторам второй очереди - есть отдельная тема форума по 2-му кварталу: http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6082